![]() |
Цитата:
Так мы всеравно самые сильные уроновшики:crazy:Жесткий трактат Денеи=)):crazy: |
Цитата:
|
Не жесткий а правельный. после демона ты выпьеш один общый реген на 50 хп, а после вашего мага нужно пить 2 это как правило.
У демонов шок промахивается, у него точка не 100% как у вашего закла, Благер я не против нормальной правки послов, но смотреть нужно глобальней, если чего то у вас меньше то что то есть и в плюсе! |
Цитата:
|
Цитата:
Когда же мы ПВПшимся с демонами, то шок нейтрализует павлика урон то есть -50, и нейтрализует 2 магов урон -100, наш шаман дает 1 магу 110 урона(-точку считать уж не буду у наших послов) Пусть баф на 110, полностью стабилизирует урон магов (даже чуть больше)+ но палик то бьет на 40-50 урона меньше...(ну это еще ладно ерунда), если бы не прибавить ко всему КОМБЫ СНОСЯЩИЕ НАШИХ МАГОВ!+ ХП ОТСТАЮЩИХ НАШИХ МАГОВ на 22 процента+ урон меньше чем у демонов по базовым характеристикам так картина вообще не радужная! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Благер, тебя сильно волновал уход наших ребят когда ты кошмарил ВСЮ нежить без шансов:)
Ты еще доказывал что потеря последа до хода - это 3.14здец какое преимущество в бою для нежити и они могут строить офигительные комбы из 3ех оставшихся юнитов. |
и еще когда светлые щемили везде темных никто не бежал в псж и не ждал плюшек!!!
|
Цитата:
МЫ последов прокачали не меньше вас, а кто-то даже и больше. У нас все 7 недовольны балансом, и многие уходят по этой причине лично я знаю минимум 3 седьмых. То что сейчас Вас больше и вы дружнее, да возможно, но у нас дисбаланс дал , также большой разлад и , дает по сей день, удары по количеству и качеству 7. То что-то Вам не нравиться это возможно, нам же пратически везде не нравиться Баланс. Лично у эльфов сейчас только 2 радости иню шесуфу подняли благо защищатсья можно( да и то с ХП пипец), дали против паралитиков хороший шанс(правда я теми шаманами не пользуюсь, эффект плохой или срезается сильно при попадани того же парлитика, хотя реально неплохие), ну и самое главное рад за Садоников, сейчас что-то похожее на юнита(2 развилка его вообще ни о чем), ну и собственно все... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru