![]() |
Тут несколько раз прозвучало "подождать до сентября"
так вот, если Вы внимательно читали мой заглавный пост - так я там писал не о том, как нижним плохо сейчас. Об этом тоже - но всего лишь для того что бы проиллюстрировать: если не изменить что-то быстро - не будет никакого сентября. Потому что амба начнется через 3 недели. А к началу сентября уже наступит кирдык полный и необратимый. И менять что-то будет уже просто поздно. Пост-то был - об этом |
заранее извенюсь, всю тему не читал, но имею некоторое свое мнение, и его скажу и убегу)
путем элементарных математических подсчетов, наблюдается такой эффект что наши 5рки бесполезны в ьою против 6рок светлых, которые без преминения элей и тому подобного, могут с двух выстрелов, тоесть с одного раунда вынести любого последа задней линии у 5рки, я же такого не могу и к сожалению не знаю кто может, подчеркиваю без элей от сюда вывод, в боях за алтарь идет раздача на право и налево от чито-бафа, взамен не прилагают никаких тактических усилий, а когда доходит до боя 1 на 1 двух 6рок, то кто выиграет по вашему? упитый под завязку или трезвый как стекло? |
Соул, об этом я тоже уже писал. Но не лишне напомнить. И касается это не только боев за алтарь
|
я дико сомневаюсь, что в ближайшем будущем будет кардинальное изменение баланса
последняя стоящая новость датирована 06.07.2009 уже месяц, грубо говоря, игра пущена на самотек хотелось бы мне ошибаться, но.../пичааааль |
Не буду ничего доказывать темным, так как практика показывает, что это бесполезно. Скажу лишь то, что автор темы написал много, грамотно, но все не по делу. Если суммировать всё, то очередной крик души и ничего более.
А теперь собственно самое интересное, цитаты уважаемых воинов Нижнего Мира, а так же Верхнего: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=759 http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=956&page=6 http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=1013 |
Уважаемый Марсон, бросьте Вы это - археологией заниматься. Не Ваше это. Судя по тому, что среди приведенных Вами цитат присутствует цитата из Тарьи - давние они - и уже попахивают...
Мы ведь говорили о раскладах сейчас - а сейчас, как я уже говорил, верхние выигрывают 80-90% ПвП, скоро будут выигрывать 95%, а через три недели - 99% Вот это и будет тот кирдык о котором я писал. Темные просто проголосуют ногами. После чего, учитывая изначальную идею проекта, его можно будет закрыть. Вот и думайте, милые эльфы - оно вам надо? |
Цитата:
Верхний мир яркий тому пример.:p |
Вы странно поступаете, Ghost Dog.
Марсон привел Вам примеры, в которых вы сам говорите, что можете справиться. Давно это было? И что теперь, на тот момент ситуация была подобной этой и Светлые "ногами не проголосовали", как Вы изволили выразиться. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вообщем хватит махать кулаками, идите в шахту и качайтесь, потом соберитесь и дайте отпор светлым. |
Цитата:
проблема только одна, малый он-лайн, если бы он-лайн был бы в разы больше дисбаланс был бы в разы меньше, так что не о том вы просите администрацию... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru