![]() |
Цитата:
тока не надо мне объяснять что у многих нету молитв, денег, мосгов или еще чего-то, в бою мы не просто тыркаем друг в друга по очереди там еще много всего, и в принципе по лучам баланс норм, а вот бафер на 110 выбиваеться из общей картины... |
Против цифр ничего не скажешь. Нежить, стрелки 7 уровня: урон 51-68, здоровье 198 или урон 50-66, здоровье 200 + 15% сопротивления к физе Эльфы, стрелок 7 уровня: урон 47-62, здоровье 185 (!) или урон 46-62, здоровье 185. Разница есть? Ума не приложу, чем же мы так провинились, что они так понерфлены. "самые сильные юниты, фишка нашей расы." наверное подразумевалось, что пров лучников с сопротивлением должны быть эффективны маги. Но, вот незадача, в здешних реалиях эти самые маги даже до хода не доживают. Скажете инициатива - а толку с нее, с такими убер-лучниками остается только с грустью смотреть, как они улетают после залпа от нежити. Виват, баланс! С темным оттенком. |
Цитата:
Какие твои конкретные предложения? Перекос есть и в последах и в каче. Но есть и реально крутые связки у эльфов на седьмом. Давненько ты говорил, что знаешь как рулить демоном, а щас я знаю как рулить эльфом;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Blager
Я имел ввиду кач заклов. Бубен по сравнению с Шооком или гномовским хилером - метеор. А с паралитиком - ракета. это первое. Второе, когда бубном усиляешь павлика эффект будет по-более, чем на последе. Вывод: с нуля любого последа качать быстрее. Можно, конечно, посчитать четырёх дамагеров - тогда согласен равенство. Я бы посчитал это балансом. НО введут новый элик или что-то поправят и ж... Марсон абсолютно прав: в рукаве надо держать пару запасных последов. |
Также прошу пересмотреть луков с инициативой 50(развилка садовника) у них урон еще меньше чем у обычных, если сравнивать с другими рассами, то вообще гораздо больше.
|
Ни одного лога, подтверждающего слабость луков эльфов на 7-м уровне не увидел.
Одни слова. Следующий топик создавайте уже с логами. Закрыто. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru