Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Вопросы к Администрации (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Заклинатели нежити против луков эльфов (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=4493)

WolanD 24.04.2010 16:06

Blager, не неси чушь про эффективность паралича. Просто посмотри бой безума и дракулы на турнирах. Какая в ж.. эффективность?

Некрохрыч 24.04.2010 16:06

Цитата:

Сообщение от Blager (Сообщение 47786)
у вашего парлича эффективность куда больеш чем у любых других заклов в Элготе, а на 8 левел вообще против него надо лишь антисвязку брать с защитным иначе точная гибель.

А что параличам нра 8 лочность повысят?
Что эффективность увеличится?

Blager 24.04.2010 16:10

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 47787)
Благер учи матчасть! Что есть у нас против бафа? чем мы можем помешать гному отхилется? ответиш? правильно ничем, -это факт! У вас хотя б есть шанс кинуть сопротивление, которое может сработать, у нас и его нет. Я устал с тобой спорить рас ты не видешь очевидного, и доказываешь всякую хрень!

=))Мне по любому в мат часть=)) Куда мне уж)) гному отхилиться вы можете помешать спокойно своим параличом, при этом прихватив еще одного последа=) То что паралитик это самый мощный бафер скажет любой. Если от него не будет защиты то эффективность надо ему делать меньше тоесть снижать точку, думаю это вам не понравиться даже при каче против мобов.

Drakula 24.04.2010 19:31

вот как бы первый вопрос?

http://dgame.pw/user.php?dtid=247-вот ваш
http://dgame.pw/user.php?dtid=278-это наш(ну типо альтернатива)-почему закл эльфов накладывает защиту от паралича а у нас как бы курим в сторонке и нервничаем пройдет-не пройдет?

Некрохрыч 24.04.2010 19:45

Ну это во первых, а во вторых, почему усиление идет на +40
А дебаф на 25?
Если найдешь, выложи бои где ты с Духом.
А то они говорят что это супер закл.

Drakula 24.04.2010 20:01

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 47813)
А дебаф на 25?

Серж-ты просто не понимаешь как вознила тема с неиграьельностью массзаклов у эльфов(слезы-слезы и в этой влажной теме начали давать плюхи)ну как бы не играбильным заклам эльфам(а дух наш -это чит с 5% параличяа и Килин будет бродить по шп пока там 8-9 параличей не насчитаети не спросит а чем вам Дух не нравится?)а давали плюхи от паралича-паралитят-ну-ну -низя-вот вам защитка на 25 или может сразу 30*?не постепенно

Читер 24.04.2010 20:03

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 47813)
А дебаф на 25?

дух абсолютно не нужный послед как по мне, не видел вообще что бы им кто-то пользовался )

Некрохрыч 24.04.2010 20:05

Цитата:

Сообщение от Читер (Сообщение 47815)
дух абсолютно не нужный послед как по мне, не видел вообще что бы им кто-то пользовался )

Дракула пользовался насколько знаю ни одного боя не выиграл

Некрохрыч 25.04.2010 18:54

и еще
http://dgame.pw/b.php?id=5290983&tid=10998309

Бармалеич 29.04.2010 16:54

Вот еще один лог
http://dgame.pw/b.php?id=5374788&tid=11175626

Максим Сергеевич 29.04.2010 17:10

и я сюда же добавлю http://dgame.pw/b.php?id=5357194

CD_SouL 29.04.2010 18:27

даещ Малитву воскрешения нежить мы или нет?:D

VIOLENCE 29.04.2010 18:31

как бы вот http://dgame.pw/b.php?id=5362602, у вас есть такие же луки пользуйтесь

Килин 29.04.2010 21:25

Цитата:

Сообщение от Drakula (Сообщение 47814)
Серж-ты просто не понимаешь как вознила тема с неиграьельностью массзаклов у эльфов(слезы-слезы и в этой влажной теме начали давать плюхи)ну как бы не играбильным заклам эльфам(а дух наш -это чит с 5% параличяа и Килин будет бродить по шп пока там 8-9 параличей не насчитаети не спросит а чем вам Дух не нравится?)а давали плюхи от паралича-паралитят-ну-ну -низя-вот вам защитка на 25 или может сразу 30*?не постепенно

дракула ты хороший и мне нравишься, но тут глупость написана или я что то не поняла:
то что паралитик массовый чит - без сомненья (без защиты массбафа) - он запросто заруливал любую нашу связку (и гномов, и эльфов, демоны за счет слепоты на турнире выезжали и его уязвимости к стихиям), тому доказательство куча логов в куче темах...
предложение от нас было простое - убрать эли защиты от паралича и точность заклинателя, что не выгодно проекту, нам дали защиту массбаферу (которого никто не любит)...
в виду всего этого попросила бы воздержаться от слов вроде "дали за слезы"

Некрохрыч 29.04.2010 21:34

Цитата:

Сообщение от Килин (Сообщение 48470)

самое прикольное что так и было))))
ну плюс куча логов

Охотник 29.04.2010 22:46

Цитата:

Сообщение от Килин (Сообщение 48470)

3/4 плюшек "дают за слёзы", тут нет ничего такого, это есть метод правки баланса
просто кому-то "дали за слезы" сначала точность 40 вместо 33, потом эль точности, потом эль скорости параличера (как будто он был нужен кому-то) :)
естественно, когда кое-кто начал избыточно рулить, дали защиту
слёзы там, слёзы здесь... так и будет ;)

П.С. И еще =) Свиток вызова лечинок даёт возможность всем поиграть с лекарем в команде, т.е. заклов гномов засунули тем самым кое-куда и достаточно далеко. Так дайте возможность вызывать бубна или паралича :crazy:

Килин 29.04.2010 22:59

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 48471)
самое прикольное что так и было))))
ну плюс куча логов

1) ну да, а то что вы безоговорочно рулили всех - это так и должно быть, ага
2) а куча логов не показатель? это не слезы, а логика (когда вы покупаете в магазине порченный товар вы его меняете, так и тут) вас сейчас рулит наша связка, причем только с паралитиками и уже слезы, у верхнего мира нет универсальной связки, которая была бы ровней ЛЮБОЙ темной - у вас же такие есть (у нежити правда этой связкой мы ее отобрали)
3) предлагаю дать плюшку последу, который мало у кого есть (одиночному паралитику) - повышение точности паралича (100-120% ) или убрать слабость к магии и броню, или еще что...
4) то что эта ваша связку рулит ВСЕХ гномов и всех эльфов без массбафа вам видимо мало, накидали логов с одной связкой...

WolanD 29.04.2010 23:02

Цитата:

Сообщение от Килин (Сообщение 48478)
1) ну да, а то что вы безоговорочно рулили всех - это так и должно быть, ага
2) а куча логов не показатель? вас сейчас рулит наша связка, причем только с паралитиками и уже слезы
3) предлагаю дать плюшку последу, который мало у кого есть (одиночному паралитику) - повышение точности паралича (100-120% ) или убрать слабость к магии и броню, или еще что...
4) то что эта ваша связку рулит ВСЕХ гномов и всех эльфов без массбафа вам видимо мало

гы:)) даже светлые говорят что сумраки - отстой:)
Ребят, админы пора прислушаться:)

Килин 29.04.2010 23:06

Цитата:

Сообщение от Охотник (Сообщение 48477)
3/4 плюшек "дают за слёзы", тут нет ничего такого, это есть метод правки баланса

глупости, "слезы" - это есть беспочвенная, бездоказательная мольба о чем либо; предоставление доказательств - вот это есть правка баланса

WolanD 29.04.2010 23:22

Цитата:

Сообщение от Килин (Сообщение 48480)
глупости, "слезы" - это есть беспочвенная, бездоказательная мольба о чем либо; предоставление доказательств - вот это есть правка баланса

ну да где вы были когда нежить теряла последа всегда на первом ходу от эльфов.

Тогда еще помню мне пытались доказать что потеря мною воина или закла на первом ходу - это просто зашибись какое для меня преимущество и прекрасный путь для проведения комбо остатками армии. Да и нытиком называли. И такое было.
Как-бы положа руку на сердце - сейчас просто огромное количество последов - протестить все связки думаю будет делом не одного еще месяца. Баланс будет правиться еще долго.

Килин 30.04.2010 00:10

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 48481)
ну да где вы были когда нежить теряла последа всегда на первом ходу от эльфов.

Тогда еще помню мне пытались доказать что потеря мною воина или закла на первом ходу - это просто зашибись какое для меня преимущество и прекрасный путь для проведения комбо остатками армии. Да и нытиком называли. И такое было.
Как-бы положа руку на сердце - сейчас просто огромное количество последов - протестить все связки думаю будет делом не одного еще месяца. Баланс будет правиться еще долго.

ну это не ко мне, я тогда пешком под стол ходила ;)

WolanD 30.04.2010 00:25

Цитата:

Сообщение от Килин (Сообщение 48489)
ну это не ко мне, я тогда пешком под стол ходила ;)

не я не лично к тебе:) я в общем:)

Guf 30.04.2010 21:07

Уже куууча логов у меня новых накопилась:)
Давайте уже убирем + к физике и - к стихиям:)

Некрохрыч 30.04.2010 21:14

Цитата:

Сообщение от Guf (Сообщение 48640)
Уже куууча логов у меня новых накопилась:)
Давайте уже убирем + к физике и - к стихиям:)

+ к физе убирать нельзя))) он будет тогда выноситься вообще любым лучником на выбор. Дело не в сопротивляемости а в уроне луков и буфе.

Guf 30.04.2010 21:32

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 48642)
+ к физе убирать нельзя))) он будет тогда выноситься вообще любым лучником на выбор. Дело не в сопротивляемости а в уроне луков и буфе.

Ты хочешь что бы их порезали что ле?:crazy:
Не буит такого, а если антирезист убрать, то это уменьшит шансы что его не снесут сразу.
А от других луков можно хоть как то забронироваться, а с этими только молиться на промах)

Некрохрыч 30.04.2010 21:47

Цитата:

Сообщение от Guf (Сообщение 48648)
Не буит такого, а если антирезист убрать, то это уменьшит шансы что его не снесут сразу.
А от других луков можно хоть как то забронироваться, а с этими только молиться на промах)

ИНтересно как ты от них забронируешься? при их инте?
Может админы что другое придумают а не порезать их

slava 11 04.05.2010 10:57

Цитата:

Сообщение от Guf (Сообщение 48648)

А если ввести мирный Эль действием на час--Эль дающий общую защиты всем в команде на 1 ход ,частично вопрос будет снят! Если цена будет 3серы!

асд 04.05.2010 11:04

Цитата:

Сообщение от slava 11 (Сообщение 49048)
А если ввести мирный Эль действием на час--Эль дающий общую защиты всем в команде на 1 ход ,частично вопрос будет снят! Если цена будет 3серы!

почему о5 все должны перекачиваться,а нежыти элик за 3 серы? когда говорили про маспаралитика и одиночного бафера на 6 лвле что нам сказали? качайте массовых бафов,вот то же самое может быть обращено к вам...дерзайте...

DarkDemian 04.05.2010 11:08

slava 11 я лично против дальнейшей правки баланса элями, тут надо что то решать с последователями, и скорее всего через обрезание чего то, иначе просто никак

Некрохрыч 04.05.2010 11:23

Цитата:

Сообщение от slava 11 (Сообщение 49048)

Знаешь как то грустно будет, что бы играть в команде нужен элик, что бы попадать нужен элик, что бы не сносили с первого хода, опять же нужен элик...
Надоели элики...

Blager 04.05.2010 11:30

http://dgame.pw/b.php?id=5442180
Может хватит уже? С вашим паралитиком вы проделываете такие комбы что нам даже не снились....

slava 11 04.05.2010 11:35

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 49050)
slava 11 я лично против дальнейшей правки баланса элями, тут надо что то решать с последователями, и скорее всего через обрезание чего то, иначе просто никак

Я тоже не очень это го бы хотел -- просто ни каких подвижек не делается! А это хотя бы на время --до решения проблемы ,хоть как то способствовало балансу! Имеется в виду сноса перса на первом ходу!

Некрохрыч 04.05.2010 11:37

Цитата:

Сообщение от Blager (Сообщение 49053)
Может хватит уже? С вашим паралитиком вы проделываете такие комбы что нам даже не снились....

Это не комба, а везение. Объясняю.
1. Комба демонов - удар магами, инта удар магами. 100% комба. Ты ее можешь рассчитать
2. Комба эльфов. Против 3 луков с интой 55, ходят луки, молитва ветер удар. Ты опять же точно знаешь что она у тебя пройдет.
А вот то что делает нежить чистый экспромт, на следующий бой ты этого не сделаешь!

slava 11 04.05.2010 11:37

Цитата:

Сообщение от Blager (Сообщение 49053)

Почитай тему --речь идет о сносе персов на первом ходу--при чем здесь этот бой? Да бывает он всех параличит, а бывает за 3 хода один раз одного! По твоему лучше пусть его на первом ходе сносят --нам от этого лучше будет?

SyshHoCTb 04.05.2010 11:42

ыть)
Так игра и начинает потихоньку переходить в войнушки эликами)
Один странный чего только стоит)

Blager 04.05.2010 11:49

Цитата:

Сообщение от slava 11 (Сообщение 49057)
Почитай тему --речь идет о сносе персов на первом ходу--при чем здесь этот бой? Да бывает он всех параличит, а бывает за 3 хода один раз одного! По твоему лучше пусть его на первом ходе сносят --нам от этого лучше будет?

Какая разница между сносом на первом ходу, или потом вашим неузвимым паралитиком, и при парализе 2 юнитов подряд с помощью азклы легко снсоа нашего, на любом ходу? Ну чето 1 раз за 3 хода одного не особо часто бывает, ему всех параличит то необязательно достаточно в том бою павлика и мага и все.. маг труп.
Если сделать вашего паралитика более лучше, или живучим, то он вообще идеально рулить будет все связки даже нашего антишамана, пусть 6ходов помучается потом все равно убьет, слишком уже хорошо.

Blager 04.05.2010 11:52

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 49056)
Это не комба, а везение. Объясняю.
1. Комба демонов - удар магами, инта удар магами. 100% комба. Ты ее можешь рассчитать
2. Комба эльфов. Против 3 луков с интой 55, ходят луки, молитва ветер удар. Ты опять же точно знаешь что она у тебя пройдет.
А вот то что делает нежить чистый экспромт, на следующий бой ты этого не сделаешь!

А вы просто паралитите пол армии в среднем, и ждете момента когда пройдет паралич нужный и снос, что в этого тоже тяжелого, такая же комба(против которой даже антипаралич не помогает) , просто неизвестно когда она наступит(но в данном случае запариличть 2 можно весьма нормально), но до этого момента тупо дефитесь и бьете, нам же ничего не остается как молиться рандому, чтоб не было такого горя парлича, а он уже за 15 раундов вскочит и не раз.

Некрохрыч 04.05.2010 11:55

Глупости пишешь.
Ваша связка с 2 заклами специально с феном пробовал играть. Паралич 1 раз прошел на 6 ходу, когда от армии почти ничего не осталось.

Blager 04.05.2010 11:56

А против 2 луков юзайте заклинателя с высокой интой, если хотите дам лог где безумника выносит именно такой закл , а он с 2 лучами.

Blager 04.05.2010 11:57

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 49063)
Глупости пишешь.
Ваша связка с 2 заклами специально с феном пробовал играть. Паралич 1 раз прошел на 6 ходу, когда от армии почти ничего не осталось.

Я специально лог выше дал смотри, именно ваш парлич разодрал наших 2 шаманов и мага.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:14.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru