![]() |
Не надо поднимать уровни шмоток! Это говорю вам как тот, кто выбивал в петле и зарабатывал на него будучи на ШЕСТОМ уровне, а не на СЕДЬМОМ или ВОСЬМОМ. Если такая ахинея и будет, зачем мне фиолет, который я брал именно для 6го уровня?
Не комильфо сначала вводить шмотки для одного уровня, а потом принудительно заставлять апаться под них. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
То есть ты предлагаешь насильно апнуть людей с фиолетом (не полных , а таких как я например, с желтью) к вам, 7 и 8 в фулл фиолете, без кармы, мол набивайте как хотите. На 6м то не останется возможности, прототипа зеленого фиолету нет у меня, с меня шмот упадет.
|
вообще петлю с 8 или уж с 7 делать надо было
|
фиолет - это exceptional-вещи. Естественно, они должны быть доступны только хаям, как уникальный контент.
|
Да, и так должно было быть изначально. Не задним числом.
|
Цитата:
Цитата:
Из-за тебя нубы не должны страдать и искать фиолеты эти. Цитата:
Админам чаще всего глубоко фиолетовы проблемы особо умных игроков желающих всех объегорить за счет недоработок в игре |
нету зелени, я сразу фиолет одевал, и многие так делают. Только зачем так делать не пойму? загнать недоодетых 6к под шесуфов и прочих? противников вам мало? эль смены талантов - самое оно. никого не режет, но и деапаться не дает
|
Цитата:
Смена талантов уже не поможет - все кто хотел деапнуться и бить нубов уже деапнулись. Плюс шакалье типа Кельта одетое в фиолет это "неаперы" сидят на одном левле годами и не дают игрокам развиваться и брать турниры. Их надо раздевать - снимать с них этот весь лишний фиолет, который нубы добудут только через год такой же мелкотравчатой игры. |
Плюс шакалье типа Кельта одетое в фиолет это "неаперы" сидят на одном левле годами и не дают игрокам развиваться и брать турниры.
Типа протона ты хотел сказать? Который и в зелень переоденется и продолжит гнобить. Которому не мешает потолок кармы, и который плевать хотел на ваши выдумки. Только вот полужелтыши и пострадают |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru