Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Баланс 8 (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Ответ Гномов Нежите (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=9804)

Shurikus_Gr 26.07.2011 22:15

Цитата:

Сообщение от Айканаро (Сообщение 103912)
Угу, если б еще логи нормальные кидали...Тогда б не тонули.
....

Так где ж логов насобирать, когда за год у гномов мне перевернули с ног на голову? то защиту от паралича последам дадут, то заклов поменяют и парал.защиту уберут, то еще что-то ... только эли возврата и покупаешь (
Хотелось бы что-то постоянное.

Айканаро 26.07.2011 22:30

Цитата:

Сообщение от Shurikus_Gr (Сообщение 104025)
Так где ж логов насобирать, когда за год у гномов мне перевернули с ног на голову? то защиту от паралича последам дадут, то заклов поменяют и парал.защиту уберут, то еще что-то ... только эли возврата и покупаешь (
Хотелось бы что-то постоянное.

Понимаю. Сочуствую. Поэтому я и люблю демонов :crazy:

Вообще я не против гномов, я против тролльства и "псевдобаланса" от гале с виол

Джулиан 26.07.2011 23:13

Лично мне хотелось бы чтобы заклов у гномов сделали как в самой Дисайплес. Вон там они реально рулят. А вот это лечение только портит всю картину. Не раз уже забивал из за всех этих рубаний и перерубаний гномов. Хочется какой то стабильности :)

Белка-алконафт 26.07.2011 23:31

Это будут очередные эльфы.Не помню, кто там ход дополнительный дает - но это 6 ударов магом подряд считай если сделают.Так же можно до 9 довести(алхимик+ доп ход + усиление + молитва +)не введут...

PETR I 26.07.2011 23:40

Цитата:

Сообщение от Белка-алконафт (Сообщение 104039)
Это будут очередные эльфы.Не помню, кто там ход дополнительный дает - но это 6 ударов магом подряд считай если сделают.Так же можно до 9 довести(алхимик+ доп ход + усиление + молитва +)не введут...

точнее нынешние эльфы это гномы из Дисц,а гномы хз кто)

Asure 27.07.2011 06:17

Цитата:

Сообщение от PETR I (Сообщение 104040)
точнее нынешние эльфы это гномы из Дисц,а гномы хз кто)

А гномы это эльфы. все логично. В Восстании эльфов именно эльфы имеют хиллеров с наложением защит на 1 раунд, от огня и т.д. и т.п. Против демонов с уроном огнем помогает кстати)

PETR I 27.07.2011 09:08

Цитата:

Сообщение от Asure (Сообщение 104053)
А гномы это эльфы. все логично. В Восстании эльфов именно эльфы имеют хиллеров с наложением защит на 1 раунд, от огня и т.д. и т.п. Против демонов с уроном огнем помогает кстати)

та да..только ведь защита от огня к примеру на ход была)а не 3 и чуть выше %,та и ветка луков тож не плоха

гриб 02.04.2012 16:32

Цитата:

Сообщение от Shurikus_Gr (Сообщение 103863)
В свете последних событий(изменений), предлагаю:
1. Заменить заклинателям Гномов - урон(вода) на общий урон
(только у гномов почему-то вода, у всех остальных на весь урон)
2. Вернуть резист от паралича последам как был год назад
(нежите только добавляют бонусы (-10% к физ урону и т.д.), не убирая старых, а гномам только заменяли)
Просьба не флудить!

ап

wedmak_LAN 02.04.2012 17:43

Так вроде уже сказали что сменят вам закла одного на бафера, у остальных бафф эффект снимут

гриб 02.04.2012 18:12

сказать и сменить это две разные вещи...
темам про гномов скоро год будет, в игре пвпшных гномов уже почти не осталось... ну да, подождём ещё немножко:crazy:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:04.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru