Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Как сделать игру интереснее? (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=12740)

Багдан_1 30.03.2012 21:09

Ввести ограничение (либо запрет) при нападении на уровень ниже себя, оставить возможность напасть на младший уровень при защите в неравном бою (или кб, когда например 5 напал на 6-ой через кб). Может хоть негатива будет меньше из-за "шакальства"?

Alucardios 30.03.2012 21:11

Цитата:

Сообщение от StealerLife (Сообщение 129484)
Проблемы которые меня волнуют.
Долгий кач.
Однообразие игрового процесса.
Дисбаланс в пвп.
Предвзятость служебных кланов к игрокам.
Недостаток действий ГМ'а.

+100500

Adidas syper 30.03.2012 21:11

Цитата:

Сообщение от Adidas syper (Сообщение 129474)
Хм 5уровень все хорошо да не все...Инсты Улей(Хоть что то нормальное..) Рагет(все жадные) Добавили бы хоть болото чтоль,говорили же...А баланс..Баланса мы не дождемся походу!!!

Если подумаешь над тем,что говоришь то может получится друг,если не подумаешь над чем говоришь то получится враг...

Hell O_o Ween 30.03.2012 21:11

Цитата:

Сообщение от Steff (Сообщение 129486)
Ты не видиш торговый чат нижнего мира. Люди только и кричат куплю вещи из.. куплю вещи .... быть ты трижды реальщиком. Некуда тратить деньги. Нет шмота нужного... зато вещи из комплекта Пира там постоянно в скупку летят...

блииин ты полностью читай на мелких лвлах класть приходится иначе быть нубом нубским!:wall:

novia 30.03.2012 21:11

Цитата:

Сообщение от BEN_LADEN (Сообщение 129482)
уберите криты и запредельные уроны.

Полностью согласна. А то какой нибудь нубяра, купив хороший шмот, выигрывает не умением, а критами

-Demon-Hunter- 30.03.2012 21:12

Сделать каждодневные бои с сильными боссами (Мехваями и зеленью), где могут все заходить в бои, такие бои как был на 23-го февраля и т.д. Будет большой интерес к выходу из проф/зон и к боям в игре, а не застой на полянах!
Расширить квесты, даже те, которые находятся в своих мирах, но при этом захватывал весь свой мир!

Steff 30.03.2012 21:14

Цитата:

Сообщение от Hell O_o Ween (Сообщение 129490)
блииин ты полностью читай на мелких лвлах класть приходится иначе быть нубом нубским!:wall:

Лично я считаю, что долгое "сидение" на одном уровне это зло проекта.

Много можно тут написать конечно, но как по мне:

1. Убрать фиолет с 5-того.
2. Удешевить зелень
3. Дать бонус для послов 6+ бонус на прокачку (значительный, а не 5%)

.. и т.д. - вообщем коплекс мер, чтоб Игра начиналась с 6-того левела, а первые уровни по сути были ознакомительными, чтоб человек почувствовал вкус к игре, а не апнувшись на 5-тый, поняв, что он по сути терпила, забить....

скайвокер 30.03.2012 21:18

Цитата:

Сообщение от Steff (Сообщение 129493)

2. Удешевить зелень

.. и т.д. - вообщем коплекс мер, чтоб Игра начиналась с 6-того левела, а первые уровни по сути были ознакомительными, чтоб человек почувствовал вкус к игре, а не апнувшись на 5-тый, поняв, что он по сути терпила, забить....

Да отстаньте вы от фиолета на 5 лвл :wall: Вы думаете я донат какой? Я на фиолет этот стО_Олько копил... И тут вы собираетесь взять, и всё испоганить... К тому же у деаперов будет больше шансов если фиолет уберут... И что вам этот фиолет? Элготу он практически бесполезен... мы то в парале, то под шабуром мажем...это Денеям никакого эффекта пагубного...:crazy:

Hell O_o Ween 30.03.2012 21:18

Цитата:

Сообщение от Steff (Сообщение 129493)

2. Удешевить зелень

2. Удешевить зелень
на счёт этого я согласен, а вот с остальным не особо...

spoker 30.03.2012 21:19

Поляна забита. Там сидят даже Грандмастеры, которые давно перекачали свой опыт.
Думайте. Тату штопать не охота. Деньги сливать в видеопокер уже не хочется.
Опять же куда девать траву или золото. Я бы в нормальный покер играл на золото вечно)
Букмекерскую тоже открывайте. Помогу содержать)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:06.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru