Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   про Повелителей (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=9830)

Lyle 01.08.2011 20:59

Не надо поднимать уровни шмоток! Это говорю вам как тот, кто выбивал в петле и зарабатывал на него будучи на ШЕСТОМ уровне, а не на СЕДЬМОМ или ВОСЬМОМ. Если такая ахинея и будет, зачем мне фиолет, который я брал именно для 6го уровня?
Не комильфо сначала вводить шмотки для одного уровня, а потом принудительно заставлять апаться под них.

Vanger666 01.08.2011 21:24

Цитата:

Не надо поднимать уровни шмоток! Это говорю вам как тот, кто выбивал в петле и зарабатывал на него будучи на ШЕСТОМ уровне, а не на СЕДЬМОМ или ВОСЬМОМ.
Ну так апайся или придержи его до апа - никто у тебя этот фиолет не отнимет. Он не предназначен для 6го уровня. Повезло в лабе - ну молодец, не придется на хайлевлах значит корячиться искать.

Цитата:

Если такая ахинея и будет, зачем мне фиолет, который я брал именно для 6го уровня?
всмысле ? Ты на 7 и 8 уровнях планируешь в зелени чтоли играть ? Что значит именно для 6 уровня ? Что за шакальские замашки такие ?

Цитата:

Не комильфо сначала вводить шмотки для одного уровня, а потом принудительно заставлять апаться под них.
Да накласть с пробором на твои попытки проскользнуть сквозь трещину в балансе - ты знал прекрасно, что эта фича убивает больше нубов, чем все остальные вместе взятые, но надеялся таки на лень Админов и на то что успеешь урвать свой кусочек халявы.

Lyle 01.08.2011 21:32

То есть ты предлагаешь насильно апнуть людей с фиолетом (не полных , а таких как я например, с желтью) к вам, 7 и 8 в фулл фиолете, без кармы, мол набивайте как хотите. На 6м то не останется возможности, прототипа зеленого фиолету нет у меня, с меня шмот упадет.

antoxxxa 01.08.2011 21:35

вообще петлю с 8 или уж с 7 делать надо было

Moody And Grim 01.08.2011 21:44

фиолет - это exceptional-вещи. Естественно, они должны быть доступны только хаям, как уникальный контент.

Lyle 01.08.2011 21:50

Да, и так должно было быть изначально. Не задним числом.

Vanger666 01.08.2011 22:23

Цитата:

То есть ты предлагаешь насильно апнуть людей с фиолетом (не полных , а таких как я например, с желтью) к вам, 7 и 8 в фулл фиолете, без кармы, мол набивайте как хотите.
Нет, просто переоденетесь в зеленые комплекты назад и всё.
Цитата:

На 6м то не останется возможности, прототипа зеленого фиолету нет у меня, с меня шмот упадет.
Если у тебя была возможность достать фиолет на шестом - то тело уж прикрыть зеленью думаю ты легко сумеешь и довольно быстро.
Из-за тебя нубы не должны страдать и искать фиолеты эти.

Цитата:

Да, и так должно было быть изначально. Не задним числом.
Ну давайте всем всем владельцам фиолета дадим памятный значек - мол добыл фиолет до "делевелизации". ИМХО - этого достаточно т.к. игра всегда по живому делалась эта.

Админам чаще всего глубоко фиолетовы проблемы особо умных игроков желающих всех объегорить за счет недоработок в игре

Lyle 01.08.2011 22:30

нету зелени, я сразу фиолет одевал, и многие так делают. Только зачем так делать не пойму? загнать недоодетых 6к под шесуфов и прочих? противников вам мало? эль смены талантов - самое оно. никого не режет, но и деапаться не дает

Vanger666 01.08.2011 22:34

Цитата:

нету зелени, я сразу фиолет одевал, и многие так делают. Только зачем так делать не пойму? загнать недоодетых 6к под шесуфов и прочих? противников вам мало? эль смены талантов - самое оно. никого не режет, но и деапаться не дает
Куда загнать то ? Никто вас никуда не гонит одевайте шмот хуже и играйте дальше на лоулевле - решили читернуть сразу на фиолет чтоб всех бить - ваши проблемы.
Смена талантов уже не поможет - все кто хотел деапнуться и бить нубов уже деапнулись.
Плюс шакалье типа Кельта одетое в фиолет это "неаперы" сидят на одном левле годами и не дают игрокам развиваться и брать турниры. Их надо раздевать - снимать с них этот весь лишний фиолет, который нубы добудут только через год такой же мелкотравчатой игры.

Lyle 01.08.2011 22:38

Плюс шакалье типа Кельта одетое в фиолет это "неаперы" сидят на одном левле годами и не дают игрокам развиваться и брать турниры.

Типа протона ты хотел сказать? Который и в зелень переоденется и продолжит гнобить. Которому не мешает потолок кармы, и который плевать хотел на ваши выдумки. Только вот полужелтыши и пострадают

Часовой пояс GMT +3, время: 04:30.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru