Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Гномы Масхил- Хил- Воин(и ничего больше) (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=2437)

-Arhangel- 19.10.2009 20:05

Цитата:

Сообщение от Лорд_Демон (Сообщение 26286)
ВОт таких наездов не надо)) Связки без шоока я пробовал. Толку от нее нет никакого. Просто выносится эльфами. Так что не надо бла бла тут разводить. ТО что гномы универсал признали и админы. Естественно сольют против 3 демагеров было бы странно если бы не слили. А у нежити возможность снести только при условии использования молитвы, инты и элика урона. Так что если не в теме, хрень дурость не пишите.
И есть разница между гарантированным сносом (эльфы) и возможно снесут. (нежить). НЕ находите? У демонов возможности снести последа за ход не будет никогда, т.к. нет высокоуровневых последов.

Ты когда расу выбирал, знал что у Демонов рулят заклы и маги в основном, чё щас демагогию разводить.

Лорд_Демон 19.10.2009 20:06

Цитата:

Сообщение от -Arhangel- (Сообщение 26287)
Ты когда расу выбирал, знал что у Демонов рулят заклы и маги в основном, чё щас демагогию разводить.

если честно то нет))) Просто всегда играю за темных во всех проектах))) Так что демагогию не развожу)

-Arhangel- 19.10.2009 20:07

Цитата:

Сообщение от Лорд_Демон (Сообщение 26289)
если честно то нет))) Просто всегда играю за темных во всех проектах))) Так что демагогию не развожу)

Дак во всех проэктах они маги+))

g0dlike 19.10.2009 20:19

Цитата:

ВОт таких наездов не надо)) Связки без шоока я пробовал. Толку от нее нет никакого. Просто выносится эльфами. Так что не надо бла бла тут разводить. ТО что гномы универсал признали и админы. Естественно сольют против 3 демагеров было бы странно если бы не слили. А у нежити возможность снести только при условии использования молитвы, инты и элика урона. Так что если не в теме, хрень дурость не пишите.
И есть разница между гарантированным сносом (эльфы) и возможно снесут. (нежить). НЕ находите? У демонов возможности снести последа за ход не будет никогда, т.к. нет высокоуровневых последов.

ммм а в чем проблема?
угу, связку без шоока убивают эльфы с баффером и 2 луками... любую связку гномов убивают нежитью с 3 луками
разницу замечаешь?

в каком месте гномы "универсал"... что вообще под этим подразумевается?

чего странного - НЕ слить 3 дамагерам? м шооком вы против 3 дамагеров намного себя лучше чувствуете, чем против 1-2 ;) странно?Оо

у нежити 100% шанс снести любого последа гномов второй линии... у эльфов - только если нет шоока.. разницу чувствуете? а элики и молитвы - странно, если бы они НЕ были нужны... так что ты перепутал гарантированный снос и возможность:)

у демонов никогда не будет возможности снести за ход, но у них есть возожность не слить последа за 1 ход
гномы не могут ни того, ни другого
разницу видно?

WolanD 19.10.2009 20:34

Гы:) Гарбус красавец - гномеги, почувствуйте себя в нашей шкуре:))
Что злит когда нет последа на первом ходу? да... :)) вижу злит - эх молодца Гарбус

Масимка 19.10.2009 20:40

Цитата:

нука скажика как это нежити с луками сложнее снести гнома а эльфам легко нежить? если ты думаешь что эльфы для этого не чего не юзают то ты ошибаешься! эльфы также юзают и эли и молитву! а от того что луки + баф это универсальгная связка я вообще катаюсь по полу! просто вы привязались к одной связки и всё считаете что должны все побить! протев мое связки есть немало последов нежити я уж не буду говорить какие вы уж и своими мозгами может додумаетесь! трогаете всё время бедных луков их и так перерезали а вам и этого мало(( поидеи луки лдолжны выносить магов любой рассы но с демонами всё наоборот меня как нубы выносит связка шоок и 2 мага вот это по вашему тогда баланс?
на последок! молодец Буцко:)

WolanD 19.10.2009 20:46

Цитата:

Сообщение от Масимка (Сообщение 26297)
нука скажика как это нежити с луками сложнее снести гнома а эльфам легко нежить? если ты думаешь что эльфы для этого не чего не юзают то ты ошибаешься! эльфы также юзают и эли и молитву! а от того что луки + баф это универсальгная связка я вообще катаюсь по полу! просто вы привязались к одной связки и всё считаете что должны все побить! протев мое связки есть немало последов нежити я уж не буду говорить какие вы уж и своими мозгами может додумаетесь! трогаете всё время бедных луков их и так перерезали а вам и этого мало(( поидеи луки лдолжны выносить магов любой рассы но с демонами всё наоборот меня как нубы выносит связка шоок и 2 мага вот это по вашему тогда баланс?
на последок! молодец Буцко:)

ага как показал опыт против тебя выживают ТОЛЬКО зомби и сумрак - так что единственный вариант - это два зомби + сумрак. ну или 3 сумрака и павлик - но это уже для извращенцев...

Масимка 19.10.2009 20:53

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 26299)
ага как показал опыт против тебя выживают ТОЛЬКО зомби и сумрак - так что единственный вариант - это два зомби + сумрак. ну или 3 сумрака и павлик - но это уже для извращенцев...

ты же кричал что нет против меня связки) а ты подумай кто выдержит атаку луков нежити из гномов? ответ только хирды! но хирдов нельзя поставить назад!!!

WolanD 19.10.2009 20:56

Цитата:

Сообщение от Масимка (Сообщение 26300)
ты же кричал что нет против меня связки) а ты подумай кто выдержит атаку луков нежити из гномов? ответ только хирды! но хирдов нельзя поставить назад!!!

я знаю прекрасно что связка против тебя есть:))) и знаю как она называется. речь о том что вы убиваете в ход последов чего быть не должно(я не спорю что не должно быть у гномов):)) пусть вернут тогда денеи молитвы на урон с помощью которых убивали лучников бедным светлым за ход. иначе получается бред:)
З.Ы. читаем мою подпись - писал в свое время эльф, использующий вашу уберсвязку. Вот скажи, Масимка, если лучи эльфов такие слабые - почему каждый уважающий себя эльф берет именно эту связку на алтарь?)

Масимка 19.10.2009 21:20

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 26301)
я знаю прекрасно что связка против тебя есть:))) и знаю как она называется. речь о том что вы убиваете в ход последов чего быть не должно(я не спорю что не должно быть у гномов):)) пусть вернут тогда денеи молитвы на урон с помощью которых убивали лучников бедным светлым за ход. иначе получается бред:)
З.Ы. читаем мою подпись -если лучи эльфов такие слабые - почему каждый уважающий себя эльф берет именно эту связку на алтарь?) писал в свое время эльф, использующий вашу уберсвязку. Вот скажи, Масимка, если лучи эльфов такие слабые - почему каждый уважающий себя эльф берет именно эту связку на алтарь?)

потому что брать больше не кого, магов сносят на первом же ходу! воинов бы я взял против демонов но они у меня не прокачены!
вот и приходиться брать луков! ты мне не ответил про нежить и гномов!
"если лучи эльфов такие слабые - почему каждый уважающий себя эльф берет именно эту связку на алтарь?)"- а вот этим ты может и обидел моих сокланов и товарищей по игре!!!:(

Часовой пояс GMT +3, время: 08:57.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru