Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Вопросы к Администрации (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   4. С первого хода без шансов никто не должен улетать (при равных уровнях). Повтор. (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=1637)

Терц 01.09.2009 21:42

Veterok, с алтарей тоже уберете? Тогда зачем они - для шахт?

Лорд_Демон 01.09.2009 21:54

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 18490)
Сегодня элики урона уберем из ПвП. По идее не должно быть такого, что будут выносить павлика с первого хода.

Извини Ген, но это не хорошее изменение, эти элики исп как раз только для пвп, они сильно работают только с эльфами под бафером, так что мое мнение, верните элик урона, надо делать что то с заклом эльфов, а не эликом. Теперь эти элики просто не будут покупать, слишком дорого для ботов.

WolanD 01.09.2009 22:53

давайте посмотрим как будет
если баланс строился без них - значит ситуация немного должна выровняться.
Теперь дохнуть по идее должны только маги на первом ходу дохнуть, и то только у нежити и гномов, а как будет на практике - посмотрим

Blager 01.09.2009 23:10

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 18543)
давайте посмотрим как будет
если баланс строился без них - значит ситуация немного должна выровняться.
Теперь дохнуть по идее должны только маги на первом ходу дохнуть, и то только у нежити и гномов, а как будет на практике - посмотрим

да как убить мага нежити и гномов на 1 ходу я пойму, как у демона даже под заклой это уже нереал, и потом получать по бубну от закла нежити даже от 5 левела еще и эль точности подкоректировали...
Зачем вообще нам такие лучники с низким уроном которые не могут снести никого с задней линии при этом имеют малый хп и урон. Против нежити мы будем сливать за счет низкого урона и не имения возможности унести даже мага задней линии елси даже шок промахнеться по одному из лучей пальнуть на 134 двумя улчами даже с бафом шамана и заклой мягко говоря очень тяжело.
Потом еще и нежить с точностью 50 процентов(благодаря ред. элю) которая в среднем минимум выводит 1 последа из строя а то и вообще 3...при чем убить заклинателя у нас нет шансов он будет нас параличить доконца всех ходов.

WolanD 01.09.2009 23:29

1) Мага нежити и гномам вы снесете всегда и легко(возможно и заклинателя. Заклинателя 5ого уровня - 100%)
2) Элей точности можно пить 2 (update: не рассмотрел новый элик - может я и покачаю массового заклинателя)
3) Наш волшебный масс. закл обладает чрезвычайным свойством непредсказуемости. С ним строить тактики смысла нет.(тут я скорее говорю лично о себе. не собираюсь его качать.)

Насчет мага демонов ничего не скажу. Не знаю как обстоят дела.

Veterok 01.09.2009 23:50

Цитата:

Сообщение от Лорд_Демон (Сообщение 18501)
Извини Ген, но это не хорошее изменение, эти элики исп как раз только для пвп, они сильно работают только с эльфами под бафером, так что мое мнение, верните элик урона, надо делать что то с заклом эльфов, а не эликом. Теперь эти элики просто не будут покупать, слишком дорого для ботов.

Эльфы точно резаться не будут. У них итак стрелки слабее остальных стрелков. У заклинателя тоже эффективность не должна быть 100% или ниже - тогда от него просто не будет толку. Так что единственный вариант был - убрать элик урона.

Если хотите эликсир, тогда не надо говорить, что есть проблема потери павлика на первом же ходу. Рассуждения просто нелогичны.

Blager 01.09.2009 23:56

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 18564)
1) Мага нежити и гномам вы снесете всегда и легко(возможно и заклинателя. Заклинателя 5ого уровня - 100%)
2) Элей точности можно пить 2 (update: не рассмотрел новый элик - может я и покачаю массового заклинателя)
3) Наш волшебный масс. закл обладает чрезвычайным свойством непредсказуемости. С ним строить тактики смысла нет.(тут я скорее говорю лично о себе. не собираюсь его качать.)

Насчет мага демонов ничего не скажу. Не знаю как обстоят дела.

50 процентов попадания это минимум 1 послед в серднем из 4...а заклинателя 6 мы не снесем так...а не сносим просто умираем...

Лорд_Демон 02.09.2009 00:00

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 18574)
Эльфы точно резаться не будут. У них итак стрелки слабее остальных стрелков. У заклинателя тоже эффективность не должна быть 100% или ниже - тогда от него просто не будет толку. Так что единственный вариант был - убрать элик урона.

Если хотите эликсир, тогда не надо говорить, что есть проблема потери павлика на первом же ходу. Рассуждения просто нелогичны.

Ген, вы убрали элик урона. Но оставили элик общего урона на +30 всей команде. И можно выпить 3 за бой. Все то же самое и осталось. Как выносились с 1 удара все так и будут выносится. ТОлько раньше можно было усилить только 3 раза 1 перса. Теперь же на 6 ходов усиливается вся команда.
Стало только хуже.

WolanD 02.09.2009 00:07

вообще-то да... просто связка стала работать дороже:)
1)эль ини на павлика.
2)павлик пьет общий урон.
3)дальше все как обычно. минус один юнит задней линии у нежити/гномов.

Если не прав - поправьте:)

Blager 02.09.2009 00:11

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 18597)
вообще-то да... просто связка стала работать дороже:)
1)эль ини на павлика.
2)павлик пьет общий урон.
3)дальше все как обычно. минус один юнит задней линии у нежити/гномов.

Если не прав - поправьте:)

опа какойто шанс есть!

Часовой пояс GMT +3, время: 17:06.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru