![]() |
Ввести ограничение (либо запрет) при нападении на уровень ниже себя, оставить возможность напасть на младший уровень при защите в неравном бою (или кб, когда например 5 напал на 6-ой через кб). Может хоть негатива будет меньше из-за "шакальства"?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сделать каждодневные бои с сильными боссами (Мехваями и зеленью), где могут все заходить в бои, такие бои как был на 23-го февраля и т.д. Будет большой интерес к выходу из проф/зон и к боям в игре, а не застой на полянах!
Расширить квесты, даже те, которые находятся в своих мирах, но при этом захватывал весь свой мир! |
Цитата:
Много можно тут написать конечно, но как по мне: 1. Убрать фиолет с 5-того. 2. Удешевить зелень 3. Дать бонус для послов 6+ бонус на прокачку (значительный, а не 5%) .. и т.д. - вообщем коплекс мер, чтоб Игра начиналась с 6-того левела, а первые уровни по сути были ознакомительными, чтоб человек почувствовал вкус к игре, а не апнувшись на 5-тый, поняв, что он по сути терпила, забить.... |
Цитата:
|
Цитата:
2. Удешевить зелень 3. Дать бонус для послов 6+ бонус на прокачку (значительный, а не 5%) на счёт этого я согласен, а вот с остальным не особо... |
Поляна забита. Там сидят даже Грандмастеры, которые давно перекачали свой опыт.
Думайте. Тату штопать не охота. Деньги сливать в видеопокер уже не хочется. Опять же куда девать траву или золото. Я бы в нормальный покер играл на золото вечно) Букмекерскую тоже открывайте. Помогу содержать) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru