![]() |
Спасибо, но у меня нет связок без заклов:)
Вернее есть но я почти их не успользую ввиду ущербности воинов |
Цитата:
|
На счет самой большой эффективности паралитика это явно перебор, с таким количеством антипаралича, и модифицыровать его в непонятно что глупо.
А вот с бафом что то делать надо, ибо баф + маг это урон 4-х!!!! послов, + паша, + защитный баф= армия, так что эльфам ли плакатся?? Вот где эффективность зашкаливает, а на 8-м + воин и убить эльфа вообще нереально будет. |
Цитата:
Молитвы есть далеко не у всех. Мое предложение лишь в том чтобы дать возможность нам пить эли, а не стоять по несколько ходов смотреть как меня тупо бьют, и я не имею возможности даже выпить эль. З.ы. Ничего другого от Темного я и не ожидал :) |
Странно, я от Русского такой темы не ожидал обычно ты более адекватен.
С какого перепоя вам надо давать ходы на питье элей? З.Ы. Но хотя можно и слепоту вешать, только она должна длиться минимум 2 хода.:crazy: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А массовый будет оставлять нам возможность хотя бы вылечится :) Я подумал что даже эли типа массурона, регена пить под такой слепотой будет нельзя. Просто с вашим элем скорости, когда играешь команда на команду, ваши параличи паралитят не по одному ходу всех, а это обидно слить не потратить почти эликов (так как не было возможности их пить) |
я за чтобы можно было пить эли во время паралича, в том числе требующие ход.
|
Цитата:
Пока обычная болтология. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru