Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Баланс 4-7 (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Шесуф, и гномы. (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=4187)

Максим Сергеевич 21.03.2010 20:30

соглашусь, что в битвах гномы VS шесуф (а может и со всеми остальными темными) присутствует некий дисбаланс, и правильно говорят, что гномам надо дать достойного закла, который будет вешать нехилую защиту или + к урону, или давать им врожденное сопротивление природе....

bezumnik 21.03.2010 20:40

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 43263)
Даж не знаю - честно что вам посоветовать. Просто запас там по урону конкретныйконечно чтобы говорить что нужно еще какие-то эли защиты добавить. (я про бой безумника и снос война)
Единственный выход - разрывать комбо из трех ударов.

В принципе с самого начала ожидал поток горьких слез от вас насчет шесуфа - было очевидно что закл хорош. Немногим хуже эльфийского бафа.

Ну а как быть с задней линией?

У заклов демонов еще есть молитва Право мудрых 1круга которая даже третью перебивает. Поэтому связка срубает любого...

A4TECH 21.03.2010 20:41

Цитата:

Сообщение от Максим Сергеевич (Сообщение 43271)
соглашусь, что в битвах гномы VS шесуф (а может и со всеми остальными темными) присутствует некий дисбаланс, и правильно говорят, что гномам надо дать достойного закла, который будет вешать нехилую защиту или + к урону, или давать им врожденное сопротивление природе....

вот сопротивление не надо давать им, и так слишком много дали, общую защиту дали, сопротивление параличу дали

Цверг 21.03.2010 20:41

даже темные признают что гномы слабо выглядят по сравнению с остальными расами, и стоит им дать ветку с иным заклом отличным от эффекта хилл...

так почему бы это не сделать?

A4TECH 21.03.2010 20:44

Цитата:

Сообщение от Цверг (Сообщение 43276)
даже темные признают что гномы слабо выглядят по сравнению с остальными расами, и стоит им дать ветку с иным заклом отличным от эффекта хилл...

так почему бы это не сделать?

полностью вывести хилеров и дать других заклов

VIOLENCE 21.03.2010 20:45

Цитата:

Сообщение от A4TECH (Сообщение 43275)
вот сопротивление не надо давать им, и так слишком много дали, общую защиту дали, сопротивление параличу дали

да вы что.

Максим Сергеевич 21.03.2010 20:50

у эльфов есть закл, который даже перебивает Шесуфа......пока не было логов, где они сливали с ним - дальнейший разговор на пустом месте....я понимаю, что вы можете говорить: "какого мы должны качать кучу последов", но что поделаешь в данный момент развития проекта приходится вам качать, и есть большая доля вероятности, что в дальнейшем придется нам это делать...

гномам пусть дадут молитву нормальную второго круга на защиту, аналог нашей....почему второго? просто потому что я темный:)

просто не думаю, что админы будут полностью переделывать заклов, проще найти другое решение

Kiredreik 21.03.2010 20:50

аналог привидения сделать- пусть рендомно защиту хорошую кидает ну не знаю че предложить...

Цверг 21.03.2010 20:56

Цитата:

Сообщение от A4TECH (Сообщение 43278)
полностью вывести хилеров и дать других заклов

не уверен что всем игрокам играющим за гномов понравится это, но я только за )

SyshHoCTb 21.03.2010 21:07

может уже было,может большей части не понравится..или еще что то=)
Предложение:
урезать всем дамагерам урон и капитально,будь то физ урон или стихией...
Умеренно его уровнять со всеми классовыми дамагирами...
Ну и поскольку урон уменьшен то и усталость сделать не с 16 раунда а с 20.. поскольку бои будут намного дольше идти=)
эль в целом можно и не менять ведь они не до конца боя=)
Это избавит от убийств в первом раунде или во втором третьем..
Как вам такое?)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:07.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru