Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   АРЕНА (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=851)

itjustworks 12.06.2009 00:01

про гоблина 3 еще лучше жизни 94 дамаг еще меньше...

iliapl 12.06.2009 00:04

Цитата:

Сообщение от itjustworks (Сообщение 8995)
про гоблина 3 еще лучше жизни 94 дамаг еще меньше...

а то что гоблин ходит раньше пава - тебе ничего не говорит?:)мне вот говорит о многом.
По поводу споров - мне надоело спорить с человеком,который не потыается(!!!) понять то,что ему говорят,а вы не поняли ниодного моего предложения так,как я его передавал,вы поняли на свой лад.
Из темы удаляюсь - можете и дальше ныть:)Удачи в этом нелёгком деле.

itjustworks 12.06.2009 00:06

Собсно с его дамагом практически ничего..... все я пытаюсь понять, я понимаю ваше мнение но это не значит что я с ним согласен.... собсно жду ответа администрации если она скажет что возврещения опыта не будет остаеться только чертова ШАХТА+(

Danko 12.06.2009 13:27

Цитата:

Сообщение от iliapl (Сообщение 8974)
гы))вот что вы видите именно то,что хотите видеть,вы смотрите глобальнее)Реально на арене очень много народу сидит,вплоть до 5-го(!!!!!)уровня.Арена не для этого придумана;)Вот админы и замедляют рост персонажа,т.к. реально слишком быстро народ уже взял 6-ой уровень и 5-ых развелось как кроликов)

Не рост персов замедлять надо, а игру наполнять. А то за последние 2 недели уже два глобальных замедления, а нового в игре - ничего (2 квеста и пара новых банок).
Ты думаешь такой рост просчитать тяжело было? Правильно, не тяжело. Вот и надо было релиз игры делать тогда, когда игра наполнена хотя бы на месяц роста персов.
п.с. Чего вообще обсуждать-то? Игру запустили даже с неготовыми инструментами приема денег. Коммерческий, так сказать, проект...

Ваад 12.06.2009 13:33

я 4 и 5-ый уровень брал исключительно в шахтах! и ни разу не жаловался на это. и быстро взял уровень. ;)

Sentinel 12.06.2009 13:38

Аналогично, на арене только последов вторых прокачал. А, ИМХО, качать 5 и даже 6 левел на арене - это примерно тоже самое, что, оканчивая школу, решать задачи исключительно первого класса, аргументируя это тем, что они легче. Пора взрослеть ;)

iliapl 12.06.2009 14:07

Цитата:

Сообщение от Danko (Сообщение 9049)
Не рост персов замедлять надо, а игру наполнять. А то за последние 2 недели уже два глобальных замедления, а нового в игре - ничего (2 квеста и пара новых банок).
Ты думаешь такой рост просчитать тяжело было? Правильно, не тяжело. Вот и надо было релиз игры делать тогда, когда игра наполнена хотя бы на месяц роста персов.
п.с. Чего вообще обсуждать-то? Игру запустили даже с неготовыми инструментами приема денег. Коммерческий, так сказать, проект...

я бы на вас посмотрел как вы бы работали с таким проектом,или вы думаете всё так просто,похлопал в ладоши и всё сделано?Давайте всё таки не будем тут осуждать администрации,извините,но они не задроты(в плане разработки) и это правильно.Если хотите быстрых нововедений - находите группу программистов с АДЕКВАТНЫМИ требования(коих сейчас в России единицы) работы и рекомендуйте их администрации.
Я как вижу народ у нас весь такой умный,так может сразу будете в предложения выкладывать програмный код и исходники или готовый диз?

itjustworks 12.06.2009 14:09

Цитата:

Сообщение от iliapl (Сообщение 9056)
я бы на вас посмотрел как вы бы работали с таким проектом,или вы думаете всё так просто,похлопал в ладоши и всё сделано?Давайте всё таки не будем тут осуждать администрации,извините,но они не задроты(в плане разработки) и это правильно.Если хотите быстрых нововедений - находите группу программистов с АДЕКВАТНЫМИ требования(коих сейчас в России единицы) работы и рекомендуйте их администрации.
Я как вижу народ у нас весь такой умный,так может сразу будете в предложения выкладывать програмный код и исходники или готовый диз?

Дак данко говорит что не стоило делать релиз игры если она не наполнена содержанием на хотя бы месяц супер быстрого кача какого нибудь человека...

Dar Veter 12.06.2009 14:10

да это бред
арена хороша для кача последов до 4ого уровня
я в упор не понимаю таких решений рубить с плеча
ладно, пусть повелитель не будет получать опыта
но последы то тут причем?...

iliapl 12.06.2009 14:13

Цитата:

Сообщение от itjustworks (Сообщение 9058)
Дак данко говорит что не стоило делать релиз игры если она не наполнена содержанием на хотя бы месяц супер быстрого кача какого нибудь человека...

угу и слышать нытьё народа - когда же откроют проект,откройте такой какой он есть и т.д. Я не думаю что администрация хотела так рано открыть проект,просто много тем и сообщений были типо - откройте проект хотя бы в таком виде. А не нравится в данном виде - закройте браузер и усё на этом,ждите,в чём разница ждать при уже существующем проекте,или ждать когда он в стадии тестирования?я не вижу разницы):)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:52.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru