![]() |
Увеличения числа передач не будет. Это уже говорилось многократно еще летом, осенью и зимой. Так что это для вас не новость - не надо говорить, что вы не знали.
Много противников увеличения числа передач и доводы у них существенные. Так что это не обсуждается. |
Цитата:
|
Согласен с Некрохрычем, никто не будет таскать кучу комплектов, максимум 2, один желтый один зелень будет собираться.
В данном случае речь идет о том, что ущемляются как раз "старички" проекта которые уже выбрали и скомпоновали себе шмот по параметрам и теперь все заново начинать собирать нужно. Фишка как обнулить шмот (открепить от владельца) была б кстати, а то получается, что нововведение делается за наши деньги. |
Цитата:
Конечно, от обезличивания вещей выиграют те, кто подешевке раньше скупили зелень и много желтых вещей, выиграет можно сказать вторичный рынок. Но проиграют те, кто собственно добывал эти вещи и продавал их на первичном рынке. И я лично считаю, что права тех, кто потом и кровью добывает себе на жизнь ежедневными походами в Подземелья Рагетоса - нельзя ущемлять. |
Цитата:
а теперь опять начинается нытьё... у вас было достаточно времени чтоб собрать шмот для комплекта) |
я против передач ..так у меня лично есть интерес собрать кое какой "Сэт" ;)
|
Цитата:
По поводу зелени ничего сказать не могу а вот желтый шмот обнулить на да Ну не вижу я тут как могут пострадать те кто постоянно ходят в инст! Ходить ходили норм и мусор оттуда носили таки сейчас будет это.... |
Цитата:
сеты... так что некто не ноет.. |
Цитата:
|
Фен... место того чтоб пытаться что-то сказать лучше скажи....
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru