![]() |
Цитата:
|
Очередной опрос..очередной топик...
хоть бы вопрос поставили правильный... "Не правда ли, что Вы бьете свою жену?" |
Цитата:
изначально был обмен чит эльфов на чит нежити - об этом тема, однако ты отказался убрать чит эльфов, даже не пользуясь читом некров, на твои посты реагировать более не буду, пока не увижу что нибудь вразумительного... |
Цитата:
теперь возьми духа с оскверном и посчитай еще раз... |
Цитата:
на 4м вряд ли знаешь, о читокомбе нежити - речь об обмене, каким образом будет реализовано - не важно... |
Цитата:
|
Цитата:
Администрация вообще то ПРИСЛУШИВАЕТСЯ к игрокам,если вы не знали:rolleyes:И она чётко дала понять что сделает шаг к урезанию обоих,если народ будет солгасен,а что бы народ был согласен - нужен предмет согласия - его нет.Поэтому и согласия не может быть. Если я что то не правильно сказал - поправьте.Я не думаю что кто то согласится с ещё одним котом в мешке:crazy: Цитата:
|
О и гномов тогда режте тоже читеры? Баланс есть проигрывать умейте или всегда чит рулит? Тема не о чем!
|
Цитата:
А теперь считаем: Дух: Физа - 22 Стихии - 24 Паралич 15 Осквернитель: Паралич - 15 Итого: Физа - 22 Стиии - 24 Паралич - 30. Бубен: Защита +25 ко всему. Защита от паралича - 38 на 2 раунда. Ну и о чем с тобой можно разговаривать, если ты не можешь открыть и посмотреть характеристики послов? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru