Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Планы на январь-февраль (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=3469)

Guf 14.01.2010 16:37

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 36551)
Будет ли что то более реальное, из профессий для игроков с не большим он лайном?
Или для них остается только реал?
P.S. Есть ли в планах-возможность, сделать приложение для мобильных телефонов, что бы можно было собирать траву? Т.к. лимит на добычу есть, перекоса не будет.

очень неплохое предложение но чтоб сделать его думаю надо помучаться...

TheNoName 14.01.2010 16:56

Вот насчет новых инстансов. Вроде все остальные пока групповые, да и квестов групповых много. Во-первых в игре, надеюсь пока, не так уж много людей и группу найти сложно. Во-вторых, есть ведь люди, которые не любят ответственность или полагаться на других (как я), так что хотелось бы побольше вещей для одиночного прохождения... Да, знаю я могу в одиночку проходить квесты (некоторые) и охотиться. Но все же больше дают за прохождение в группе.
P.S. С кем я ходил в группе не обижайтесь, это не из-за вас, просто мне как-то одному ходить спокойнее

radius 19.01.2010 13:47

Цитата:

Сообщение от TheNoName (Сообщение 36581)
Вот насчет новых инстансов. Вроде все остальные пока групповые, да и квестов групповых много. Во-первых в игре, надеюсь пока, не так уж много людей и группу найти сложно. Во-вторых, есть ведь люди, которые не любят ответственность или полагаться на других (как я), так что хотелось бы побольше вещей для одиночного прохождения... Да, знаю я могу в одиночку проходить квесты (некоторые) и охотиться. Но все же больше дают за прохождение в группе.
P.S. С кем я ходил в группе не обижайтесь, это не из-за вас, просто мне как-то одному ходить спокойнее

Я за ,нелюблю я групы ,xронически неперевариваю xодит колxозом ,надеюс на етот раз повезиот.

radius 19.01.2010 13:52

Цитата:

Сообщение от MagiuS (Сообщение 36488)
Именно поэтому я предлагаю зделать у вещей 1 передачу,т,е что бы можно было продать 1 раз

Я за ,немало кто в разные шмотки кинули не мало золота , например моий не косит комплект ни под какоий выбросит штоли всио што недаром досталос ,так наверно с зеленю, не всио подоидиот под комплекты,а там вабше бабки нереалны ...

Матвейчик 19.01.2010 15:12

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 36565)
Будут ли новые образы 7-х последов?

Постепенно будут меняться уже отвечали)

Navoz 19.01.2010 22:27

а я за как некоторые выразились за "колхоз". захотелИ - напали на целый мир, захотеЛ - напал на кого хощь один.

DILINJER 25.01.2010 22:44

Вот например если я выберу "травника" , а потом появятся другие профы, то я смогу отказаться и выбрать новую или так "травником" и помру?

Сайлас 25.01.2010 23:00

Цитата:

Сообщение от DILINJER (Сообщение 37680)
Вот например если я выберу "травника" , а потом появятся другие профы, то я смогу отказаться и выбрать новую или так "травником" и помру?

одновременно в несколько гильдий вступать можно будет

DILINJER 25.01.2010 23:04

Цитата:

Сообщение от Сайлас (Сообщение 37681)
одновременно в несколько гильдий вступать можно будет

Спасибо.
:wall:Значит зря я сразу "травничеством" не занялся.

StealerLif 31.01.2010 03:36

ядовитый цвет слишком салатовый тут. Поменяйте плз, оч трудно видеть его, приходится выделять написанное.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:36.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru