Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Вопросы к Администрации (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   как против такой связки можно победить??? (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=5562)

ЭлЬфИйСкАя ЛеДи 08.10.2010 19:43

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 67644)
В то время как светлые постоянно ходят

Про себя не забудь сказать;)

Некрохрыч 08.10.2010 20:18

Я и не спорю что нежить ходит. Но один или пять человек в игре, в отличие от светлых.
И на будущее будь внимательна, я не хожу=)

Maxaar 08.10.2010 20:35

да не парьтесь светлые...даказывать нескольким персонажов с темнои стороны..ет некорректно, тупа и незачем. Могу сказать еще что те же лица вижу (а о это чем то говорит/ во флудилке как и год назад...те же слова слышу.. тoк теперь реже так как ето уже извращеным надо быть чтоб после посмотра логов (eт свое мнение) что то вякнуть.. будто верхние тупые...Думаю лучше кидать тока логи без комента для наглядного-равного противостояние 2ух миров..
А Сущность ток флудить может.. так как он другое не силен..ет наглядно видно по своеи удивительнои годичном опыте пабедных боев..
Побольше позитива всем с этой интересной игре!

Itharius 09.10.2010 23:43

:wall:А интереса к игре все меньше и меньше((( Будем ждать изменений на травке:wall:

Grey Barry 10.10.2010 01:27

Дорогие игроки у кого персонажи эльфы, у вас есть друзья управляющие гномами это такие маленькие и бородатые перцы, при правильном управлении или удаче, кто как назовёт. Но если в связке есть лекари то у нежити всегда возникают большие проблемы. Хоть я и не выкладываю никаких ссылок, и более того у меня на сайте есть три боя с эльфами в теме паралитика порезали где мы тестировали связки против паралитика после изменения баланса. Я хотел бы посмотреть ссылки боёв где есть лекари гномов, насколько я понял нежить как раз против эльфов и выведена разве нет? А гномы против нежити с их огромными бонусами на защиту и сопротивление параличу. Плюс не секрет, что в основном нежить наносит меньший урон чем все остальные расы, и лекари гномов успешно восстанавливают свои отряды, особенно если в связках много заклинателей нежити. Сегодня наблюдал бой две 4ки из моего клана напали на одну 4ку гнома ник: Пехотинец и были безжалостно уничтожены. Один гном против двух повелителей нежити у Первого два сумрака у второго приведение и лучник. Итог у гнома много кармы и хорошее настроение, уверен даже тот факт, что я его догнал и заел это настроение не испортило.

Techno 10.10.2010 04:46

Цитата:

Сообщение от Grey Barry (Сообщение 67708)
Дорогие игроки у кого персонажи эльфы, у вас есть друзья управляющие гномами это такие маленькие и бородатые перцы, при правильном управлении или удаче, кто как назовёт. Но если в связке есть лекари то у нежити всегда возникают большие проблемы. Хоть я и не выкладываю никаких ссылок, и более того у меня на сайте есть три боя с эльфами в теме паралитика порезали где мы тестировали связки против паралитика после изменения баланса. Я хотел бы посмотреть ссылки боёв где есть лекари гномов, насколько я понял нежить как раз против эльфов и выведена разве нет? А гномы против нежити с их огромными бонусами на защиту и сопротивление параличу. Плюс не секрет, что в основном нежить наносит меньший урон чем все остальные расы, и лекари гномов успешно восстанавливают свои отряды, особенно если в связках много заклинателей нежити. Сегодня наблюдал бой две 4ки из моего клана напали на одну 4ку гнома ник: Пехотинец и были безжалостно уничтожены. Один гном против двух повелителей нежити у Первого два сумрака у второго приведение и лучник. Итог у гнома много кармы и хорошее настроение, уверен даже тот факт, что я его догнал и заел это настроение не испортило.

опыта у тебя маловато,чтобы так рассуждать....
против твоих 3-х боёв тебе накидают около 100 логов))

Itharius 10.10.2010 10:08

Цитата:

Вот бой с лекарем http://dgame.pw/b.php?id=7975022&tid=16674419

VIOLENCE 10.10.2010 11:08

Цитата:

вода и ничего больше

"А гномы против нежити с их огромными бонусами на защиту и сопротивление параличу."

"не секрет, что в основном нежить наносит меньший урон чем все остальные расы"

Цифры и логи, на чем это основанно в студию. Ибо по тем логам, что у нас в этой теме есть: нежить с "меньшим уроном" убивает гномов с "огромной защитой", поэтому ваш пост выглядит смешно.

Кельт 10.10.2010 17:24

Цитата:

Дело в том что у вас возникают трудности ,а у нас просто нет никакой антисвязки против 2 паралов и проигрываем всегда , что и показал вчерашний малый турнир с твоим участием. Хотя наша умная администрация и делает вид что все нормально.

NicolBolas 10.10.2010 17:34

13 страниц... Какого итога вы ждете, Элгот? Порезать параличей на именно 5 уровне? Программно на 5 уровне сделать невозможным взять двух заклов нежити? Сами определились с желаниями?

Кельт 10.10.2010 17:40

Цитата:

Сообщение от NicolBolas (Сообщение 67747)
13 страниц... Какого итога вы ждете, Элгот? Порезать параличей на именно 5 уровне? Программно на 5 уровне сделать невозможным взять двух заклов нежити? Сами определились с желаниями?

Было высказано чтоб увязать число заклинателей в команде с лидерством минус 1 .

Кельт 10.10.2010 17:55

Мы не просим кого то резать ,дайте хоть просто возможность биться , смысл просто пропадает куда то идти на какие то турниры, если против тебя выставляют сразу 2 заклинателей и это 100% проигрыша. Если увязать число заклинателей с лидерством (число заклинателей в команде= лидерство -1) хоть возможность появится ,что то сделать в бою , а не тупо стоять и смотреть как тебя сносят.

Grey Barry 10.10.2010 18:32

хАчу увидеть :)))

Цитата:

Сообщение от фенобарбитал (Сообщение 67711)
опыта у тебя маловато,чтобы так рассуждать....
против твоих 3-х боёв тебе накидают около 100 логов))

Накидайте :)))
Но только учтите во всех боях, что я выложил в той теме нежить победила,
господин вы хоть бы прочли, прежде чем начать спорить.
Так что жду 100 ссылок, где рвут в хлам нежить с паралитиками :)))

NicolBolas 10.10.2010 21:32

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 67752)
Мы не просим кого то резать ,дайте хоть просто возможность биться , смысл просто пропадает куда то идти на какие то турниры, если против тебя выставляют сразу 2 заклинателей и это 100% проигрыша. Если увязать число заклинателей с лидерством (число заклинателей в команде= лидерство -1) хоть возможность появится ,что то сделать в бою , а не тупо стоять и смотреть как тебя сносят.

Тогда вопрос: почему я из за этого не смогу взять трех заклинателей на 7 уровне? чем я провинился, бродя по ферме?)))

Itharius 10.10.2010 21:38

Цитата:

Сообщение от NicolBolas (Сообщение 67769)
Тогда вопрос: почему я из за этого не смогу взять трех заклинателей на 7 уровне? чем я провинился, бродя по ферме?)))

А тут речь идет о 7-м уровне?? Не засоряйте тему плиз

GALEAN 10.10.2010 21:38

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 67752)

http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=6390 предлагал уже)

NicolBolas 10.10.2010 21:48

Цитата:

Сообщение от SergXXX (Сообщение 67771)
А тут речь идет о 7-м уровне?? Не засоряйте тему плиз

Внимательно читайте, что предлагаете сами-заклы-лидерство-1.

Кельт 11.10.2010 01:00

Цитата:

Сообщение от NicolBolas (Сообщение 67769)

А ты ходишь с 3 заклами? Значит с 2 будешь ходить или как вы любите говорить апайся на 8 и ходи с 3-мя.

Борман 11.10.2010 07:09

А Давайте ВСЕМ сделаем ограничение на количество заклов в ОДНОГО закла.
И посмотрим КТО первым завоет после такого введения.
Пока никому кроме Элгота формула лидерство-1 не выгодно.
Демоны вообще больше одного закла ну очень редко используют, да и смысл в двух и более заклов возникает только начиная с 7-го уровня.
А вот зато гномы начиная с 6-го, и эльфы с 7-го, Все один как на подбор - 2 закла.

WhiteThorn 11.10.2010 08:44

А на 4-5 почти вся нежить с 2мя заклами. Про это вы забыли? Кроме них никто не берет всех заклов - не выгодно. Только нежить ходит с 2мя заклинателями (один из которых и урон наносит, единственный из всех заклов кстати) и повелителем. Остальным просто урона не хватит чтобы с одним дамагером ходить, а вот нежети - запросто.

Миха 97 11.10.2010 12:18

Цитата:

Сообщение от WhiteThorn (Сообщение 67798)
А на 4-5 почти вся нежить с 2мя заклами. Про это вы забыли? Кроме них никто не берет всех заклов - не выгодно. Только нежить ходит с 2мя заклинателями (один из которых и урон наносит, единственный из всех заклов кстати) и повелителем. Остальным просто урона не хватит чтобы с одним дамагером ходить, а вот нежети - запросто.

Вопрос можно? А.... почему вы до сих пор находитесь на 4 уровне, если тут все так плохо? Ответ прост---бои дешевые, куда торопиться? Проще на форуме плакаться...Выглядит все просто--Я буду сидеть по полгода и больше со 100% на низших уровнях и писать в темах---"параличи нежити--чит". Так менее затратно. Так давайте все деапнемся на 4-5 ур.)):crazy:

Кельт 11.10.2010 12:41

Цитата:

Сообщение от Миха 97 (Сообщение 67799)
Вопрос можно? А.... почему вы до сих пор находитесь на 4 уровне, если тут все так плохо? Ответ прост---бои дешевые, куда торопиться? Проще на форуме плакаться...Выглядит все просто--Я буду сидеть по полгода и больше со 100% на низших уровнях и писать в темах---"параличи нежити--чит". Так менее затратно. Так давайте все деапнемся на 4-5 ур.)):crazy:

Вообще не в тему пишешь ,тебе про чит связку ,ты же кричишь апайтесь и оставте все как есть пускай наши малые лвлы хорошо зарабатывают на турнирах а вы светлые апайтесь.

Миха 97 11.10.2010 12:49

Вы уже полгода сидите и кричите--паралич чит, но апатся даже и не думаете. Мне на 7 ур связка эльфов с 2 бафами не нравится. И тоже темы плодить? Раз сидите на малом уровне--значит все устраивает.
И...
P.s... Я с вами на брудершафт не пил, так что "тыкать" не надо.

Повелитель теней 11.10.2010 12:51

это нытье будет вечно! парала и так резать некуда уже....,а они все ноют.

Кельт 11.10.2010 12:56

Цитата:

Сообщение от Миха 97 (Сообщение 67802)
Вы уже полгода сидите и кричите--паралич чит, но апатся даже и не думаете. Мне на 7 ур связка эльфов с 2 бафами не нравится. И тоже темы плодить? Раз сидите на малом уровне--значит все устраивает.
И...
P.s... Я с вами на брудершафт не пил, так что "тыкать" не надо.

Спросите у своих чего простивший бога и протон сидят , потому что нашли доходное место и сшибают деньги пока админы на это сквозь пальцы смотрят , и это мое дело сколько мне тут сидеть ,а не вам решать и хватит засорять тему левыми отговорками.

grood 11.10.2010 12:59

чую пора закрывать тему

Повелитель теней 11.10.2010 13:01

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 67804)
Спросите у своих чего простивший бога и протон сидят , потому что нашли доходное место и сшибают деньги пока админы на это сквозь пальцы смотрят , и это мое дело сколько мне тут сидеть ,а не вам решать и хватит засорять тему левыми отговорками.

тогда сиди и ной дальше на 5м леве. :crazy:

Миха 97 11.10.2010 13:12

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 67804)

Ссори, но вы тут предлагаете не есть гуд нежити, так что---И я, как нежить, имею право отписать в этой теме:))) Так что, не Вам решать, кто и что будет отписывать в этой теме.:crazy:

Кельт 11.10.2010 13:14

Где вы видите что бы я написал об обрезке нежити , просто хотим уравнять шансы самим то не противно играть в одни ворота.

4Konoko 11.10.2010 14:34

Цитата:

Сообщение от Миха 97 (Сообщение 67802)
Вы уже полгода сидите и кричите--паралич чит, но апатся даже и не думаете.

Ну я апнулась на 6, и что? Протон с Простившим зато не апнулись - как лупили до посинения все то время, что я здесь играю, всех новичков на ТТ, МТ и алтарях, так и продолжают лупить. И оттого что я от них сбежала на более высокий уровень ничего в балансе на 4-5 не изменилось. Давайте от всех проблем всегда будем сбегать на более высокие уровни, а писать о них не будем?

Цитата:

чую пора закрывать тему
Закрыть можно. Давайте вообще все проблемные темы поназакрываем, а потом будем удивляться, почему в игре маленький он-лайн, народ регается, играет пару дней и сбегает, а денег за игру платить не хочет. И вообще непонятно, зачем нужен форум у игры, если игрокам только и делают, что закрывают рты на любые проблемы?

ЗЫ. Можно не ограничивать число заклинателей при лидерстве больше 2. В конце-концов, опытным хаям лучше знать, кому и сколько заклинателей там надо, да и вариантов связок при нормальном лидерстве гораздо больше, чем при лидерстве 2. Речь идет в первую очередь именно о том, что на 4-5 лвл НИКТО КРОМЕ НЕЖИТИ не использует 2х заклинателей. Чем они такие особенные, что им это не только можно, но и крайне выгодно? Больше всех денег в игру приносят?

iliapl 11.10.2010 14:36

Цитата:

Сообщение от 4Konoko (Сообщение 67810)
Закрыть можно. Давайте вообще все проблемные темы поназакрываем, а потом будем удивляться, почему в игре маленький он-лайн, народ регается, играет пару дней и сбегает, а денег за игру платить не хочет. И вообще непонятно, зачем нужен форум у игры, если игрокам только и делают, что закрывают рты на любые проблемы?

Что бы что то обсуждать - нужно НАУЧИТЬСЯ это делать - именно ОБСУЖДАТЬ.На сегодня в данном топике ОБСУЖДЕНИЯ нет и им даже не пахнет издалека.;)

4Konoko 11.10.2010 14:47

Цитата:

Сообщение от iliapl (Сообщение 67811)
Что бы что то обсуждать - нужно НАУЧИТЬСЯ это делать - именно ОБСУЖДАТЬ.На сегодня в данном топике ОБСУЖДЕНИЯ нет и им даже не пахнет издалека.;)

А какой смысл игрокам обсуждать что-то между собой, если они по условию игры разделены на 2 враждующих лагеря, а значит, всегда будут друг против друга воевать, в т.ч. и на форуме? Если админы не читают проблемные темы, не играют в игру сами, т.е. не знают (или не хотят знать) о наличии проблемы - какой смысл что-то где-то писать и вообще обсуждать? На такое безразличное отношение к игровым проблемам может быть только один адекватный ответ - ПСЖ. Тема про 2х заклов у нежити возникает не первый раз, и если ее в очередной раз закроют - она возникнет снова, т.к. раз проблема существует, то и писать о ней будут всегда. Ведь никто не здесь не просит нежить резать - просят лишь уравнять по числу заклинателей с другими расами на лоу-лвл, и все! Неужели это так много? Мы что, просим 80-100% побед? Дайте нам хотя бы 50%! Да хрен с ним, дайте хотя бы 40%!!!!

Zerber 11.10.2010 18:26

http://dgame.pw/b.php?id=8014228&tid=16756531

и вы считаете это нормально?)))

hg2 11.10.2010 18:47

Я вот не понимаю, если на 10 боев против связки нежити с двумя параличерами на 4-5 уровнях приходится может один там выигрышный, это нормально?, даже можно и шмот не сравнивать, этот один из 10 боев выигрышный, когда нежить ну ваще без шмота почти, а соперник как минимум во всей желти, если брать хотя бы на равных, то почему у элготовцев остается против нежити с данной связкой 10% из 100% на победу?, если у элготовца шмот лучше, против этой связки, шмот может даст лишнию пару процентов на победу, а если у нежити будет шмот лучше и эта связка, то там уже все 99 к 1 на победу становятся...

Эмилия 11.10.2010 19:28

Цитата:

Сообщение от Zerber (Сообщение 67846)
http://dgame.pw/b.php?id=8014228&tid=16756531

и вы считаете это нормально?)))

Может хватит плакать то???
http://dgame.pw/b.php?id=7957617&tid=16638405
http://dgame.pw/b.php?id=7925923&tid=16572161

и таких боев много..

хотя.. плакать иногда полезно.. меньше писать будете

Techno 11.10.2010 19:33

Цитата:

Сообщение от Эмилия (Сообщение 67853)

и таких боев много..

20 логов наберётся у тебя одной?

Zerber 11.10.2010 19:40

Цитата:

Сообщение от Эмилия (Сообщение 67853)

и таких боев много..

Сонц, ты действительно очень сильный соперник и очень трудно с тобой сражаться, убить павла уже достижение, но я считаю немного не справедливо когда два закла остаются против двух атакеров и заклы убивают атакеров (посчитай скока урона ты нанесла увиданием). И процентное соотношение примерно 80 к 20 где 80% твои победы.

И я не ною просто персонажи у каторых вещи хуже моих все равно за счет двух параличей с вероятностью 70% меня убьют вот и все.

Эмилия 11.10.2010 19:40

Цитата:

Сообщение от фенобарбитал (Сообщение 67855)

а у меня связка эта только дней 6-7 как появилась... но уже картинка вырисовывается
в конце месяца вернемся к этой теме - специально собирать буду... как утешение рыдающим

Матвейчик 11.10.2010 19:41

Увядание сильное и процент не малый, на 4 уровне убийственно такая сила у такого закла. Просмотрел достаточное количество боев. Не должны 2 закла бить не намного хуже атакеров + еще и параличить.

Эмилия 11.10.2010 20:27

Цитата:

Сообщение от фенобарбитал (Сообщение 67855)

http://dgame.pw/b.php?id=7750022&tid=16203239
http://dgame.pw/b.php?id=7720963&tid=16141454
http://dgame.pw/b.php?id=7713939&tid=16126731

еще 3 штучки... правда связка немного не та, но и о ней выше говорилось

Часовой пояс GMT +3, время: 12:04.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru