![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Здесь же получается, что всего 2 последами можно снести любого последа 2 линии. |
Я хочу сказать про то, что нельзя брать в пример отдельных личностей, надо брать глобально ситуацию, если есть шанс снести с первого хода подчеркиваю с применением банок это только +, а про Эльфов я говорить ни чё не могу, они в любой игре были одной из сильнейших рас и урезать их до уровня гнома это смеху подобно..
|
Цитата:
|
Я здесь не про благера говорю, а про ситуацию когда с молитвой и 2 эликами урона сносится послед. Следовательно и денег тратится гораздо меньше.
Смотри мне, нежити и гному что бы снести павлика или последа надо исользовать (2 элика инты и 3 урона, т.е. те элики которые можно использовать только 1 раз за бой). Эльфу же с такими последами достаточно просто стрелять. И можно даже без эликов к концу 3 хода у противника лечилок больше нет, делай что хочешь. Урезать их смысла нет, надо как то менять. Была хорошая идея, сделать урон гномам т.к. у них маленький урон и лекаря эльфам, большой урон и большая инта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
при чем тут одна личность? таких ельфов единицы? ну не благер возьмите других кремея итд итп просто по приколу от делать нечего просмотрите 5-6 ельфов и посмотрите что расклад в 90% 2 лука баф павлик
про юзануть - вопервых надо походить 2 надо потратить слот 3 надо потратить ход ! |
Администрация ответьте пожалуйста:
1. Вы говорили что НИКТО не должен сносить последа с 1 хода, однако сейчас эльфы так и делают; 2. Вы говорили, что у эльфов очень быстрый кач, в отличие от остальных рас и это надо исправить. Однако на данный момент все так же и остается, я понимаю, что сейчас все силы брошены на введение новых инстов и квестов. Но в обозримом будущем можно ожидать исправление этой ситуации? |
Сегодня элики урона уберем из ПвП. По идее не должно быть такого, что будут выносить павлика с первого хода.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru