![]() |
итак... резюмируйте.
может кто-нибудь произвести "сведЕние" вышеизложенного? :) что именно МНЕ делать с такими последами? качать луков? они у меня есть. массбаффер? - совершенно беспантовый персонаж. кто провёл с ним хотя бы сотню боёв - поймёт, о чём я. или, я так понимаю, продолжать играть в лотерею в пвп и на алтаре? нет странного - 95% смерть самара или похожее - 100% смерть лукари или паралитики - 95% смерть есть странный? ну это УЖЕ 50 на 50 в общем продолжаем играть, в надежде, что на 7ой уровень перейдут не такие умные игроки как сейчас - чтот я сомневаюсь что на 6-ом сейчас остались неумные :) я надеюсь, что какда-неть враги забудут про иню - и буит бой более продолжительный, а не 2 (два) хода. урра мне, усопшему :D |
против комбы с двумя магами-демонами и шооком эльф ничего не может сделать в любой своей расстановке, т.к. их инициатива 35, а у эльфов ниже 40 нет
учитывая малое количество хп у эльфов-стрелков и магов, им кранты, защитные элики и молитвы легко перебиваются дешевой молитвой на урон и эликом урона (шоок вполне может использовать для него свой ход) масс-бафер на защиту? ну вполне возможно если кто-то тестил против магов, пусть скажет :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот, вот результаты баланса "при прочих равных" три лукаря+павлик вс три мага + павлик 50 на 50. :)
Однозначно есть проблемы, избежать коих не возможно, ибо автомат туп до безобразия, а вручную проверить просто не реально. Как всегда перед тем, как что-то понерфить я подумаю над тем как создать антисвязку. Например часть лучников эльфов сделать с плюсуроном против магов и минусрезистом на физ. Или минусурон на лукарей и плюсрезист против стихий. Возможно массбаффер эльфов на броню получит иню 90. Вобщем работы симулятору боев много. Со своей стороны обещаю всем 7-ым уровням к окончанию колбасни с балансом выдать по подарочному элику назад в будущее. Это не значит что элик будет выдан сразу после выравнивания демоно-магов. После всех исправлений. Мнится мне, что более-менее удовлетворительный баланс будет достигнут к середине-концу марта. |
Цитата:
|
Кстати почему у Шеена 80ини?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru