![]() |
Цитата:
Ну а если коротко то: чаще нападай те чаще помогайте своим:) |
Главам кланов:
1) Учите народ из вашего клана воевать, или заведите тех, кто обучать будет. И здесь я не говорю об умении пвп. Чтобы для приличия внебытие уходили при виде денейских хайлвл, а не подставлялись, чтобы потом плакать что их побили. 2) Пинайте малых, чтобы апались, развивались, а не сидели по полгода на 4м-5м лвле. Они даже доблести почти не вносят на этих уровнях, от них толк только в случае роста есть, а при отсутствии роста сами понимаете...перспектив мало. 3) Силы объединять надо, это так..к слову. |
Сущность, я не думаю что в Элготе больше реальщиков и они больше вливают реала. Хотя точно об этом может сказать только Админ.
Траты голды растут по нарастающей от уровня к уровню + даже на лоу наших больше и соответственно больше лоулевельных реальщиков. В Элготе в петлю ходят единицы - у нас все восьмерки поголовно просто. Как следствие в Денее и шмотки есть фиолетовые не только у избранных... Аналогичная ситуевана с ульем и ПвПешными сумками. Конечно баланс кажется кривым когда не замечаешь что почти все противники в фиолете и с +1 слотом... Насчет сказанного Галеаном, мол, 7 ур. ввели и мы вырвались вперед. ИМХО так и есть, параличи задолбили тогда всех в корень, до правки баланса даже демонов заставили чисто на магов пересесть... но 8 уровень совсем не такой - 3 лекаря +центрик играют довольно ровно, у эльфов вообще универсальная связка... одеть фиолет и все шикарно ( не будем спорить это чисто ИМХО тема не об этом ) Так вот... 7 ур массово свалил из игры или деапнулся и с этого низкого старта на восьмой пробилось совсем мало светлых реальщиков :( да и вообще на 8 из Элгота мало кто пробился. А насчет Архангелов там да Победительниц - ну так и у нас Гарбус ушел и еще очень многие хорошие игроки... не в этом дело совсем. |
Цитата:
порезали тогда паралича,светлые стали рулить? неа вот грубо говоря с тех пор и тянется история параличей которую посей день видно на форуме. Ну а демоны перепрыгнули на 2 мага и шок как на более оптимальный вариант для вашей расы. |
Цитата:
А параличи были началом конца доминирования светлых. Некры вы меня конечно извините но реально был перекос в масспараличе, потому что все поголовно, все 100% седьмых перекачали трех луков в луки + масспаралич. Ни одного некра на седьмом не осталось с тремя луками или там с иной связкой без масспараличера. В общем столько копий по теме паралича было сломлено - не пытайтесь меня переубедить это уже сложившееся мнение стороннего наблюдателя за битвой "Параличи vs Элгот" :D После параличей добивающим ударом был 8 уровень на который по сути смогли перейти только темные - т.к. процентов 70 элиты светлых не выдержала трудностей седьмого и побросала игру, а новая поросль трусливо топчется до сих пор на 4-5 уровне А ведь мля мы ж и девятый скоро штурмовать уже всерьез начнем !!! Уже все темные восьмые фулл 8, скоро за павликов примемся... |
а ты забыл маааленький нюанс) как ты сам сказал поуходили как и в элготе так и в денеи хаи по уходили, но в элготе если посмотреть потенциальных фуловых не апнувшихся 7мерок хватает) а у нас таких 1-2 и все подсчет закончен,еже ли и сидят у нас то только будучи на 5том)
вот тебе и голая правда) |
Цитата:
Да, у нас с 7 ур. идет убыль игроков - но у нас семерки идут на восьмой, а у Элгота - бросает игру. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru