![]() |
Я и не юзая вижу ,что вы он стал хуже :
1. раньше я его мог юзнуть на 3 последов был какойто мизерный шанс что он сработает хоть на одном . 2. если юзал его на 2 то баф и павел стояли под ним 6 и 12 раундов соотвественно, а сейчас 9 и 9 . 3. самое основное раньше и под элем от сумрака шанс его срабатывания был мизерный а теперь вообще никакой |
Цитата:
Как было: 30 (эффект) умножаем на 6 (число ходов) умножаем на 3 (число элей за бой) = 540 (это суммарный эффект эля за бой). Как стало: 30 (эффект) умножаем на 9 (число ходов) умножаем на 2 (число элей за бой) = 540 (это суммарный эффект эля за бой). Все осталось точно так же. Не надо забывать, что бой с паралитиком идет не 6 ходов, а значительно больше. |
Если как ты говоришь он остался прежним так зачем вы его меняли , я еще раз говорю раньше у меня были варианты кинуть его на 3 последов а теперь только на двух и бой с нежитью может и меньше 6 раундов продлится если все в параличе.
|
Цитата:
Но... То что стало 2 эля, а не 3, дает тебе один маленький бонус: раньше, защищаясь, ты мог потерять 3 хода действия эля (кидал на себя и тут же слетал 1 ход, так как ты ходил). Теперь теряется максимум 2 хода. Конечно, этот бонус не всегда появляется и не очень существенен, да и не очевиден, но он есть) |
Ну так и сказали бы что вам надо было сделать бонус одиночным паралитикам , а не выкладывать математические раскладки , у них до этого ведь мало бонусов было.
|
Цитата:
А изменения надо тестировать :) |
Цитата:
А весь негатив со стороны нежити появился как я думаю в связи с одним небольшим моментом: в описании изменений эля защиты паралича нет указания что он действует теперь не на всю команду, а только на одного последователя или повелителя, я как понял из топика (пока не ввели изменения) что он будет действовать на всю команду, естественно меня удручило защита 50% на всю команду на 18 раундов. Что ж пока пошел тестировать изменения. |
Цитата:
|
Цитата:
Все разъяснили где я ошибался с элем защиты от папалича, приношу извинения, запарки на работе, видать надо или меньше работать или работу менять. |
Ген объясни такие моменты:
1. эффективность у паралитика на 4 и 5 уровне одинаковы, зачем идет увеличение защиты от него, тоже на 6-7, количество послов тоже, чесно - непонимаю. 2. Почему я должен таскать сумрака если хочу паралитить более или менее? То есть эти 2 закла составляют в суме одного более менее пригодного к употреблению, но занимает он 2 клетки а не 1? У какой еще расы один закл дополняет функции другого кроме нежити? Зачем этот цырк устраивать |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru