![]() |
Нежити, вы помните с чего все началось? Вам понравилась защита гномьих лучников, вы попросили такую, вам ее дали, но в замен повесили и уязвимость к стихиям. По моему даже голосовалка была - согласны ли вы с подобным изменением.
Прочитав тему, я даже не поняла чего вы хотите. Хотите убрать уязвимость и физическую защиту? И еще - вспомните слова Ветерка - нет логов боев, нет рассмотрения темы администрацией. Есть тестовый сервер, тестовый раздел на форуме, соответственно и работа для них нашлась. |
Килин не поверишь помню! А началось с того что нам НЕ ПОНРАВИЛОСЬ что наших лучей сносят до их хода! Потому их и наградили физой как и всех послов которые улетали, и как бы в следствии наградили антирезистом! А не потому что ты тут пишешь!
|
Цитата:
Баны многим прилетели. Учимся конструктивно общаться, либо не общаемся тут вообще. |
а я за пусть стихийникам нежити возвращают все как было))
|
Конечно за. У всех стихийники как стихийники, только у нас не понятно что. Единственный лукарь бьющий смертью, и с такими уязвимостями ппц( Пусть даже не для пвп, но стихийника против мобов многих хорошо можно использовать, только не наших стихийников...
А по поводу логов, пересмотрите на досуге всю нежить в игре, я лично стихийников не видел ни у кого, зачем качать заведомо слабых послов, тратить время и деньги... |
Админы вы мне ответите???:wall:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru