![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты заметил кто первыми в этой игре начинает баги юзать?Валенс и Гален))То сквозь дым они смотрят первые,то локатор у них у первых..и так во всём..А аадминистрация их прокачивает и даже пальчиком не грозит(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему с тобой? Потому что в логах видно твои косяки и как ты умудряешься с ними выигрывать + с кем еще из нежити сравниваться? С зелено-желтыми недокачками? |
Цитата:
|
Ох как вы запели. А когда жаловался что проигрываешь в зелени и с желтыми шмотками Бахусу, в один голос твердили "зеленый комплект лучше двух фиолетовых недокомплектов".
|
Цитата:
|
Цитата:
я просто о фразе Галеана, насчет зелено-желтых недокачай) Когда сам ходил в зелено-желтом комплекте - сложностей с "балансом вещей" не возникало) И бои с фиолетовыми противниками он считал равными) |
Плин..ну не уродство?До нас не доходит..гномов порезали..Да если-б гномов порезали как нежить..хотя-бы раз..точку свинтили на 20,антирезистов воткнули..мага поменяли и заклов вполовину..ни одного гнома в игре бы уже видно не было..Стоило мне иней уйти от комбы галена-всё..чит..другие не чит-просто тупые..а я чит и самый тупой:D..
Скинуть логи,где я проигрываю..что-б не думать..что-б слизать..Тьфу..гейм-уродство какое-то... |
Галеан, Виоленс, скорее всего для сноса Бахуса с 2 тенями вам понадобятся новые фиолетовые комплекты - также как мехфай+ведьмак сейчас нужны демонам для сноса Виоленса.
Пусть их кто-то соберет, чтобы был фулл фиолет ( может быть даже вы сами ? ) и тогда уж если и они не справятся - будем обсуждать эту тему. Ну а пока раз вы не желаете обсуждать самих гномов и эльфов и кричите что у нас нехватает фулл новых фиолетов - то какое вы право имеете резать теней Бахуса не имея тех же самых новых возможностей по одежде ? ИМХО Если мы порежем теней сегодня - то повторится ситуация со слабенькими, всеми обижаемыми гномами, которые потом оделись в фулл старый фиолет и начали всех демонов рвать. Завтра, если сейчас порежем теней, какой-нить гном оденется в новые фиолетовые комплекты и порезанных теней придется списывать в утиль как было в свое время с некролуками. |
Вангер, ты с луны чтоли свалился. Выложи ка ссылку, где мы такое советуем, ну или лучше я советую, что за клевета бредовая опять?
Откровенно не вижу логики во всем твоем посте, а судя по боям с тобой вообще не брался б обсуждать баланс (а уж тем более теней, которыми ты даже не играл), там при любом раскладе везде дисбаланс будет. |
Цитата:
Ты мои бои не обсуждай - я экспериментирую, ищу видимо несуществующий баланс и способ как то все-таки играть юнитами первой линии - в то время как вы все время рвете одеяло баланса на себя да причем с такой силой, что оно всё по швам трещит. Собирайте новый фиолет и будет вам щастье против 2 теней ! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По поводу криков светлых- не мои проблемы в том что вы за собственным базаром не следите. При публикации различных разгромных логов, фразу про отсутствие фулл фиолета из уст светлых я слышал не раз и не два! |
Цитата:
|
Цитата:
|
админы или псевдомодеры, или кто там ещё читает эти сопли ? закрывайте нахрен подобную чушь, а авторов блочте за очередную ложь и обман... тут на форуме больше всех ноют два ...аса (галя-валя) , которые почему то считают нежить читом, а сами на автобое берут турниры на протяжении полу года :D
p.s. за пол года два голубых финала эт уже перебор :crazy: |
Цитата:
|
http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=12862590 - три мага против двух теней.
Прошу заметить, что 1 тень все-таки убиваема. 2 с точкой под 60 перебор. Как вариант дать нам 1 линейку бронированных войнов, как у гномов, и не делать ничего с тенью, т.к. в подобных боях они у нас чисто ради мяса стоят и дают только лишь хилл высасывать - самое уязвимое место в боях с 2 тенями. |
Против 2 теней одевайте критовый фиолет, который вскоре должен появиться. Лучше подождать новых фиолетовых комплектов и не резать гномов и нежить лишний раз.
|
Цитата:
Кстати..у меня воин против павла эльфов под бафом тоже только мясо...Что бы мне попросить?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://dgame.pw/b.php?id=12923105
Ну и вот так тоже прикольно эльфам..)) |
http://dgame.pw/b.php?id=12923998&tid=27107557
И вот так)) |
Ага, лука своего пролопухал или спецом слил и терь тыкаешь этот лог. А лог с сокланом своим совсем не катит, он так же и брони не клал и комплект у меня покруче будет гораздо. Полный фиолет + полные комплекты талисманов, а у де-ра хз что вообще. Плюс к тому у меня благославление заюзано и флаг зеленый.. не равные условия с огромным перегибом в мою сторону.
|
Цитата:
Просто,когда ты логи собираешь,ты я так понимаю спецом сливаешь,а как надоедает сливать-так вот и вылазят нормальные пвп,без вашей лжи и выборности.. |
Ну а по твоему я должен был проиграть дилинжеру при условии, что у меня более-менее канающая связка от двух теней, самый крутой в Элготе обвес и заюзаные плюшки от алтарей? А о дилинжере все по его постам и шарикам с открытками можно сказать все..
Про расчеты.. если ты такой гений математики, то тебе явно не составит труда научить нас и выложить свои расчеты.. ну или что ты там считал. А то как-то как всегда.. только воздух сотрясаешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну посчитай, умножь. Ты ж школу закончил или не? 4 класса и на стройку?
Наша Раша не с твоего образа снята? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru