Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Маги нуждающие в балансировке!! (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=4275)

Blager 27.03.2010 15:01

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 44130)
ХП эльфам поднимать нельзя! И вот почему, у вас сильный урон. после вас выпивается куча эликов, поэтому вы не должны танковать, именно по этой причине у вас всегда будет ХП меньше чем у других рас - это логично!

Зашибись логи у нас меньший урон чем у демонов магов, каким образом у нас самый сильный урон? Да я магов собственно в перед ставить не собирался, чтоб они танковали! Ну давай тогда хп оставим, но урон повысим, чтоб как ты говорил уж мы били сильными по урону а не голословно! Проигрываем на 22 процента демонам по Хп, да еще в уроне, при чем с их шоком их магов с 150 хп вынести даже проблема!
Так мы всеравно самые сильные уроновшики:crazy:Жесткий трактат Денеи=)):crazy:

Blager 27.03.2010 15:02

Цитата:

ХП эльфам поднимать нельзя! И вот почему, у вас сильный урон. после вас выпивается куча эликов, поэтому вы не должны танковать, именно по этой причине у вас всегда будет ХП меньше чем у других рас - это логично!

Так для мышления? когда бьют другие маги, например маги демонов по Вам на турнире, эли не тратятся?=) Темболее чтобы уменьшать урон у вас есть паралитики, которые прекрасно выводят 1-2 бойцов из боя....:)

DarkDemian 27.03.2010 15:10

Не жесткий а правельный. после демона ты выпьеш один общый реген на 50 хп, а после вашего мага нужно пить 2 это как правило.

У демонов шок промахивается, у него точка не 100% как у вашего закла, Благер я не против нормальной правки послов, но смотреть нужно глобальней, если чего то у вас меньше то что то есть и в плюсе!

amalanin66 27.03.2010 15:15

Цитата:

Вот чел правильно глаголит !!! И ответ на ваши вопросы

Blager 27.03.2010 15:20

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 44135)
Не жесткий а правельный. после демона ты выпьеш один общый реген на 50 хп, а после вашего мага нужно пить 2 это как правило.

У демонов шок промахивается, у него точка не 100% как у вашего закла, Благер я не против нормальной правки послов, но смотреть нужно глобальней, если чего то у вас меньше то что то есть и в плюсе!

Шок с точкой 90-91 равен нашему шаману с точкой 110, если начнешь спорить по этому поводу могу доказать! Против демонов вам возможно пить надо и 1 эль, но вы и нанесете на 50 урона меньше, тем самым за 2 хода выпьете эти же 2 эля и нанесете эти же 100процентов урона.Тем более далее у вас идет тот же парлитик, которые уже уменьшает урон по вам на 1-2 послов

Когда же мы ПВПшимся с демонами, то шок нейтрализует павлика урон то есть -50, и нейтрализует 2 магов урон -100, наш шаман дает 1 магу 110 урона(-точку считать уж не буду у наших послов) Пусть баф на 110, полностью стабилизирует урон магов (даже чуть больше)+ но палик то бьет на 40-50 урона меньше...(ну это еще ладно ерунда), если бы не прибавить ко всему КОМБЫ СНОСЯЩИЕ НАШИХ МАГОВ!+ ХП ОТСТАЮЩИХ НАШИХ МАГОВ на 22 процента+ урон меньше чем у демонов по базовым характеристикам так картина вообще не радужная!

Blager 27.03.2010 15:21

Цитата:

Сообщение от amalanin66 (Сообщение 44137)
Вот чел правильно глаголит !!! И ответ на ваши вопросы

Я уже ответил на эту реплику) У нас все больше 7 уходит не задумывались почему? Потому что вы как натянули на себя одеяло, т.к. не хотите его отдать! А греться всем хочется, ибо это жизнь...:)

amalanin66 27.03.2010 15:24

Цитата:

Сообщение от Blager (Сообщение 44140)
Я уже ответил на эту реплику) У нас все больше 7 уходит не задумывались почему? Потому что вы как натянули на себя одеяло, т.к. не хотите его отдать! А греться всем хочется, ибо это жизнь...:)

Заметь это одеяло получили без форумных писанин а просто прокачали последов и стали дружнее!!!А так про уход можно и нашим всем 7 лвл уйти нам много что тоже не нравятся - уход это не выход ! Вот и одеяло останется у нас!

WolanD 27.03.2010 15:28

Благер, тебя сильно волновал уход наших ребят когда ты кошмарил ВСЮ нежить без шансов:)
Ты еще доказывал что потеря последа до хода - это 3.14здец какое преимущество в бою для нежити и они могут строить офигительные комбы из 3ех оставшихся юнитов.

amalanin66 27.03.2010 15:31

и еще когда светлые щемили везде темных никто не бежал в псж и не ждал плюшек!!!

Blager 27.03.2010 15:32

Цитата:

Сообщение от amalanin66 (Сообщение 44141)
Заметь это одеяло получили без форумных писанин а просто прокачали последов и стали дружнее!!!А так про уход можно и нашим всем 7 лвл уйти нам много что тоже не нравятся - уход это не выход ! Вот и одеяло останется у нас!

Ну да без писанин, я помню как сперва урезались эли, а потом луки наши..
МЫ последов прокачали не меньше вас, а кто-то даже и больше. У нас все 7 недовольны балансом, и многие уходят по этой причине лично я знаю минимум 3 седьмых. То что сейчас Вас больше и вы дружнее, да возможно, но у нас дисбаланс дал , также большой разлад и , дает по сей день, удары по количеству и качеству 7. То что-то Вам не нравиться это возможно, нам же пратически везде не нравиться Баланс. Лично у эльфов сейчас только 2 радости иню шесуфу подняли благо защищатсья можно( да и то с ХП пипец), дали против паралитиков хороший шанс(правда я теми шаманами не пользуюсь, эффект плохой или срезается сильно при попадани того же парлитика, хотя реально неплохие), ну и самое главное рад за Садоников, сейчас что-то похожее на юнита(2 развилка его вообще ни о чем), ну и собственно все...

Часовой пояс GMT +3, время: 11:38.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru