![]() |
Цитата:
|
не наю кто че думал-гадал..плевать мну..))) Правило №1 - защищаю своих...(да иногда НЕ понятно за что!!! СНИМАЕТ ПО 200 КРИСОВ)...вступил в бой против 7-ки)))
, но эт не главное..да - нападаю на чужих - некоторым кланам обещал ...(кому не нравится - есть выход - уйти из этого клана)..но я свое слово привык держать...сказал - клан не выйдет с полянки - постараюсь в этом помочь :)) |
кому не нравится - есть выбор ..уйти из клана или же НЕ принимать в клан особо "одаренных"...усе :))
|
Да что вы ко мне пристали как будто у мну ничего нет. Я на 4-м не поэтому сижу.
Вам что комплекты которые у меня есть перечислить? Или сколько у меня послов сказать? Так перетопчетесь, встретимся в бою - узнаете. Как только я поднимаю какую-то проблему все сразу спрашивают , а почему ты столько времени на 4-м. Живу я здесь пока. Проблема то не от моего уровня зависит и сколько я на нем нахожусь. Вы сразу смотрите во что Я одет и сколько у МЕНЯ кармы. Так вопросы которые поднимаются про 4 уровень не меня касаются, а именно тех кто пытается быстро его пройти и наталкиваясь на описанные мной проблемы просто уходит из игры. Вы же не вникая в суть сразу - апайся и проблема будет решена. Да не будет она решена, просто замолчится и все, а из-за нее уйдет много народа ничего о ней не говоря. Они подумают - "Зачем говорить? Если с ней здесь так живут и ничего не делается -значит так принято, но мне тогда эта игра не подходит." И будут абсолютно правы, но игре то от этого лучше не будет. |
WhiteThorn, ты может и поднимаешь проблемы для 4-го уровня, но в ходе обсуждений ты всегда пытаешься анализировать старшие уровни и прикреплять их к твоей проблеме - а в этом, как показывает практика, ты некомпетентен. Вот что тебе все говорят, а не то, что ты 4-ка и этим всё сказано. Ты смотришь на все проблемы ОДНОБОКО - со стороны гнома 4-го уровня, а проблемы нужно рассматривать с КАЖДОЙ стороны.
Извини, но если ты этого не понимаешь, то о чём вообще может быть разговор? Перечитай все свои топы - почти в каждом ты пытаешься анализировать что будет дальше - смысл этого мозгозагрузки? Тебе отвечают ХАИ, которые это на себе попробовали, а ты им пишешь однобокую свою точку зрения. Извини, но просто уже нет сил молчать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Будет и на нашей улице праздник=))
|
Цитата:
Играем:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru