![]() |
ну тогда докладываю буквами:
у повелителя 75 точности без одежды. Если с одежды приходит 8 точности то становится 75+8=83. Проверено на калькуляторе и на счетах. :D |
Проверено комиссией по исследованию точности. Записано верно!
А по шоку тогда как ? 1 шока = 1 % крита? или как |
истинно так
|
беда
подведем итог с большего все параметры грубо говоря 1 = 1% навыка |
РАшан Биар на где шмотка то выпала?
|
я хз где им выпало, но могу сказать только что чем глубже тем больше шанс, из ботов шанс выше чем из месторождения.
|
откопать топор войны ) получается буквально )))
|
Цитата:
|
то есть при 100 точности повелитель никогда не будет промахиваться?
или будет существовать "ограничение, дабы не было в игре год мода" ? |
а как 100 % точности могут относится к год моду? )))
|
Цитата:
|
в этой игре нет уворота
|
человек походу не понял что здесь не увороты а промахи )
|
Еще один новый рар, выбит в 23 комнате шахты Жара: Мистический Меч
|
Ох нифига се О_о спс что сказал где=)
|
выбил сегодня две пухи.пуха бури на мне а пуху огня продам
)))) |
Вложений: 1
|
у меня вообще не выпадают они((хожу уже какой день по шахте((
|
Выбил Рыцарскую Броню (и зачем она мне щас?))) ). Место не помню, но неподалёку от правого верхнего угла - 17 кажется...
|
|
5-ый уровень был ослаблен слишком сильно. усилено, но не до прежнего уровня
|
Я мифические штаны выбивал!На мне
|
Где вы так ходите что рары выпадают? я довольно таки глубоко хожу, и нифа не падает:(
|
У мну выпала только броня на 4-5 где-то в районе правого верхнего угла. Просто немного удачи)
|
Цитата:
Я только на 4 хожу:( |
Так вся фишка в том, что падают-то они, как я посмотрю, в основном на 3-4 :)
|
Ни чего подобного, меч выбил в 22 комнате (2-3 лвл ботов), а шорты в 148 (3 лвл ботов, но откопал их в месторождении)
|
Говорю же - удача)) Вчера пролез 4-5 и 5 - вообще ничего не откопал(
|
Цитата:
|
Да, чистое везение. Можно обойти всю шахту, заглянуть в каждую клетку и уйти ни с чем. А можно сразу на входе из месторождения получить рулез))
|
Цитата:
более ценное должно быть более труднодоступным. а теперь получается если я апнусь до 5-го, у меня шансов найти редкую шмотку почти не будет, потому что 3-4 на меня нападать почти не будут из-за моих частых побед над ними. Хотя мне кажется всё-таки случай тут играет свою роль и немаленькую |
Люди и на 2-3 находили))) А на 5 не находится)
|
Цитата:
|
на 5 слишком редко и мало народа ходит) а на 2-3-4 постоянно, вот там и выбивают, несмотря на меньший шанс
|
Цитата:
|
странная зависимость... хотите сказать, что если десяток 3-х уровней будут постоянно передвигаться на одном и том же отрезке шахты, то они будут регулярно находить редкие вещи, в то время как 2-3 5-х уровней будут ходить и получать только кристаллы и монеты за весь лабиринт??? бред какой-то, что бы ни говорили, получается...
|
Цитата:
|
странно что больше никто не пишет что нашел ? рары пропали?
|
Цитата:
просто я качался исходя из того, что Цитата:
Цитата:
Либо в глубине шанс найти ценные вещи такой же как и в самом начале шахты, либо рандом кривой совсем... |
Уважаемый luke1984, по моему, не совсем ухватили суть вопроса. Как уже было сказано, шанс выпасть у рара тем больше, чем глубже. Но! В глубь ходят очень немногие, а на 5 так и совсем единицы. А вот выпадают вещи чаще именно на 3-4 не потому что рандом кривой, как Вы выражаетесь, а так как разные соотношения, именно количественные, а не качественные. Справедливо ваше предпоследнее высказывание. У 100 человек на 2-3 шанс найти что-то, естественно, выше, чем у 5-10 на 4-5. Это элементарная логика.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru