![]() |
Цитата:
|
Мечты: "Игровой баланс — в играх (спортивных, настольных, компьютерных и прочих) равновесие между персонажами, командами, тактиками игры и другими игровыми объектами. Игровой баланс — одно из требований к «честности» правил. Особенно баланс важен для многопользовательских игр."(с) вики
Реальность: Игровой баланс - это нытье о игровых тяготах или взаимные оскорбления. Главное условие пребывания в игре, ибо других развлечений нет. А погода плохая сегодня в Москве, ага |
Цитата:
Если человек в споре опускается до оскорблений, значит ему более нечего добавить, опровергнуть и т.п., можете смело считать, что в споре вы победили, пусть собеседник этого не осознает, что только докажет его твердолобость и отсутствие здравомыслия (прямой путь в лечебницу им. Сентинеля). По турнирам - победителей не судят, есть компетентное жюри, которое справиться и без вас. Безумник - чит, Виоленс - чит, Бармалеич читом почему то не был... в конце то концов и Галеан, и Виоленс, и Безумник бились и с другими представителями Элгота, одерживая верх каждый раз, но слово "чит" как то тут не уместно. По балансу - если режут - значит надо, и прения типа "а нас больше режут" не логичны и не закономерны. По гномам - есть молитвы "проклятье таиру", например, вы уверены, что испробовали все возможности? |
Цитата:
По поводу всего нижеизложенного, не было ничего, что там кого режут. Просто сказано было что урезание ничего не дает, и объяснено на цифрах, взятых не из головы. По поводу проклятья таиру вообще не понятно. Где темным его взять? Речь в теме не о читах или чем-то еще, а о том что Гномы объективно сильнее сейчас, что показывают и бои на алтарях и на турнире, и их естественно пытаются подбить под общий баланс урезанием жизней, что не правильно, о чем темные потом говорили. Что надо наводить баланс, а не жизни резать. И Виолу не прикольно будет если под бронями его послы выносится будут, и нам не прикольно, так как в КБ, на алте Виол под странным все такой же неуязвимый будет. Надо что-то кардинально менять, а не то, что сделано сейчас. |
Выкладывай логи с пояснениями и как по-твоему должно быть, а щас это одна сплошная болтовня!!!
По-вашему я должен с антисвязками сливать зеленым нубикам, которые как только заплакали я сразу слить должен:crazy: ДаркДемиан вообще не понятно, что в теме забыл, как он только с мобами в шахте справляется:o Вы сначала научитесь проклятием таиру пользоваться - поюзайте, а потом мне советы давать ^_^ |
Цитата:
|
Цитата:
VIOLENCE Я сам не доволен урезанием, и тем что должны дальше резать жизни. Должен быть другой выход. А какой, я лично не знаю, ты вроде как тоже в другой теме особо ничего не предложил. |
Мы на самом деле придумали, что делать :-p
1) Сейчас есть такая особенность, что резисты влияются на наложение эффекта от эликсира - этого не будет. Эликсир будет накладываться всегда, а уже действие самого эффекта будет зависеть от резистов. 2) Лучникам нежити в той или иной степени дадим эффект, который будет накладывать сопротивление лечению. Чем это хорошо:
|
Цитата:
Обычная тупая связка нежити 2 паралита + лук. у меня 2 хилера(хилер якобы против параличей заточен) Лучник нежити накладывает сопротивление лечению и вот уже хилер не работает против паралича:confused: http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=9046 Вот тут описано что нежить и демоны нетакие уж и бедные, а с луками выносят последов мне под всеми бронями. Вопрос админам: вы видели хоть один бой, где кто- нибудь кроме меня или Галеана побеждали не случайно воланда, суарану или дракулу? Все хором скажут что это нереал, поэтому остальные гномы-хаи не играют из за последнего перебаланса параличей, почему режут одного гнома? |
Получается, просто, что вас можно победить только лучниками-стихийниками, а вы побеждаете все остальные связки...
|
Цитата:
З.Ы. пробой брать бессымсленно. Т.к. он не работает (резист смерти становится близким к нулю под действием духа и пробой не работает на уменьшение) |
Цитата:
Если на таком основании режут гномов, то почему за других не берутся? |
Цитата:
|
Цитата:
К тому же, у Виоленса фиолет-комплект полностью собран. Пусть хоть кто-то в Денее еще соберет полностью и будет действовать грамотно. Дракула собрал вот и не парится. Лог боя с Самарой http://dgame.pw/b.php?id=10769527 |
Гы как занервничали:)
http://dgame.pw/b.php?id=11282374 http://dgame.pw/b.php?id=11281509 http://dgame.pw/b.php?id=11271498&tid=23622352 http://dgame.pw/b.php?id=11272109&tid=23623585 Ну не должны имхо масс.хилеры рулить против одиночных атакеров. Ибо тогда они и против параличей и против луков и против магов получаются. А воины у нас УГ - их против гномов по умолчанию брать не получается. В первой линии минимум 20 общей врожденной защиты. http://dgame.pw/b.php?id=10769527 с двумя одиночными точно бы выиграл. |
Гил в этом логе виол ошибку грубую сделал павлика в центр поставил)
|
Цитата:
Если вы такие нубы, что с махсилерами разбрасываете урон по моей команде - я не виноват. Брать 2 воина не думая, что я могу раставить переднюю линию по углам из той же серии. Да конечно нужно брать физовых луков против гнома, у которого все возможные защиты от физы. Ага кааанечн только эта связка с 2мя одиночника полное мясо для всех остальных демонских, ну типа так должно быть..вы об этом не задумываетесь |
Цитата:
|
Цитата:
http://dgame.pw/b.php?id=11507800&tid=24123733 Без призыва бы не выиграл. http://dgame.pw/b.php?id=11405163&tid=23905359 На твоем месте мог быть любой с этой связкой. Гы а кроме вас и нет логов больше - не воюют никто. Это у вас разнообразие противников:) Вася последнее время вернулся - радует. Но у него явно не хватает пока трех луков. Но это пока. Зачем говорить если есть вы не выложите ни одного лога где Виол проигрывает без явной глупости. Говорите о неубиваемости дракулы - так выкладывайте логи. З.Ы. не уберут у Вайленса год-мод... честно ну поставят резист к лечению небольшой - сильно не повляет. Зря переживаете. Вот когда останется в денеи столько же топов сколько у вас - тогда будет "баланс":) И я не спорю. Может лично я и не должен вообще выигрывать вообще:) Какой смысл в связке с луками и духом в передней линии в уронистом павле? разве что "урон разбрасывать" как вы изволили выразиться. Все равно павел пьет эли урона чтобы концентрировать его в заднюю небронированную линию. З.Ы.Ы. ушел из темы. А то я прям переживать начинаю за "баланс". |
Цитата:
2 лог. Я просил без меня логи. Я чтобы дальше продолжать убивать две тени завязан на сборе комплекта мастера из фиолета (что совсем не катит для эльфа), вынужден носить комплект ветра сейчас (что тоже бредово для эльфа). Ты прикажешь всем эльфам поголовно одеться в один комплект с интовым флагом? И всем гномам тоже одеться как Виол? Зачем тогда все остальное? Да вам просто можно перебить иню моих дозорных и проблем совсем не будет - будете убивать всех поголовно одной связкой, в том числе и виола, забрав у него возможность побеждать ваших двух теней хилерами. Да не найдешь ты таких логов просто, и любой другой нежить не найдет. А молчат все потому, что стоит заикнуться о проблемах, как Денея засыпет тему троллингом и рассказом о том, какие Элготовцы нытики, а вы меготактики.. Я уже начинаю ужасно разочаровываться в справедливости в связи с последними событиями, особенно прочитав: 22:26 Veterok => *DarkDemian* Ну так вы отправьте делегата в тестеры - пусть тестирует, чтобы вы потом не говорили, что Галя решил там все за вас. Заодно и узнаете, что за абилки. |
Цитата:
Это вы два у нас мега-тактика. Которые затмили все и вся:) Не раз ничего не катит то и катись себе дальше:) Чтобы вести дискуссию - нужно уметь иногда прислушиваться к оппоненту. Вот просто логически: Должны масс.хилеры хоть как-то стоять против трех луков и духа. Нет. Так же как не смогут 3 воина убить эльфа который возьмет одиночного бафа защитного. Так должно быть по идее. Не видел ни одного гнома с тремя http://dgame.pw/user.php?dtid=579. Чтобы посмотреть как они бьют двух паралитиков. Я бы кстати для чистоты антисвязки - дал бы им резист параличу небольшой. |
Цитата:
Какая логика в том что демонские маги не убиваются луками? или вот ваши не убиваются, если у вас в команде паралич? да ТВОЯ ЛОГИКА только для нас должна быть справедлива, а вам халява и карма. |
Цитата:
|
Цитата:
К разговору о трех магах, две тени будут параличить двух магов, третий покроется регой + вампиром. Что дальше? Против трех магов вы даже хилки не тратите. И если ты говоришь, что качать 6 магов норма, то качай 6 луков и сноси масхилера на здоровье. О чем речь то вообще. |
Цитата:
http://dgame.pw/b.php?id=11405163&tid=23905359 |
Цитата:
Только уж для чистоты - все атакеры должны быть в команде или на крайняк баф + 3 мага. Параличи задумывались как антисвязка заклам. Есть заклы в команда - параличи сильны. нет заклов в команде - дохнут параличи. Правда воины в этой системе снова идут боком если передняя линия бронированная. З.Ы. всем пока:) Достало слушать обвинения в бреде, троллинг и прочую чушь. Успехов. |
Цитата:
|
Цитата:
+ из расчета того, что я мегонуб - Бао прокачивал 3 мага и сливал двум теням, ему надоела такая ситуация и он ушел с игры. Цитата:
|
GALEAN вы как то определитесь там должен послед улетать за ход или до хода или нет, ато как нас сносить так это норм, а как вас так трагедия, на 7-м уравне тема поднималась уже, на 8-м вродь Ветерок лично сказал что должен послед улетать со втрой линии, это норма. Щас уже не норма для гнома, а для нежити самое то или тупые советы брать других.
А на счет разочерования, так соитие ваших кланов тоже не айс, но тем не менее... |
Цитата:
Про всю остальную писанину я посоветую внимательнее перечитать тему и устроить ее мозговой штурм. |
Гален.Просто скажу на счёт твоих выпадов тут,может тебе немного стыдно станет))Когда вы выпрашивали урезание нашей комбы и наших заклов,почему тогда ты не говорил про ваши логи,что там я был в фиолете,а ты и другие в жёлтом шмоте?Что сумки были фиолетовые против ваших жёлтых поясов?Нежить резали на 80% логов ваших боёв со мной.Некрасиво как-то тебе сей-час тут утверждать-типа оденьтесь все в фиолет и будет вам счастье.Ты,и именно ты скидывал логи обманывая администрацию тем,что нежить читерна не делая ударение на разнице в цвете костюмов и талантов!!А теперь ты такой умный и красивый))Подстроили желть свою под наш фиолет,тестеры млин..
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати,на счёт Галена..вот он то как раз учится и развивается,что-то придумывает..И потом,когда твой чит уберут,думаю будет бить тебя на турнирах легко и непринуждённо)) |
Цитата:
|
Бахус, у тебя мания величия разыгралась. На тот момент было много параличеров, более крутых чем ты, Воланд, Дракула, Дартаг, Сайорана. Ты был больше примером того, как просто тыкая кнопки можно побеждать, в отличии от них. Про желтые пояса сказка, а особенно про то, что один Галеан всю администрацию проекта вокруг пальца обвел вообще из области фантастики. Они в отличии от нас наоборот люди не предвзятые и видящие игру с другой стороны.
|
Цитата:
|
вывод 2 тактика Элгота - Боги, Денея нубы поголовно, может и тролинг, но по форуму это очевидно даже слепому. На каждую реплику у них 100500 аргументов высосаных с пальца.
Спасибо Сайлосу за надежду нежити против гномов! Аминь! сорри за офтоп и троллинг |
Цитата:
P.S. Если бы в нижним мире был тока 1 противник неуязвим как Виоленс..то в нашем мире во всех кланов было 8 лвл ;) |
Цитата:
К вам относилась лишь первая строчка, первый абзац и к галеану тоже, что касается остального, так это вообще не в ваш адрес :D |
Товарищи нижние, у вас есть куча связок которые могут победить Виола с любой его связкай с шансом почти 100%, включите мозги, прокачайте послов.
Мы качались, прокачали кучу всего, подстраивались под вас, теперь вы попробуйте это )), я Виолу постоянно проигрывал на турнирах 8 ур., но я его связки читерными не считаю, надо время чтобы докачать связки против него, правда это будет не скоро, а ВАМ ПРОСТО ЛЕНЬ!! Правильно зачем вам качать послов, лучше пусть других порежут под вас... А вообще по моему денея до сих пор рулит... может не так как раньше, но у вас еще большое преимущество перед нами и в большинстве случаев вы можете побеждать, просто надо подумать и может потратиться на шмот.. А вот реальным читом я считаю мага нежити который бьет ядом, мас защит против него нету, а те которые есть максимум на 3 раунда, ХП у него любой маг позавидует и урон почти самый высокий.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru