![]() |
http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=12726670 - вот кстати показательный лог насчет критов. 4й раунд, удар на 254 через брони - вынос посла. В орэсе и правда был бы на 300 удар.
Мне на самом деле гномов жалко. Им и защититься нечем. У них вот нет защитного бубна и этот удар на 254 вылился бы в удар на 300+. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А почему тогда после 4 (!!!) критов ты все равно победил ? А криты на пашку по 110 впечатляют ага... А что такого страшного случилось в 4 раунде, когда тебе снесли этого посла ? Правильно - ни-че-го. Димасс в фиолете полном даже не лечит шпиона против шесуферов. А вот если б ты кританул под массбафом нашего - это была бы трагедия. По-моему этот бой как раз нашу правоту доказывает а не твою - даже после 4 критов и с удачной связкой ( не было защитного бафа, сзади маг а не лук ) не удалось осилить противника - куда уж лучше то ? |
Цитата:
Под масс-бафом я б на 100+ кританул тоже, его эффективность падает с питьем эликов на усиление. На 300 мы так вжарить не можем. Я вообще не пытаюсь тут доказать чью-то правоту, просто развееваю болтологию, которую в этой теме развели. Эльфу норм в принципе, гному туго такой крит выдержать. Почему победил? Ну у меня обвес только чего стоит, он и вытянул + таланты взятые и т.д. + везение. С тем же успехом и проиграть мог зеленому антохе тупо из-за критов, отличная перспектива. |
Цитата:
Доказательство твое доказывает лишь слабость шесуфа - первый раунд с критом по пашке 110 как раз то о чем мы говорили. Цитата:
Крит фиолетовым пашей под массбафом и массуроном по защищнному последу равен 200+ Цитата:
|
Када я поднимал темку.. гномы молчали.. они были рады приобретением магов...что то кого то сегодня не радует, где подвох? (Shurikus_Gr, VIOLENCE и Pyfakon?)
да криты и удары под шесуф убийственные..у кого пашка не под брони (комплект) то мона слить за 6-7 раунда с элими (правда безнадежность перевеса урона и хила видна с первых раундов) но ведь щас все активные ПВП-ики oдеты в фиолет или в ККЗ (правдa эт не меняет удар по другим из каманды) Очень внимательно надо темку усваивать..ведь были изменения.. и до этого было молча..что щас изменилось? Может некоторые светлые..как бы увидели слабость админов? плющек захотелось? или были какие то изменения в баланс рас? |
Ога. При том, что под шесуфом на 300+, о чем речь то?
|
Да какой то наезд идет уже в трех-четырех темках на форуме против шесуфов. Так же они форумно параличей атачили в свое время.
Причем самое смешное - в доказательство кидают логи, где они победили :) Хотят админов объегорить как пить дать |
Цитата:
Или жалуешься что тяжело слишком победил ? :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru