![]() |
Цитата:
Вчера у соклана был бой, она в 10 раундах промазала 3 раза, а павел противника в 10 раундах промазал 2 раза (не смотря на то, что был все время под шабуром) свойственно демон и эльф под одиночными заклами оказываются не в равных условиях, на мой взгляд. Я не говорил, что надо срочно, что-то менять. Я затронул основную тему это параличера. Потом вспомнил и про шамана, обсуждение которого тоже было, но параличер урезан, а шаман нет. Вот и все. |
Цитата:
|
Цитата:
http://dgame.pw/b.php?id=10780274 http://dgame.pw/b.php?id=10780628 Лучник точнее у эльфов, практически не мазал. В первом бое павел при точности 72 (под шабуром) промазал лишь 1 раз. И в итоге за счет большего урона от повелителя под шаманом и более точного лучника эльф одерживает победу. Одежда на павлах почти равная, эли равные, использовались нормально, без ошибок. В итоге 2 боя, 2 проигрыша демона. Где баланс? Кстати при точности 70, одиночный параличер у нежити мажет 3 иногда 4 раза за 10 раундов. Почему павлы ходят под точкой 72 с 1 промахом или с двумя? На самом деле пофигу, что там потом в 15 раунде он дважды промажет, до 15го еще дожить надо, а против бубна выполняется это с трудом. |
Цитата:
При точности 72 - по читерному кубику он мажет или 2 или 3 раза за 10 ударов. В первом бою он промазал 2 раза - внимательно его пересмотрите. Во втором в 10 раунде у него уже была другая точность - но за 9 он промазал 2. По поводу 4 промахов при точности 70 - лог в студию плиз. А по поводу выпадание таких шансов мне уже отвечали - ну вероятность то есть, не думаю что вам скажут чего-то другое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и все таки мне интересно )) как 110 - 85 = 10....:crazy:... эльф получает преимущество в 1\4 урона павла за ход..
|
Цитата:
надо было с бесом ей драться ))) |
Цитата:
У беса на 4ом урона на 1 больше и на 6 больше жизней, то есть он бы ничего не решил. Да и ты сам в курсе, что как бес, так и огнепоклонник у демонов точностью никогда не отличались. Точка 80, за 10 раундов в легкую могут 3 раза промазать. Иногда 2 раза подряд, лукари вообще не надежные на малых уровнях. WhiteThorn Против нежити связка павел + 2 лука бьющих водой. У параличера уязвимость, да в принципе можно и не по параличеру, а по павлу лупить такой связкой. Отлично проходится нежить при таком раскладе. Против Шабура в принципе так же можно попробовать, хотя я бы попробовал бронированного бойца+лука+павла. Иня у вас низкая у всех почти, потому либо гному иню качать, но хз, либо защиту, что бы он танковал. При норм доспехах (желть) гному в принципе по силам выстоять против демона с шабуром имя павла+лука+лекаря. Пока не кончится броня. А дальше хз даже. А против бубна у гнома тупо 0 шансов. Вообще без вариантов. Да можно связки поюзать, но я все же склоняюсь к варианту 0. Потому не понятна твоя защита шаманов. _Fire_ Мысли приходят опосля, в последний бой мы с Иришкой уверены были, противник возьмет туже связку и теже эли. Как вариант можно было регенерацию просто заменить на эль урона. Возможно выиграли бы...как повезет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru