Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Уменьшение тайма (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=9318)

VIOLENCE 07.06.2011 21:08

Цитата:

Сообщение от antoxxxa (Сообщение 97724)
может лучше сделать функцию(раза два-три за бой) продлить тайм. просто 30 сек может не хватить как раз после 11 тайма, когда как раз появляются возможности для выноса последов.
вчера просто помог с перехватом и 37мин потерял в бою с 7 (бой 9 раундов всего длился + в третьем раунде снес последа на минуту сократил время)

Это же была тактическая задержка, чтобы ты не мешал в КБ. А тут люди просто из за вредности тянут.

VIOLENCE 07.06.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от BEN_LADEN (Сообщение 97678)
странно создать такую тему и самому же тянуть бои по 2 часа)

Это КБ здесь совсем другое, если бы был какой то другой способ я бы его использовал..да и когда вы так делаете к вам нет претензий.

_Fire_ 07.06.2011 22:11

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 97728)
Это же была тактическая задержка, чтобы ты не мешал в КБ. А тут люди просто из за вредности тянут.

так и тебя может тоже держат "тактически"...чтоб людям играть не мешал. Или ты исключаешь возможность тактики со стороны игроков Денеи ?

мне 30 секунд не хватало на 5 лвл из за нэта.

Галеану +

Асила 07.06.2011 22:33

Галеану +. А вообще помоему 60 сек - самое то. Мне из за тупня инета иногда и их не хватает( Да и как новички обучаться пвпшить то будут? они ни один элик не знают а за 30сек вспомнить какой для чего нереально)

antoxxxa 07.06.2011 23:25

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 97728)

интересно если б я тактически стал тянуть с тобой бой, это на пару-тройку часов можно было растянуть это было норм?:( я думаю что люди играть заходят а не для того что б по несколько часов торчать в бою

Джонн Вейдер 08.06.2011 00:17

Цитата:

Сообщение от antoxxxa (Сообщение 97747)
интересно если б я тактически стал тянуть с тобой бой, это на пару-тройку часов можно было растянуть это было норм?:( я думаю что люди играть заходят а не для того что б по несколько часов торчать в бою

Нуу...а Те у кого инет барахлит...тож должны стоять?

GALEAN 08.06.2011 00:19

Устанавливать тайм в настройках перса в размере от 30 сек. до 60 сек., на бой брать среднее арифметическое двух участников. А после 10 раунда 30 сек.)

Джонн Вейдер 08.06.2011 00:22

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 97757)
Устанавливать тайм в настройках перса в размере от 30 сек. до 60 сек., на бой брать среднее арифметическое двух участников. А после 10 раунда 30 сек.)

надо согласие 2-х сторон, а не одного

VIOLENCE 08.06.2011 00:32

Выход такой, кто нападает тот и задает тайм, например у меня в настройках 30 сек, я нападаю и ходим по моим условиям, нападает темный с медленным нетом, вот тут он уже ставит тайм минуту и если у него будет что- то тормозить я подожду.

Если интернет медленный нужно быть осторожней и не попадаться.
Но после какого-раунда надо все равно к 30 сводить тайм.

Vanger666 08.06.2011 00:51

Виоленс чего ты хочешь от людей одетых хуже тебя да еще и с медленным инетом ? Не будет тебе легкой кармы уймись уже. По мне так это хороший способ наказать за шакальство. Меньше будет желание поставить на поток избиение слабых.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:58.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru