Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Вопросы к Администрации (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   как эльфам играть против паралитиков? (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=9697)

GALEAN 10.08.2011 10:44

Цитата:

Сообщение от BahuS (Сообщение 105912)
Если защита от парала величиной 3% срабатывает через раунд\

И откуда же такая статистика интересно знать.

Asure 10.08.2011 11:21

У гномов лекарь есть, можно было бы в принципе дать защитному бафу эльфов тоже эффект антрипаралича, но он у вас ходит раньше теней, то есть его не вывести из игры как лекаря, получается будет и бронь +25% (когда дух против эльфов не работает) и еще и защита от парала, причем до хода теней. Получится такая универсальная антисвязка, которая будет убивать почти все связки нежити, а точнее я думаю даже все связки. То есть норм было бы дать эльфам нечто такое, что есть у гномов, эффект, но как его тогда уравновесить с нежитью, ведь те же гномы в мастере почти не убиваемы с резистом от комплекта и силы льда, с эльфами получится та же бадяга.

И одновременно точку срезать нельзя, срезать точку, значит дать 1-3 возможности за 10 раундов провести комбо и вынести одного парала, нежить в таком случае умрет почти наверняка (против норм шмота и толкового светлого бойца), а других связок у нежити против эльфов нет.

VIOLENCE 10.08.2011 13:11

Цитата:

Сообщение от Asure (Сообщение 105920)
У гномов лекарь есть, можно было бы в принципе дать защитному бафу эльфов тоже эффект антрипаралича, но он у вас ходит раньше теней, то есть его не вывести из игры как лекаря, получается будет и бронь +25% (когда дух против эльфов не работает) и еще и защита от парала, причем до хода теней. Получится такая универсальная антисвязка, которая будет убивать почти все связки нежити, а точнее я думаю даже все связки. То есть норм было бы дать эльфам нечто такое, что есть у гномов, эффект, но как его тогда уравновесить с нежитью, ведь те же гномы в мастере почти не убиваемы с резистом от комплекта и силы льда, с эльфами получится та же бадяга.

И одновременно точку срезать нельзя, срезать точку, значит дать 1-3 возможности за 10 раундов провести комбо и вынести одного парала, нежить в таком случае умрет почти наверняка (против норм шмота и толкового светлого бойца), а других связок у нежити против эльфов нет.

Ага маслекарь за бой ниразу не ходит если нежить не откровенно глупая, так что про силу льда ты здесь нагнал на 100%. И что ты про комплект говоришь даже когда силой льда получается бафнуть всю команду , ну так ниодно споротивление при 4 рех выстрелах не срабатывает, вот это пипец а не то что за 10 боев сработал резист 3%.

Ruokke 10.08.2011 13:35

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 105926)
Ага маслекарь за бой ниразу не ходит если нежить не откровенно глупая, так что про силу льда ты здесь нагнал на 100%. И что ты про комплект говоришь даже когда силой льда получается бафнуть всю команду , ну так ниодно споротивление при 4 рех выстрелах не срабатывает, вот это пипец а не то что за 10 боев сработал резист 3%.

2 тени легко могут ни разу за 2 раунда не попасть, точно так же как и параличить по 4 цели за раунд. Как раз из за этого и ненавижу теней, тупые рандомные создания которым откровенно наплевать какая у них там точка один фиг когда нужно промажут:wall: Но так как другими связками вас(гномов) не снести, приходится бегать с ними и терпеть долгие и нудные бои

Asure 10.08.2011 13:54

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 105926)

В другом разделе Жевелюк выкладывал логи, там именно за счет резиста от силы льда и можно норм ходить. Кроме того, пошевелил бы ты немного головолй прежде чем что-то писать, тенями в обязательном порядке блочится ваш лекарь, если резист будет накладывать баф эльфов, то тенями будет в первую очередь вырубатся он, а не атакеры команды, а на данный момент почему эльфам сложней чем гномам, потому что нежить против гномов старается вывести из игры лекарей, второстепенно уже послов, а с эльфами наоборот, как результат нежить побеждает эльфов иногда потратив лишь половину броней, хилок и т.д. Ясно в чем прикол? Надеюсь не надо на пальцах объяснять что дело тут не только в 20% сопротивлении параличу от бафа, хотя и оно на рандоме может отлично помочь. А 100% защиты от теней у Элгота быть и не должно.

VIOLENCE 10.08.2011 14:40

Цитата:

Сообщение от Asure (Сообщение 105931)
В другом разделе Жевелюк выкладывал логи, там именно за счет резиста от силы льда и можно норм ходить. Кроме того, пошевелил бы ты немного головолй прежде чем что-то писать, тенями в обязательном порядке блочится ваш лекарь, если резист будет накладывать баф эльфов, то тенями будет в первую очередь вырубатся он, а не атакеры команды, а на данный момент почему эльфам сложней чем гномам, потому что нежить против гномов старается вывести из игры лекарей, второстепенно уже послов, а с эльфами наоборот, как результат нежить побеждает эльфов иногда потратив лишь половину броней, хилок и т.д. Ясно в чем прикол? Надеюсь не надо на пальцах объяснять что дело тут не только в 20% сопротивлении параличу от бафа, хотя и оно на рандоме может отлично помочь. А 100% защиты от теней у Элгота быть и не должно.

Из за точки параличей даже вырубание бафера не будет спасать эльфов, потому что при 60 регулярные параличиния 3ех послов в команде.

И я прекрасно, в сто раз лучше тебя знаю, как маслекарь ниразу за бой не ходит и как это сделать.

Asure 10.08.2011 15:24

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 105933)
Из за точки параличей даже вырубание бафера не будет спасать эльфов, потому что при 60 регулярные параличиния 3ех послов в команде.

И я прекрасно, в сто раз лучше тебя знаю, как маслекарь ниразу за бой не ходит и как это сделать.

Параличи рандомны, позавчера в бою с тобой Бахус первые раунды даже с элем точки мазал по всем, 1-2 посла в парал ввел, не больше, а это первые раунды с элем точки, и даже в этой теме есть лог с Галеаном, когда паралич паралит 1го посла за 2 раунда при условии что не пил эль паралича и т.д. Не приводи крайние цифры, как среднестатистические. 3 посла каждый раунд не паралят постоянно, не надо лгать.

И про точку 60 тоже заливать не надо, по моему таланс "скорость" не взял никто из нежити 8го уровня, соответственно под элем точки параличи с точностью максимум 58 9 раундов, когда бой с параличами из-за недостатка атакеров затягивается минимум до 12-15 раунда.

Единственное что я сам понял высказав предложение, что защитный баф в связке против паралитов особой роли не сыграет. Лучше сделать небольшой резист в эффекте бафа "Хранитель Леса" то есть и усиление и небольшой резист, так сказать увеличить шансы на проведение комбо.

GALEAN 10.08.2011 17:01

Цитата:

Сообщение от Asure (Сообщение 105934)
И про точку 60 тоже заливать не надо, по моему таланс "скорость" не взял никто из нежити 8го уровня, соответственно под элем точки параличи с точностью максимум 58 9 раундов, когда бой с параличами из-за недостатка атакеров затягивается минимум до 12-15 раунда.

http://dgame.j-zone.ru/user.php?id=102095
http://dgame.j-zone.ru/user.php?id=119437

Еще у кого-то видал. Хватит словоблудить, о 8м уровне ты нифига не знаешь, так же как и бахус. Хотя бы этот пост подтверждение.

Ruokke 10.08.2011 18:27

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 105933)

Угу, я тоже, достаточно просто не брать его в команду. Многие смотрят ваши с Эдом бои так что сказки по поводу бесполезности аптечек своих можешь рассказывать Га-лу под пивко.

slava 11 12.08.2011 00:41

http://dgame.pw/b.php?id=12972895&tid=27211522 Очень тяжко играть против 2 паралов? а если сраного нет? Нежити вешаться? И к стате не вижу логов от Галена где он просто рвет связку 2 парала!

GALEAN 12.08.2011 00:48

Цитата:

Сообщение от slava 11 (Сообщение 106083)
http://dgame.pw/b.php?id=12972895&tid=27211522 Очень тяжко играть против 2 паралов? а если сраного нет? Нежити вешаться? И к стате не вижу логов от Галена где он просто рвет связку 2 парала!

А я разве в этом логе выиграл?

Ну так ты выложи такие логи, я лично не против, но я знаю какого они содержания.

Пы.Сы.: Если нет сраного можешь экономить на туалетной бумаге.

Пы.Пы.Сы.: Точку паралича ты не юзал, при точке как на 7м лвле я давно говорю, что связка убивается антисвязками из всех атакеров. То что видно в этом логе лишь преимущество по шмоту + отсутствие эля точности.

WolanD 12.08.2011 00:48

Цитата:

Сообщение от slava 11 (Сообщение 106083)

да ну) какие логи - это все случайность)
А вот когда нежить выигрывает - это страшный чит и дисбаланс)

slava 11 12.08.2011 00:55

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 106084)
А я разве в этом логе выиграл?

Ну так ты выложи такие логи, я лично не против, но я знаю какого они содержания.

Пы.Сы.: Если нет сраного можешь экономить на туалетной бумаге.

Если ты заметил я честно выложил лог где я победил--вот только твоих логов где ты рвешь 2теней все нет? Интересно по чему --тема то Как воевать с нами--хватит лицемерить -Кидай не только 10% логов где тебя бьют но и где ты бьешь! Тогда темка и познавательна будет и показательна--сразу станет ясно кто-ЧИТ !

GALEAN 12.08.2011 00:58

Цитата:

Сообщение от slava 11 (Сообщение 106086)
Если ты заметил я честно выложил лог где я победил--вот только твоих логов где ты рвешь 2теней все нет? Интересно по чему --тема то Как воевать с нами--хватит лицемерить -Кидай не только 10% логов где тебя бьют но и где ты бьешь! Тогда темка и познавательна будет и показательна--сразу станет ясно кто-ЧИТ !

Я нисколько не скрываю, что убиваю сносом до хода паралича. Но это всего лишь фишка раскачки не действенная против тех, кто от нее защищается. Вы ж емае вот убиваете до хода своими луками нам любого посла если не защититься иней или высокоиневым последом, но никто не говорит, что это чит, т.к. это косяк игрока.

slava 11 12.08.2011 01:13

http://dgame.pw/b.php?id=12968863&tid=27202932

GALEAN 12.08.2011 13:24

http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=12979148 - единственная более-менее канающая связка уязвима к яду и выносится на раз-два. С учетом того, что противник использовал всего лишь 12 слотов и не знает, что маг-эссенция не влияет на урон ядом, т.е. имеем 11 слотов в совокупности.

BahuS 12.08.2011 13:35

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 106110)
http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=12979148 - единственная более-менее канающая связка уязвима к яду и выносится на раз-два. С учетом того, что противник использовал всего лишь 12 слотов и не знает, что маг-эссенция не влияет на урон ядом, т.е. имеем 11 слотов в совокупности.

Ну ты приколист..Гал..то,что я тебе реген понижаю,и с бафа,а затем с паши защиты снимаю-на это маг эссенция тоже не влияет??Я ж так и знал,что математику тебе не преподают в школе)))А иню юзать..так не понадибалась..точно..единственный раз наверно и не понадобилась..Хватит из других дураков делать-к себе присмотрись,плакса форумная))Тебе выше логов накидали,как ты *проигрываешь*,обманщик ты наш)))А то,что я угадал с воином,так повезло,иначе бы шансов было больше у тебя..

GALEAN 12.08.2011 17:17

Цитата:

Сообщение от slava 11 (Сообщение 106092)

http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=12982855

Матвейчик 13.08.2011 17:31

VIOLENCE, GALEAN, BahuS, Asure, Maxaar2 - Получают баны.

Масимка 15.08.2011 01:09

http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=13018149

Внимательно смотрим 2-3-4 раунды, где при помощи эля инициативы вся команда Галеана стоит в параличе, а Воланд делает что угодно против антисвязки и выносит его пашу. Почему у нежити кроме возможности заменять тенью любого последователя противника есть еще и такое тактическое преимущество - крути комбы какие угодно когда угодно, а ты вообще ничем ответить не можешь.

Да и вообще. И эль призрака у них с духом работает, и дух помимо обычных свойств еще и дебафер частично, и луки невосприимчивость накладывают, которая эльфам вообще нафиг не сдалась.

Админы, вы когда внимание то обратите на эту тему вообще!! Когда хоть какая-то реакция будет, или вы уже спешите им еще и проклятье таиру дать или у нас порезать? Скажите хоть что-то, что нам делать. Если сумму надо нормальную, то уж назовите цифру, хоть как-то вообще проявите себя.

WolanD 15.08.2011 01:10

Да повезло мне тут нереально) (интересно насколько повезло - посчитай вероятность такого прихода у параличей))
+ Галеан зажлобил молитву на резист или -к точке)
Странно что ты пришел плакаться) а не лично ее высочество
один бой из 10ти выигрываешь благодаря удаче) и мы уже читеры - молодцы ребят)) так держать))

Масимка 15.08.2011 01:19

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 106332)
Да повезло мне тут нереально)
+ Галеан зажлобил молитву на резист или -к точке)
Странно что ты пришел плакаться) а не лично ее высочество
один бой из 10ти выигрываешь благодаря удаче) и мы уже читеры - молодцы ребят)) так держать))

Если посмотреть внимательно, то там вынос с запасом. Не помогла бы молитва ни капли. Обычно не пашу, так война всем снимают через раз таким методом.

WolanD 15.08.2011 01:21

Цитата:

Сообщение от Масимка (Сообщение 106333)
Если посмотреть внимательно, то там вынос с запасом. Не помогла бы молитва ни капли. Обычно не пашу, так война всем снимают через раз таким методом.

да ладно не помогла бы)) посчитай хорошо)

Ruokke 15.08.2011 01:21

Цитата:

Сообщение от Масимка (Сообщение 106331)
http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=13018149
Админы, вы когда внимание то обратите на эту тему вообще!! Когда хоть какая-то реакция будет, или вы уже спешите им еще и проклятье таиру дать или у нас порезать? Скажите хоть что-то, что нам делать. Если сумму надо нормальную, то уж назовите цифру, хоть как-то вообще проявите себя.

Дай тебе Бог здоровья. Такие комбы проходят не просто редко, а очень редко.А то увидел, и сразу паника...

WolanD 15.08.2011 01:44

http://dgame.pw/b.php?id=13018587&tid=27308359
И это еще большая редкость что ко второму хода живы оба паралича) и противник не юзал против меня проклятье таиру - прям тепличные условия))
Но спасибо на добром слове - приятно что кто-то еще считает что нежить чит)))

Плохой__ 20.08.2011 16:33

http://dgame.pw/b.php?id=13046057&tid=27366118
и почему наша "девацка" не все логи выкладывает??? ))) Тени - это самые "косые", кривый..как руки у админов..... последы в этой игре...

DarkDemian 02.09.2011 20:47

Полуфинальные бои на 8-м уровне показали, что проблемы скорее у нежити чем у эльфов, а сколько было фарса и соплей в топике! Аж удивительно как эльф добрался до полуфинала :D

GALEAN 02.09.2011 23:14

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 108341)
Полуфинальные бои на 8-м уровне показали, что проблемы скорее у нежити чем у эльфов, а сколько было фарса и соплей в топике! Аж удивительно как эльф добрался до полуфинала :D

А не заметил, что дартаг одела комплект натиска разломав свой и так частичный фиолет? Против моего то фиолетового паши, послов с зелеными тату, полного набора талисманов и доп. молитвы? Смешно..

DarkDemian 02.09.2011 23:39

GALEAN смешно ныть когда есть шанс и возможность побеждать!

GALEAN 02.09.2011 23:45

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 108355)
GALEAN смешно ныть когда есть шанс и возможность побеждать!

На равных нету. +порезку гномов и косвенно эльфов относительно ваших луков вы "выныли", хотя дракулу виол не побеждал, а значит есть возможность нежити выигрывать. Усек логику?

Белка-алконафт 03.09.2011 00:09

Побеждал виол...2 раза подряд.Не хрен тут врать.

Кстати, что значит "на равных"?Это как по твоему?Без иронии.

Килин 03.09.2011 00:12

Цитата:

Сообщение от Белка-алконафт (Сообщение 108362)
Побеждал виол...2 раза подряд.Не хрен тут врать.

вранье, где логи?

GALEAN 03.09.2011 00:16

Цитата:

Сообщение от Килин (Сообщение 108363)
вранье, где логи?

Там снос до хода луками был, но это не в счет.

Белка-алконафт 03.09.2011 00:20

У валюшки попроси.Я тебе склад, что ли?

Первый раз - да.Но это в счет - победа есть победа.

DarkDemian 03.09.2011 00:44

GALEAN как бы Ветерок говаривал что только турнир показывает реальное положение вещей, и хватит на Дракулу стрелки переводить, если судить о всей нежити по нем, тогда давай резать гномов ибо Вайленс пока не убиваем

GALEAN 03.09.2011 00:49

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 108378)
GALEAN как бы Ветерок говаривал что только турнир показывает реальное положение вещей, и хватит на Дракулу стрелки переводить, если судить о всей нежити по нем, тогда давай резать гномов ибо Вайленс пока не убиваем

Тогда не суди о всех эльфах по мне, как в посте выше.

Килин 03.09.2011 01:09

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 108378)

Сначала загони всех жителей маоли на турнир, а там видно будет, что чит и где мозг

slava 11 03.09.2011 17:35

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 108356)
На равных нету. +порезку гномов и косвенно эльфов относительно ваших луков вы "выныли", хотя дракулу виол не побеждал, а значит есть возможность нежити выигрывать. Усек логику?

Про наших луков - забудь - они против вашей молитвы - Проклятие таиру - тупо не играбельны! и ты это знаешь и все равно , постоянно на них кажещь! Хорош лицемерить!

GALEAN 03.09.2011 18:05

Апеллируй терминами)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:07.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru