Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Вопросы к Администрации (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   как эльфам играть против паралитиков? (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=9697)

BahuS 03.08.2011 23:16

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 105205)
Да лан, чего там тебя убивать? Ты даже силу изтара в конце раунда после хода атакеров кидаешь, не знаешь что жертвоприношение это талант, а не молитва светлых и т.д. и т.п. Точка 60 у параллов только и спасает :D

Просто вот пока ты не выложишь достойное количество логов твои слова в этой теме пустой звук, т.к. счет наших логов с каждым днем возрастает, а проверить статистику побед/поражений если на проблему обратят внимание не представляет большой сложности (это для тех, кто кричит о подставных логах).

Я вот тоже две тени у воланда убил 3 луками и масбафом на турнире, но чисто везением и еле-еле. Раз в год и палка стреляет. А еще как-то раз недавно я тестаменту проиграл раз из-за его 4х критов по 300 за 10 раундов из под шесуфа, мне теперь по твоей логике надо логами идти тыкать и просить порезки шесуфа, т.к. меня фиолетового убил серо-зеленый нуб? Я даю адекватную оценку боям, а то что 60 точки на тени это перебор вообще очевидно.

Ах да, забыл добавить. И это с последами прокачанными на общую защиту, резист смерти и физе.

Да и что доказывать, если достаточно глянуть лог внимательно. Во втором бою против команды из всех атакеров за 9 раундов ты выпил 1 хилл +60, 1 хилл +90, 1 хилл масс +30, 1 хил +30. Гномы даже так не жируют.

И тебе не стыдно такому нубу проигрывать?:)..Почему-то логи ты кидаешь только со мной..и где там точка у теней 60?Опять я что-то просмотрел??

GALEAN 03.08.2011 23:22

Цитата:

Сообщение от BahuS (Сообщение 105247)
И тебе не стыдно такому нубу проигрывать?:)..Почему-то логи ты кидаешь только со мной..и где там точка у теней 60?Опять я что-то просмотрел??

Точка 58, взяв нужный талант можно сделать 60. Но не имеет смысла, т.к. почти всегда 6х за 5 раундов параличат.

BahuS 03.08.2011 23:24

Цитата:

Сообщение от Айканаро (Сообщение 105137)
Видимо неспроста. Чемпионство это одно, а логи для баланса на форуме(и похоже на тесте тоже самое) это совсем другое :)

Так это и понятно-на этом обмане и строится вся тактика великого тестера..Из нупа Виоленса сделали чемпиона на логах,кде он проигрывал фиолетовым сумках и фиолетовому шмоту в желти..Теперь валенс аж два месяца бегал с рюкзаком и был непобедим..Теперь вот гален так-же хочет..
Ты заметил кто первыми в этой игре начинает баги юзать?Валенс и Гален))То сквозь дым они смотрят первые,то локатор у них у первых..и так во всём..А аадминистрация их прокачивает и даже пальчиком не грозит((

GALEAN 03.08.2011 23:31

Цитата:

Сообщение от BahuS (Сообщение 105249)
Так это и понятно-на этом обмане и строится вся тактика великого тестера..Из нупа Виоленса сделали чемпиона на логах,кде он проигрывал фиолетовым сумках и фиолетовому шмоту в желти..Теперь валенс аж два месяца бегал с рюкзаком и был непобедим..Теперь вот гален так-же хочет..
Ты заметил кто первыми в этой игре начинает баги юзать?Валенс и Гален))То сквозь дым они смотрят первые,то локатор у них у первых..и так во всём..А аадминистрация их прокачивает и даже пальчиком не грозит((

О, уже и клевета на администрацию пошла. Паранойя говорят лечится..

BahuS 03.08.2011 23:37

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 105248)
Точка 58, взяв нужный талант можно сделать 60. Но не имеет смысла, т.к. почти всегда 6х за 5 раундов параличат.

Ты придурок,Гал..ты кидаешь логи на 99% со мной,хотя нежити пвпешной в Маоли много и тут же меня обвиняешь в тупости и некомпетентности..Ты мне надоел,как и твоё друго,такое-же...как и ты..И пофигу мне на баны и молчи-ВЫ как две крысы подначиваете,выводите на эмоции и стучите и обманываете..и в нужный момент переводите стрелки..Всех молчат,а вы хихикаете и радуетесь до усёру..и дальше лжёте и мутите..Знаешь,ты как доска неотёсанная,как тебя коснёшься-так заноза..Ты уж сразу тут пиши-забаньте Бахуса,что ж ты про всю нежить пишешь,а ссылаешься логами только на меня?Обидно тебе,маленькому задроту по жизни,что и тут тебе нос утирают?Так купи Денди и будь СуперМарио..Там тебе и баланс и всё для тебя будет..:D

VIOLENCE 03.08.2011 23:51

Цитата:

Сообщение от BahuS (Сообщение 105251)
Ты придурок,Гал..ты кидаешь логи на 99% со мной,хотя нежити пвпешной в Маоли много и тут же меня обвиняешь в тупости и некомпетентности..Ты мне надоел,как и твоё друго,такое-же...как и ты..И пофигу мне на баны и молчи-ВЫ как две крысы подначиваете,выводите на эмоции и стучите и обманываете..и в нужный момент переводите стрелки..Всех молчат,а вы хихикаете и радуетесь до усёру..и дальше лжёте и мутите..Знаешь,ты как доска неотёсанная,как тебя коснёшься-так заноза..Ты уж сразу тут пиши-забаньте Бахуса,что ж ты про всю нежить пишешь,а ссылаешься логами только на меня?Обидно тебе,маленькому задроту по жизни,что и тут тебе нос утирают?Так купи Денди и будь СуперМарио..Там тебе и баланс и всё для тебя будет..:D

так ты лог то кинешь где эльф тебя убивает с 2 тенями, или может одолжишь у кого?

GALEAN 03.08.2011 23:53

Цитата:

Сообщение от BahuS (Сообщение 105251)

Ситуация полностью противоположная и зеркальная. Ничего не требовали и не доказывали, пока ты с компанией не наныл порезку гномов. А много у вас логов было? Не могли убить только Виола.

Почему с тобой? Потому что в логах видно твои косяки и как ты умудряешься с ними выигрывать + с кем еще из нежити сравниваться? С зелено-желтыми недокачками?

GALEAN 03.08.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 105252)
так ты лог то кинешь где эльф тебя убивает с 2 тенями, или может одолжишь у кого?

Он выложил один, где лука на 3м раунде не забронил и тошка ему его снес. Причем и тут он чуть не выиграл, Тошке повезло с промахами в конце)

WolanD 04.08.2011 00:00

Ох как вы запели. А когда жаловался что проигрываешь в зелени и с желтыми шмотками Бахусу, в один голос твердили "зеленый комплект лучше двух фиолетовых недокомплектов".

VIOLENCE 04.08.2011 00:05

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 105255)
Ох как вы запели. А когда жаловался что проигрываешь в зелени и с желтыми шмотками Бахусу, в один голос твердили "зеленый комплект лучше двух фиолетовых недокомплектов".

так до вас то не доходит, приходится логи же кидать какие вы понять сможете с 1го взгляда по шмоту например..

WolanD 04.08.2011 00:07

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 105256)
так до вас то не доходит, приходится логи же кидать какие вы понять сможете с 1го взгляда по шмоту например..

че-то ты не в тему буровишь)
я просто о фразе Галеана, насчет зелено-желтых недокачай)
Когда сам ходил в зелено-желтом комплекте - сложностей с "балансом вещей" не возникало) И бои с фиолетовыми противниками он считал равными)

BahuS 04.08.2011 00:18

Плин..ну не уродство?До нас не доходит..гномов порезали..Да если-б гномов порезали как нежить..хотя-бы раз..точку свинтили на 20,антирезистов воткнули..мага поменяли и заклов вполовину..ни одного гнома в игре бы уже видно не было..Стоило мне иней уйти от комбы галена-всё..чит..другие не чит-просто тупые..а я чит и самый тупой:D..
Скинуть логи,где я проигрываю..что-б не думать..что-б слизать..Тьфу..гейм-уродство какое-то...

Vanger666 04.08.2011 11:10

Галеан, Виоленс, скорее всего для сноса Бахуса с 2 тенями вам понадобятся новые фиолетовые комплекты - также как мехфай+ведьмак сейчас нужны демонам для сноса Виоленса.

Пусть их кто-то соберет, чтобы был фулл фиолет ( может быть даже вы сами ? ) и тогда уж если и они не справятся - будем обсуждать эту тему. Ну а пока раз вы не желаете обсуждать самих гномов и эльфов и кричите что у нас нехватает фулл новых фиолетов - то какое вы право имеете резать теней Бахуса не имея тех же самых новых возможностей по одежде ?

ИМХО
Если мы порежем теней сегодня - то повторится ситуация со слабенькими, всеми обижаемыми гномами, которые потом оделись в фулл старый фиолет и начали всех демонов рвать.
Завтра, если сейчас порежем теней, какой-нить гном оденется в новые фиолетовые комплекты и порезанных теней придется списывать в утиль как было в свое время с некролуками.

GALEAN 04.08.2011 11:33

Вангер, ты с луны чтоли свалился. Выложи ка ссылку, где мы такое советуем, ну или лучше я советую, что за клевета бредовая опять?

Откровенно не вижу логики во всем твоем посте, а судя по боям с тобой вообще не брался б обсуждать баланс (а уж тем более теней, которыми ты даже не играл), там при любом раскладе везде дисбаланс будет.

Vanger666 04.08.2011 11:46

Цитата:

Вангер, ты с луны чтоли свалился. Выложи ка ссылку, где мы такое советуем, ну или лучше я советую, что за клевета бредовая опять?
Да вы везде нас носом тычите в отсутствие фиолета - ты ж сам бахвалился что за 3 мес собрать реально фулл фиолет и типа сам тому пример, а Виоленс, характеризуя своих противников, даже новый термин ввел если мне память не изменяет "желто-зеленые недокачки" или как то так.

Ты мои бои не обсуждай - я экспериментирую, ищу видимо несуществующий баланс и способ как то все-таки играть юнитами первой линии - в то время как вы все время рвете одеяло баланса на себя да причем с такой силой, что оно всё по швам трещит.

Собирайте новый фиолет и будет вам щастье против 2 теней !

GALEAN 04.08.2011 11:51

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 105290)
Ну а пока раз вы не желаете обсуждать самих гномов и эльфов и кричите что у нас нехватает фулл новых фиолетов

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 105292)
Да вы везде нас носом тычите в отсутствие фиолета - ты ж сам бахвалился что за 3 мес собрать реально фулл фиолет и типа сам тому пример, а Виоленс, характеризуя своих противников, даже новый термин ввел если мне память не изменяет "желто-зеленые недокачки" или как то так.

Никак не могу сопоставить 2 довода и уж тем более, что второй является доказательством первого.

Vanger666 04.08.2011 11:58

Цитата:

Никак не могу сопоставить 2 довода и уж тем более, что второй является доказательством первого.
Когда Виоленса обвиняют в том, что его не могут победить демоны даже с его мирными сумками, с шашлыками и свитками - он всегда отвечает что даже у на половину одетых в фиолет демонов нехватает фулл-фиолета. Нехватает типа самой малости... вот и нынешним гномам против 2 теней этой самой малости тоже видимо нехватает и компенсирует ее новый фиолет.

По поводу криков светлых- не мои проблемы в том что вы за собственным базаром не следите.
При публикации различных разгромных логов, фразу про отсутствие фулл фиолета из уст светлых я слышал не раз и не два!

VIOLENCE 04.08.2011 12:11

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 105295)
Когда Виоленса обвиняют в том, что его не могут победить демоны даже с его мирными сумками, с шашлыками и свитками - он всегда отвечает что даже у на половину одетых в фиолет демонов нехватает фулл-фиолета. Нехватает типа самой малости... вот и нынешним гномам против 2 теней этой самой малости тоже видимо нехватает и компенсирует ее новый фиолет.

По поводу криков светлых- не мои проблемы в том что вы за собственным базаром не следите.
При публикации различных разгромных логов, фразу про отсутствие фулл фиолета из уст светлых я слышал не раз и не два!

вот балабольство у демонов вообще в этой игре проблем нету

Айканаро 04.08.2011 12:24

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 105296)
вот балабольство у демонов вообще в этой игре проблем нету

Так же как у гномов. И так же как у эльфов.

DILINJER 04.08.2011 18:45

админы или псевдомодеры, или кто там ещё читает эти сопли ? закрывайте нахрен подобную чушь, а авторов блочте за очередную ложь и обман... тут на форуме больше всех ноют два ...аса (галя-валя) , которые почему то считают нежить читом, а сами на автобое берут турниры на протяжении полу года :D
p.s. за пол года два голубых финала эт уже перебор :crazy:

Айканаро 04.08.2011 18:55

Цитата:

Сообщение от DILINJER (Сообщение 105339)
админы или псевдомодеры, или кто там ещё читает эти сопли ? закрывайте нахрен подобную чушь, а авторов блочте за очередную ложь и обман... тут на форуме больше всех ноют два ...аса (галя-валя) , которые почему то считают нежить читом, а сами на автобое берут турниры на протяжении полу года :D
p.s. за пол года два голубых финала эт уже перебор :crazy:

Ты еще забыл сказать про сумки и вещи. Ведь темные все поголовно идиоты и даже с лучшим комплектом вещей и лучшими сумками выиграть не могут, хотя читаки все.

GALEAN 05.08.2011 15:55

http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=12862590 - три мага против двух теней.

Прошу заметить, что 1 тень все-таки убиваема. 2 с точкой под 60 перебор.

Как вариант дать нам 1 линейку бронированных войнов, как у гномов, и не делать ничего с тенью, т.к. в подобных боях они у нас чисто ради мяса стоят и дают только лишь хилл высасывать - самое уязвимое место в боях с 2 тенями.

Vanger666 05.08.2011 19:40

Против 2 теней одевайте критовый фиолет, который вскоре должен появиться. Лучше подождать новых фиолетовых комплектов и не резать гномов и нежить лишний раз.

NicolBolas 05.08.2011 19:55

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 105423)
http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=12862590 - три мага против двух теней.

Прошу заметить, что 1 тень все-таки убиваема. 2 с точкой под 60 перебор.

Как вариант дать нам 1 линейку бронированных войнов, как у гномов, и не делать ничего с тенью, т.к. в подобных боях они у нас чисто ради мяса стоят и дают только лишь хилл высасывать - самое уязвимое место в боях с 2 тенями.

Неплохо...еще личную ГЗМ для Галеана, малиновые штаны и отдельный форум для него и Виоленса)))
Кстати..у меня воин против павла эльфов под бафом тоже только мясо...Что бы мне попросить?))

Айканаро 05.08.2011 20:07

Цитата:

Сообщение от NicolBolas (Сообщение 105449)
Неплохо...еще личную ГЗМ для Галеана, малиновые штаны и отдельный форум для него и Виоленса)))
Кстати..у меня воин против павла эльфов под бафом тоже только мясо...Что бы мне попросить?))

Исправления баланса. Чтобы не только воин был мясом, но и остальные послы.

Oata 05.08.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от Айканаро (Сообщение 105452)
Исправления баланса. Чтобы не только воин был мясом, но и остальные послы.

а чего это только послы-то?) и паша тоже.....:crazy:

Айканаро 05.08.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от Oata (Сообщение 105468)
а чего это только послы-то?) и паша тоже.....:crazy:

Так споры то ток о послах. Про павла типа и так все всем ясно. :crazy:

Oata 05.08.2011 22:28

Цитата:

Сообщение от Айканаро (Сообщение 105469)
Так споры то ток о послах. Про павла типа и так все всем ясно. :crazy:

ну так, на всякий случай, заранее - а то вдруг потом павел окажется читерным.. попадет еще, когда не надо, или еще чего натворит..:D

BahuS 08.08.2011 22:11

http://dgame.pw/b.php?id=12923105
Ну и вот так тоже прикольно эльфам..))

BahuS 08.08.2011 22:39

http://dgame.pw/b.php?id=12923998&tid=27107557
И вот так))

GALEAN 08.08.2011 22:42

Ага, лука своего пролопухал или спецом слил и терь тыкаешь этот лог. А лог с сокланом своим совсем не катит, он так же и брони не клал и комплект у меня покруче будет гораздо. Полный фиолет + полные комплекты талисманов, а у де-ра хз что вообще. Плюс к тому у меня благославление заюзано и флаг зеленый.. не равные условия с огромным перегибом в мою сторону.

BahuS 08.08.2011 22:48

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 105762)
Ага, лука своего пролопухал или спецом слил и терь тыкаешь этот лог. А лог с сокланом своим совсем не катит, он так же и брони не клал и комплект у меня покруче будет гораздо. Полный фиолет + полные комплекты талисманов, а у де-ра хз что вообще.

Ты реально школу не заканчивал?Ты его бы снёс и так,или считать действительно не умеешь?Зачем на него мне было последние эли лить,если он уже труп?Давай,слушай,прекращайте флудить,а?Теперь вот и комплекты приплёл,хотя в соседней теме про гномов пишешь противоположное..
Просто,когда ты логи собираешь,ты я так понимаю спецом сливаешь,а как надоедает сливать-так вот и вылазят нормальные пвп,без вашей лжи и выборности..

GALEAN 08.08.2011 23:13

Ну а по твоему я должен был проиграть дилинжеру при условии, что у меня более-менее канающая связка от двух теней, самый крутой в Элготе обвес и заюзаные плюшки от алтарей? А о дилинжере все по его постам и шарикам с открытками можно сказать все..

Про расчеты.. если ты такой гений математики, то тебе явно не составит труда научить нас и выложить свои расчеты.. ну или что ты там считал. А то как-то как всегда.. только воздух сотрясаешь.

BahuS 08.08.2011 23:34

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 105765)
Ну а по твоему я должен был проиграть дилинжеру при условии, что у меня более-менее канающая связка от двух теней, самый крутой в Элготе обвес и заюзаные плюшки от алтарей? А о дилинжере все по его постам и шарикам с открытками можно сказать все..

Про расчеты.. если ты такой гений математики, то тебе явно не составит труда научить нас и выложить свои расчеты.. ну или что ты там считал. А то как-то как всегда.. только воздух сотрясаешь.

Ну так посчитай,хп на луке+мои оставшиеся хилки с учётом того,что защит осталось пашу на два раунда прикрыть..короче:2 на 2 умножь))И обиды твои неуместны на слова о твоём неумении детскую задачку посчитать..Если это правда..;)Мне вот только до сих пор интересно,как ты что-то мог тестить,если даже элементарные вещи не видишь?Вот игра и стала сплошным рандомом со стороны тёмных с твоими тестами..Правда тебе и этого мало,так ты ещё и логами пытался обмануть администрацию,что-б себя как и дружка твоего,под полную неубиваемость поставить..наиктрутейший ты наш:D

BahuS 08.08.2011 23:36

Цитата:

Сообщение от BahuS (Сообщение 105766)
Ну так посчитай,хп на луке+мои оставшиеся хилки с учётом того,что защит осталось пашу на два раунда прикрыть..короче:2 на 2 умножь))И обиды твои неуместны на слова о твоём неумении детскую задачку посчитать..Если это правда..;)Мне вот только до сих пор интересно,как ты что-то мог тестить,если даже элементарные вещи не видишь?Вот игра и стала сплошным рандомом со стороны тёмных с твоими тестами..Правда тебе и этого мало,так ты ещё и логами пытался обмануть администрацию,что-б себя как и дружка твоего,под полную неубиваемость поставить..наиктрутейший ты наш:D

Ссори..самый наикрутейший...

GALEAN 08.08.2011 23:37

Ну посчитай, умножь. Ты ж школу закончил или не? 4 класса и на стройку?

Наша Раша не с твоего образа снята?

BahuS 08.08.2011 23:47

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 105768)
Ну посчитай, умножь. Ты ж школу закончил или не? 4 класса и на стройку?

Наша Раша не с твоего образа снята?

Ггыы..ну что?Посчитал и сам на себя разозлился?:D..Лгунишка ты наш,форумный..

Elune 09.08.2011 00:27

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 105445)
Против 2 теней одевайте критовый фиолет, который вскоре должен появиться. Лучше подождать новых фиолетовых комплектов и не резать гномов и нежить лишний раз.

а что мешает запаралитить павлика и весь комплект коту под хвост:D

Asure 09.08.2011 06:34

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 105765)

Расчетов не надо даже, очищением на 1 раунд ранее сработал, и снес бы лука на 1 раунд раньше, пересмотри бой! Тени сходили отвратно, даже при учете точки. Кстати вчера с Виолом такой же рандом был, у теней он не редкий, когда параличат даже под точкой 0 или 1 посла противника.

BahuS 10.08.2011 08:24

Цитата:

Сообщение от Elune (Сообщение 105784)
а что мешает запаралитить павлика и весь комплект коту под хвост:D

Если защита от парала величиной 3% срабатывает через раунд,то при поднятии данного показателя выше 10% наверняка комплект себя оправдает..Крит+бафнутый лук(маг,воин)..раунд и все хилки нежить выпьет))

Часовой пояс GMT +3, время: 11:37.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru