Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Изменение паралитиков (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=5218)

WolanD 06.06.2010 15:14

Спасибо, но у меня нет связок без заклов:)
Вернее есть но я почти их не успользую ввиду ущербности воинов

ApTu 06.06.2010 15:24

Цитата:

Сообщение от iliapl (Сообщение 54540)
Допустим Благера трогать не будем - у новичков столько опыта,именно опыта - нет))Мозги хорошо,но опыт тоже является мощным оружием)

Речь тут то о том, что паралитик - читер, а не о том, что опыта не хватает.

DarkDemian 06.06.2010 15:51

На счет самой большой эффективности паралитика это явно перебор, с таким количеством антипаралича, и модифицыровать его в непонятно что глупо.

А вот с бафом что то делать надо, ибо баф + маг это урон 4-х!!!! послов, + паша, + защитный баф= армия, так что эльфам ли плакатся?? Вот где эффективность зашкаливает, а на 8-м + воин и убить эльфа вообще нереально будет.

Русский 06.06.2010 15:53

Цитата:

Сообщение от DILINJER (Сообщение 54493)
чит говоришь? а как нам быть, когда наш паралитик промажет? тупо стоять на месте и получать от вашего павла урон читошоком под бубном под 350 ? или когда у меня 2 заклинателя в команде, то мне на раунд 2-мя бойцами стоять против твоих 4-ых (пример у тебя паша, 2 лука и шаман) ? и не забывай про сопротивление параличу и вашу молитву очищения при срабатывании которых от нас токо брызги летят:wall:

P.S. очередной бред очередного светлого.

Я не говорил тут про бубна. Тема про паралича
Молитвы есть далеко не у всех.
Мое предложение лишь в том чтобы дать возможность нам пить эли, а не стоять по несколько ходов смотреть как меня тупо бьют, и я не имею возможности даже выпить эль.

З.ы. Ничего другого от Темного я и не ожидал :)

Некрохрыч 06.06.2010 16:19

Странно, я от Русского такой темы не ожидал обычно ты более адекватен.
С какого перепоя вам надо давать ходы на питье элей?
З.Ы. Но хотя можно и слепоту вешать, только она должна длиться минимум 2 хода.:crazy:

DILINJER 06.06.2010 16:37

Цитата:

Сообщение от Русский (Сообщение 54553)
Я не говорил тут про бубна. Тема про паралича

я те пример привёл, как всё выгладет на самом деле, как ты говоришь с "чито паралитиком"
Цитата:

Мое предложение лишь в том чтобы дать возможность нам пить эли, а не стоять по несколько ходов смотреть как меня тупо бью

бу-ха-ха :D опять рассмешил, конечно вам нравиться, когда мы тупо стоим и получаем читерский урон http://dgame.pw/b.php?id=5968609&tid=12445762 глянь ка 2-ой раунд, думаю комментарии излишни:wall: один такой удар и исход боя очевиден.
Цитата:

Молитвы есть далеко не у всех.

так в чём проблема? пусть учат молитвы, а так и у нас есть персы, у которых таланты регенирация , маяк или скорость и они то же всегда удивляются :eek: шо это мя се бьют

Цитата:

З.ы. Ничего другого от Темного я и не ожидал :)

только от светлого я мог такого ожидать:crazy:

Русский 06.06.2010 16:48

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 54554)
Странно, я от Русского такой темы не ожидал обычно ты более адекватен.
С какого перепоя вам надо давать ходы на питье элей?
З.Ы. Но хотя можно и слепоту вешать, только она должна длиться минимум 2 хода.:crazy:

Одиночные заклы, так же будут вешать паралич.
А массовый будет оставлять нам возможность хотя бы вылечится :)
Я подумал что даже эли типа массурона, регена пить под такой слепотой будет нельзя. Просто с вашим элем скорости, когда играешь команда на команду, ваши параличи паралитят не по одному ходу всех, а это обидно слить не потратить почти эликов (так как не было возможности их пить)

VIOLENCE 06.06.2010 17:20

я за чтобы можно было пить эли во время паралича, в том числе требующие ход.

Некрохрыч 06.06.2010 17:24

Цитата:

Сообщение от Русский (Сообщение 54556)
Одиночные заклы, так же будут вешать паралич.
А массовый будет оставлять нам возможность хотя бы вылечится :)
Я подумал что даже эли типа массурона, регена пить под такой слепотой будет нельзя. Просто с вашим элем скорости, когда играешь команда на команду, ваши параличи паралитят не по одному ходу всех, а это обидно слить не потратить почти эликов (так как не было возможности их пить)

Объясни почему это должно быть? ДА и покажи с 5 логов где за один бой параличется вся команда и не по одному разу.
Пока обычная болтология.

Некрохрыч 06.06.2010 17:25

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 54559)
я за чтобы можно было пить эли во время паралича, в том числе требующие ход.

Ты или кто то из ваших пару месяцев назад задавал этот вопрос. Ответили это фишка нежити пить ничего нельзя будет.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:08.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru