![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:crazy:Переименовать тему! Убей гнума - спаси Маоли!!!:crazy:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://dgame.pw/b.php?id=19840920&tid=42829397 победила тактика)) Ув. кройщики баланса. самим-то не смешно смотреть на такое?))
В конце, просто поставил автобой, никакой разницы) |
Цитата:
|
Во-во, взял бы двух параллов и натянул бы эту связку.
|
Кельт иди своего гнененко учи а то как то неудобно нолю проигрывает..с выигрышной связкой.. а ты Галька Шурику скажи что зеркало очень даже влияет на исход боя... в общем задания дала, пошла дальше вас нупов бить..
|
Кельт, Галеан, ну я знаю что 2 тени всем читам чит, решил вот тут подложный лог выложить чтоб вас порезали. угу, именно так все и есть. особенно классно они , тени эти,сочетаются со ВСЕМИ комплектами кроме льна и казни. Пвпешники блин, тьфу на вас.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мдам, говорили, балакали, сiли та й заплакали. Я о том что эльфам можно собирать любой комплект под любых своих заклов, нежити же приходится под вашу имбу брать не только одну единственную связку, но всего 1 играбельный комплект, да, иногда выигрываем и с другими, но на постоянной основе почему-то получается это только у вас. А что мы хотим уже говорилось не раз, это как раз то чего вы не хотите))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А, насчет комплекта, какой вам будет мешать?) |
Цитата:
|
|
|
|
http://maoli.ru/b.php?id=19903515&tid=42975210
Угадал с духом, снял мага и толку) При этом по паше наносил урон без защит ( |
Цитата:
Что сделали вы: Не защитились от нее потеряли духа. Если бы дух постоял 2-3 раунда я думаю под усилком и проклой духа пашка бы Миджихея упал бы. Ну не сразу, но в 4раунде почти 100% - но это вилами по воде писано. с 4 на 5-ый раунд. Еще одна ожидаемая комба по павлику Что сделали вы: Ничего. Вывод слив духа и пашки за 5 раундов из-за не имения в слотах эля инициативы, либо просто не желании его пить. Вывод: немножко глупо тактически проиграли 2-3 4-5 раунды.. исход полное поражение в бою. А к чему собственно лог? Если кроме ваших ошибок он ничего не показывает. |
А они не думают как от комб защищаться, привыкли только их делать. Под гласами комба в порядке вещей - защищайтесь, им защищаться не надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru