Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Сумрак.Небольшой шаг навстречу гномам. (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=5251)

Ламберт 09.06.2010 16:41

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 54993)
тень ходит последней. Кошмар первым. Выход последовательность тень-кошмар

Не всегда. Если бубен есть, то рандом кошмар-бубен, а если лекарь, то Тень-лекарь.

Хотя норм, если бубен параличен или лекарь.

Verael 09.06.2010 17:13

Вы сначала тему нормальную обдуманную создавайте)А потом говорите про конструктивный диалог!!

Ламберт 09.06.2010 17:17

Цитата:

Сообщение от Verael (Сообщение 55001)
Вы сначала тему нормальную обдуманную создавайте)А потом говорите про конструктивный диалог!!

А эта тема что, не обдумана??? Было ясно выражено, имхо.

Айканаро 09.06.2010 17:29

Цитата:

Сообщение от Ламберт (Сообщение 55002)
А эта тема что, не обдумана??? Было ясно выражено, имхо.

Где расчеты и логи?:)

Verael 09.06.2010 17:32

Цитата:

Где логи с анализом их? Где расчеты?
Гена как то грил уже, что 4-5-6 уровни отбалансированы и меняться не будут. И правильно вообщем то. Баланс есть(исключение гномы), вот ток он непростой, а 90% хотят, шоб все было легко и без нагрузки мозгов.
Не хотите включять мозг не надо) светлым только лучше)Но ведь нет, нежити все не сидится , надо посоздавать топики с просьбами увеличить эфективность заклов!:mad:

Ламберт 09.06.2010 17:36

Айканаро, логи не так уж и нужны, все и без логов понятно. Я добавил потом, для полной точности.

Verael, из твоих слов следует, что я умственно отсталый, а мозг если б я не включал, я бы не писал, и опять же предложения тактику улучшить перерастает в подколки, "нежити не сидится" да это что, только нежити лучше??? Я тактику стараюсь проработать, а не перевесить баланс!!! Вот вообще, меня удивляет, что эльф больше всех негодует, а не гном, если гномы были бы мясом действительно, то за них никто не играл и на форуме каждый второй топик был бы про мясо!! А эльфам почему то больше всех не нравится!!! Баланса не было бы, алтари только темные бы выигрывали!

Ламберт 09.06.2010 17:49

Ну да ладно, это так мысли вслух;-)

Айканаро 09.06.2010 18:03

Цитата:

Сообщение от Ламберт (Сообщение 55007)
Айканаро, логи не так уж и нужны, все и без логов понятно. Я добавил потом, для полной точности.

Verael, из твоих слов следует, что я умственно отсталый, а мозг если б я не включал, я бы не писал, и опять же предложения тактику улучшить перерастает в подколки, "нежити не сидится" да это что, только нежити лучше??? Я тактику стараюсь проработать, а не перевесить баланс!!! Вот вообще, меня удивляет, что эльф больше всех негодует, а не гном, если гномы были бы мясом действительно, то за них никто не играл и на форуме каждый второй топик был бы про мясо!! А эльфам почему то больше всех не нравится!!! Баланса не было бы, алтари только темные бы выигрывали!

Где логи? Хочу видеть логи потверждающие о безналичия баланся. По 3 лога с каждой связкой против каждой связки

iliapl 09.06.2010 18:45

а причём тут БЕЗНАЛИЧИЕ баланса,тема баланса тут вроде вообще не поднимается,и никто не говорит что именно из-за этого некоторые бои проигранны и что именно из-за этого заклы никчёмны.Или при балансе нельзя ничего теперь предлагать?

Ламберт 09.06.2010 19:36

Цитата:

Сообщение от iliapl (Сообщение 55020)
а причём тут БЕЗНАЛИЧИЕ баланса,тема баланса тут вроде вообще не поднимается,и никто не говорит что именно из-за этого некоторые бои проигранны и что именно из-за этого заклы никчёмны.Или при балансе нельзя ничего теперь предлагать?

Вот-вот, я предлагаю всего лишь тактику боя сделать немного продуманней.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:04.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru