![]() |
Итоги конкурса "Фото-охота":
Знак Dgame; 1) -2) - 3) Пейзаж Маоли; 1) 2) 3) Аватарка для модератора; 1) 2) 3) Необычные дорисовки к стандартным видам персонажей; 1) - 2) - 3) Айканаро [6] Свой выбор приза пишите в ЛС на форуме персонажу |
Я надеялся второе место взять :(
Малина обошла, а вообще не честно, говорилось об 1 работе в 1 номинации, она 3 скинула, естественно получилось, что у нее одна из работ лучше. Ну и мой лес простенькое конечно зрелище, с этим не поспоришь, за халявные голды пасибо) |
Спасибо за конкурс, и за оценку моих фантазий. Даёшь больше конкурсов - красивых и разных :-)
|
Цитата:
Я просто старался придерживатся правил. А так конечно с Украины старую фотку можно было запихнуть, там пасека на поле Иванчая, очень похожа на Денеевскую брутальную, да и фоток с Алтая куча есть, тоже горы по находил бы, я думал если кину больше, будет в минус( |
Цитата:
|
Ребят, получайте фан)) Конкурс то специфичный получился) Я вообще ожидал немного другой реакции и других работ) Мы получили опыт, будем думать как решить существующие проблемы в будущем)
|
Цитата:
|
Спасибо за конкурс - продолжайте там глядишь и другие подтянутся?))
|
Поддерживаю. Я например чисто перелистывая старыефото случайно на эту наткнулся и ассоцавция сработала .. .то же и с логотипом . .просто визуалка, спецаильно ничего не готовилось :-))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru