![]() |
про гоблина 3 еще лучше жизни 94 дамаг еще меньше...
|
Цитата:
По поводу споров - мне надоело спорить с человеком,который не потыается(!!!) понять то,что ему говорят,а вы не поняли ниодного моего предложения так,как я его передавал,вы поняли на свой лад. Из темы удаляюсь - можете и дальше ныть:)Удачи в этом нелёгком деле. |
Собсно с его дамагом практически ничего..... все я пытаюсь понять, я понимаю ваше мнение но это не значит что я с ним согласен.... собсно жду ответа администрации если она скажет что возврещения опыта не будет остаеться только чертова ШАХТА+(
|
Цитата:
Ты думаешь такой рост просчитать тяжело было? Правильно, не тяжело. Вот и надо было релиз игры делать тогда, когда игра наполнена хотя бы на месяц роста персов. п.с. Чего вообще обсуждать-то? Игру запустили даже с неготовыми инструментами приема денег. Коммерческий, так сказать, проект... |
я 4 и 5-ый уровень брал исключительно в шахтах! и ни разу не жаловался на это. и быстро взял уровень. ;)
|
Аналогично, на арене только последов вторых прокачал. А, ИМХО, качать 5 и даже 6 левел на арене - это примерно тоже самое, что, оканчивая школу, решать задачи исключительно первого класса, аргументируя это тем, что они легче. Пора взрослеть ;)
|
Цитата:
Я как вижу народ у нас весь такой умный,так может сразу будете в предложения выкладывать програмный код и исходники или готовый диз? |
Цитата:
|
да это бред
арена хороша для кача последов до 4ого уровня я в упор не понимаю таких решений рубить с плеча ладно, пусть повелитель не будет получать опыта но последы то тут причем?... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru