![]() |
Цитата:
Усиление разрешено со второго хода Ваши три лука также спокойно снесут гномов, если те решать помогать |
Цитата:
2. Обсуждаем заклов нежити. 3. Как только начнут луками сносить луков гномов, будет создана тема гномами. Судя по тому что темы нет, луки у них чувствуют себя шикарно. |
Цитата:
Ни чего утверждать я не берусь (чего не знаю на 100%) поэтому забудем что я сказал. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Молитвы есть не у всех как талант)) |
2 мира отписались о своем мнении.
Ждем высшие силы) |
Цитата:
ИМХО надо запретить баф маголучников. Пробить с трех попаданий тремя стрелками еще нормально, но не с 2 луками +баф - больно велик шанс удачного исхода. |
Появился у эльфов шанс снести хоть одного последователя, так сразу резать? О_о
И то не на 1ходу а на следующих. У нежити разве такого нет? Они легко всех сносят с 1хода, разве нет? Так же и демоны. Да у вас даже есть возможность убить последователя под всеми бронями, потому что двойное усиление. А про молитвы не надо говорить, у вас они в разы читернее, только не все умеют ими пользоватся. |
Безумник ты сам щас вот пропагандируеш всей нежити ходить с 3-мя луками, а кто выберет другую связку то что, в добавок урезаную молитву? Хватит с Вас того что у нас антирезист на послах, чего у вас нет, и того что эффекты заклов совмещаются у вас, чего у нас нет!
|
Ну и посчитай этот шанс для ваших луков с точкой 90, 2 лука и 100%-м ходом, до любой брони и элей у нежити + антирезист к магии 15%.
И у наших 100% ходим после эльфов, 100% луки эльфов под броней, надо пробить все элики и чтобы все ТРИ лучника нормально попали. Из этого в + только молитва. И третье, далеко не вся нежить ходит с 3 луками. Значит у 2 луков нежити снести последа шансов нет даже теоретических. А вообще тема бессмысленная логи есть, на любой вкус и ПВП и ПВЕ и только админы молчат. Что то когда гномы/эльфы выкладывали по паре логов, изменения были очень быстрыми. |
У наших луков нифига нет, ни брони, ни точки, ни эффектов. Полный 0. Была раньше инта и был шанс сходить раньше гномов, теперь нет и этого.
|
Цитата:
Цитата:
3 лука нежити это вообще бред. Порвать эту связку проще простого сделав павлу иню 55 и все. |
[quote=Drakula;45728]
Цитата:
где 5% паралича прошел 4 раза |
Темная нежить извините перечитал топик и пришел к выводу что мы все таки неправы.
Просто Нежить и Гномы это медленные виды, их конек это комбо удары на последних ходах одного раунд и начале следующего под иней. Демоны и Эльфы это быстрые расы - шоок и бафер позволяют проводить атаки до хода противника... у медленных свои плюсы у быстрых свои... да, медленным расам помогать против быстрого шакала неудобно - снесут юнита с очень большой вероятностью, но и быстрым тяжко если их запараличат и порвут всю тактику. Вы просто не понимаете как стрёмно играть против параличеров - поэтому их видимо и сделали такими хлипкими. |
ну например теми же зомберами\трупаками.
|
Цитата:
|
Есть ли у кого-нибудь хоть один закл эффективность которого можно понизить более чем в два раза антисвязкой + элями? Это я о масс.параличере.
Есть у кого-нибудь хоть один закл эффективность которого можно понизить почти до нуля антисвязкой + элями - это я о кошмаре. Не рассказываете плиз как нам легко играется. я уже не говорю о том что кач с параличерами куда как сложнее и дороже(если юзать мирные хилы) чем с любыми другими заклами. |
Цитата:
Лол=))) ты ДЕМОН как ты можешь рассуждать о нежити? второе, они вообще не игроки на 7 лвл, посмотри логи в этой теме, как они сносятся. |
уверен что стремно, по мне так вообще нежитью и гномами очень стремно играть.
Но видимо с невозможностью помочь против быстрого шакала без потери юнита надо смириться также как быстрые расы смирились с тем что раунд всегда завершают нежитевские и гномские последы с иней 10 и рвется двухраундовое комбо. Цитата:
Что надо делать против быстрых юнитов вам: если хотите помогать против шакалов эльфов придется смириться и качать иню 65+ павлу с этим придется примириться также как эльфы и демоны примирились с тем что у них нет юнитов с иней = 10. если хотите воевать просто достойно в ПвП надо наоборот иню не качать :) сделать ее 50 и ходить последними после эльфовского павла делаете молитву далее бьет павел нежити+ 2 зомбера + параличер который кидает иню на следующий раунд и паралитит. во втором раунде ходит уже ваш павел обдолбаный иней и перед ударом кидает еще 1 иню на одного из зомбарей. В итоге павел врага будет пробит. В первом ходу простого ПвП эльф не сможет юзать массурон а в поседующие у него будет -1 запараличенный и он не сможет за ход вальнуть паралитика. |
2 зомбера + параличер - отстой:) два гниющих трупа + параличер - имеют место быть - но антисвязка воин + баф + павел + защитный масс.баф ее разорвет как дважды два
|
ну против всех же есть антисвязки... тут автором просто говорилось что невозможно играть параличером против быстрых связок в которых нет войнов а одни лукари + баф.
|
Цитата:
|
я вот сам держу у себя кошмара на случай если все-таки колесо повернется в его сторону как это было в случае с масс.бафами эльфов - из какашки сделали конфетку - так что я жду.
|
Воланд нужно больше логов, не ленитесь выкладывайте - без логов судить невозможно никак
|
1. Странно думал выкладывал логи, ну да ладно, еще накидаю.
2. Понимаешь в чем загвоздка, если делать как ты говоришь, то на первом ходу у война снесут больше 200 жизней просто не напрягаясь. 130 павлик под бафом и эльфы 2 раза по 57(в среднем) это уже урон в 240 заметь. Т.к. у нежити нет брони ты тупо не можешь ее кинуть. 3. Насчет варимся в одной игре, ты в корне не прав. Когда я играл за демона рассуждал так же как и ты, начав играть за нежить понял, что рассуждения и расчеты ничего не значат. Надо играть расой что бы понять. |
ну да согласен попортят зомбаря знатно, снесут ему 200+ НР если не промажут ( на что надо молиться ) но потому он и такой жирный и потому я и говорю что играть за нежить и гномов лично мне кжется довольно стремно.
Но ведь в 1 рунде простого ПвП не снесут вам паралитика ? А далее паралитик будет параличить хотя бы 1го юнита и его не смогут опять же вынести даже под массуроном - это на случай если бой затянется. А так обычно в 1 раунде когда твой ход настанет ты отыграешься сполна за нанесенный зомберу урон. 3 хода подряд под молитвой и элями, потом паралич ( возможно если повезет на высокоиневых юнитов ) и снова твои ходы уже под иней. Разве таким образом нереально снести защищенного павла ? По моему урона хватить должно А так вы берете и лучника и паралитика и война - если все тактики смешать ничего хорошего не выйдет. У нас демонов стрелок + шабур + воин это такое же мясо. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Смотрите еще внимательно на дебафа, у него в итого будет +51% сопротивления и 28 на остальных и комбо тут не сделаешь никак |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Без молитв. |
Цитата:
|
ну давайте с цифрами хоть мне и сложно учесть все факторы и тонкости нежити. Так что если что поправите меня:
Берем Гниющего трупа 7 уровня урон - смерть 60-77 Смотрим защиту среднестатистического светлого на 7 уровне. Просто открыл чат и сложил общую защиту + защиту от смерти у 7 игроков 7% 2% 28% 11% 3% 22% 7% ( 28 это Ирина 22 - фенобарбитал 7% это Безумник и еще наугад взял из чата семерок одетых которых мне случалось видеть в ПвП) Итого 7+2+28+11+3+22+7 = 80 делим на 7 игроков = 11% это среднестатистическая защита павла от Смерти за счет шмоток. Далее смотрим сколько жизней у тех же павлов 7 ур. в среднем у них по 320 НР Такс... в бою наложить можно 60% ( 30 общая защита + 30 маг защита ) плюс 11% итого мы имеем противника 320 НР и 71% защиты кидаем силу огня -25% кидаем кисл эссенцию -15% действие флага гнева -6% ( пусть желтый будет ок ) хотя его лучше не считать т.к. есть еще у врага аура силы остается в районе 30% На павла кидаем ярость, на всех массточность... что там еще есть, может молитвы 2-3 уровня ? |
Ну ты разогнался=)ты забыл что это нежить, а не демон?
Откуда ярость, массточность, и ядовитая эссенция? Слоты нежити на ПВП при исп. заклинателя. 1. Скорость (вдруг кто влезет в бой) 2. Точка 3. Хилки на 30 4. Хилки на 60 5. Хилки на 90 6. Хилки на 50 7. Хилки на 30 8. Броня общая на всех 9. Кожа 10. Броня общая на 1 11. Массреген на 20 Все слоты закончились. |
ну если зеленых поясов нет можно выкинуть все что не рассчитано на короткий бой - убрать общую защиту и массреген, поставить ярость и кисл эссенцию.
|
Vanger666 суть ведь не столько в связках, сколько в самом закле, отсюда и топик, если б элями и дебафами уменьшался эффект шока с -50 до -20 например, я думаю демоны тоже б создали подобный топ! Поэтому твои рассуждения о том какую связку надо брать, несколько неуместны.
|
Цитата:
А с гномами почти всегда доходит до усталости. |
Если против вас не использовать массовых антипарлитиков, то эфект вашей связке превосходит эффект наших одинчоных шаманов в разы, ибо паралич накладывает минимум на 1-2 войновв среднем, эффективность минмиум 200 процентов, когда мы уже протви вас юзаем Антисвязку, то вам естьс мысл просто не брать паралича, а против не антисзок он СЛИШКОМ ХОРОШ!
|
Цитата:
|
Цитата:
Против масс паралитика у нас у эльфов 2 юнита- это масс бафер и защитный бафер! Про 2 защитного-могу сказать что он неплох очень против масс паралитика. Про первого же это палка на 2 концах адет защиту(-которая почти вся выветривается от того же вашего мага 7! и тому же при параличе юнитов его эффективность снижается с 120 на 40-80, что делает его не очень хорошим). В отношения заклов тут все ровно, мне по прежнему не нравится баланс магов!!!!:mad: |
благер а ваш защитный бафер не СЛИШКОМ хорош разве ? Он и иню дает почти как у шока и антипаралич и павла 1 линия хрен пробьет и лучники не пробьют вторую... идеальный юнит у вас ВСЕ с ним ходить будут.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru