![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вангер умалчивает про eво заклы и читерных магов..лучше же про парала вспомнить.. дело то не в Расе а в немного зовышенном комплекте тема замечательна.. хоть видно было кто честен а кто..умалчивает для благо :) |
http://dgame.pw/b.php?id=15745725&tid=33285693 переигровка 4го боя, как оно должно было быть)))даже без критов наносится урон больше чем у моего уронистого орэса(я учел 40% от бубна). вроде 1 крит за 8-9 раундов)
|
Цитата:
|
Цитата:
Как ты вообще берешься судить о силе комплектов не собрав вообще ничего и не участвуя в ПвП ? По чужим логам без личного опыта такие вещи обсуждать просто непрофессионально. Тут выкладывают такой жалкий минимум от общей массы боев да и просто часть приемов понять без личного опыта нереально. Я на комплект не гоню и на параличей не гоню т.к. криты это рандом. Рандом он и есть рандом... что там править ? У критовика меньше брони, без помощи рандома он гарантированно сольет вот и сделали так, что рандом за счет шока чаще встает на сторону критовика. Если не будет критов или крит уйдет в промах или кританет под ослаблением или почти убитого - защитный победит, просто продавит на 10-15 раунде пашку а сам будет стоять целехонький. Главное до этого момента не словить 2-3 полноценных крита. Мы еще просто привыкли к силе второй линии - что до них никогда в жизни не добраться пашкой, что нельзя убить пашу до смерти магов, что бой обязательно должен длиться 10+ раундов, что воин нужен лишь для распития эликов регена и массурона... стереотипы рулят, а ведь например тех же гномов с такими критами удобнее продавить связкой 3 воина + шесуф + шуус, а не ждать пока луки удачно слепят комбо и вынесут мага. Тем более что нынче все гномы ставят пашу в центр первой линии. |
Цитата:
Факт №2 даже без крита ведьмоносец на равных сражается с уронистым комплектом типа моего. То есть непредсказуемые и и сумашедшие по своей силе криты полность убивают баланс. Так же абилка и 1 молитва(как на 2х последних моих боях с Кельтом) не дает возможности лукам сносить магов, ну или просто наносить нормальный урон, то есть лучники становятся совершенно не эффективны на 3 раунда. Сражаться же с ведьмой магами это просто самоубийство(я про нежить) так как урон, наносимый обладателями сего чудо не сравним ни с чем другим. Вывод: нежити ВСЕГДА бегать в 2 парала ,молится на отсутствие крита в первом ходу и читать шарики типа *не надоело не думать?* Правда не пробовал пока с 1 паралом, седня буду пробовать разные связки. |
во-во попробуй
|
http://dgame.pw/b.php?id=15750195 символичный бой. Про разницу в шмоте можно не говорить, урон был бы не намного меньше
|
особенно улыбнул крит на 615)))
|
Вроде проскользнула мысль среди брани/срани, что надобно всем собрать ведьму о-ёрой и молится рандому. Другого получается выхода нет. Ну как иначе доказать, что такие криты ненормальны.
|
Цитата:
Но если ты говоришь про демонов то: Факт-1 с 2 воинами долбящими под шефом и с поддержкой критами вражеский гномский ведьмак и даже защитный паша простоит от силы 5-7 раундов. Нанести за это время много критов очень сложно. Да, есть риск потери воина от сильного крита, но никто не обещал 100% победу, ее и у критовиков нет. Факт-2 - без критов ты ведьмоносца уделаешь. У тебя урона как у него и защиты есть и точка такая же - с чего ты решил что без критов ты не сильнее ? Где логи где тебя бы ведьмак заваливал БЕЗ крита или хотя бы с плохими критами ? |
гг)) а мне понравилось, как пашка с двумя бафами перебил всю команду противника)) тоже начинаю задумываться, что не тот комплект собирать начал:crazy:
|
Цитата:
|
http://dgame.pw/b.php?id=15751396&tid=33297796 парный бой )
|
К этому то бою какие притензии ?
В 4 раунде у тебя не удалось комбо и недобил бафа. Обрати внимание твоего зомбака он не трогает т.к. без критов не успеет убить потом пашку - все внимание кинул на снос паши, который трепал задиру, потому что понимал - снеси ты задиру и все параличи повалятся на пашу а у него криты еще не появлялись... Когда твоего пашку били на 130 а ты отвечал ударами на 60 = ты был обвешан всякими глубокими ранами, кошмарами, шоками, разъеданиями и прочими антирезистами, у тебя сопрот стихиям в минус ушел даже. Сбоил паралич да и вообще параличить все время бафа после 6 раундов без критов наверно не стоило в итоге на 200 таки огреб крит, но разве это много за весь бой ? Тут претензии скорее не к ведьме, а к бафу110 надо выдвигать тогда уж - что он такой гад универсальный. |
Цитата:
Нет просто пусть даст свой бой с ведьмаком, в котором в промежутках между параличем его не бахают критом. Ато все его бои это сплошные проигрыши из-за критов между параличами. Пусть параличит с 2 тенями, но чтобы в логе не было критов, пашу же не всегда удается в паралич кинуть и не всегда это является лучшим ходом. Пусть играет как играл, параличит тех кого надо, но чтоб когда паша врага бил это не было критом. Это нагляднее покажет у кого какие удары, кто дольше простоит за счет защит и кто победит. |
Цитата:
|
Вангер, еще раз повторюсь. Выложи скрин где ты увидел на мне по 40% защит от комплектов, чтобы не быть голословным.
Ты словоблудишь из поста в пост, не приводя доказательств стоящих. Докажи чтоли, что ты не просто языком тут чешешь. |
Цитата:
Ты вообще чужие сообщения не читаешь, где я писал, что у ТЕБЯ 40% ? Я говорил, мол глянте на галеана у него и защиты хорошие и урон на уровне. Я потом в посте №152 писал про комплект ПИРА - у тебя комплект ПИРА чтоли ? Ты очень невнимательно читаешь. А 40% у Плохого а не у тебя. Там пир + куски мехфая. Полный Пира + кольца и броник мехфая дают ему по 30% всех защит, общей 25% и остальное все догоняет абилками крисами флагами. Итого у него: Общая 32% Физич 40% Электр 41% Вода и Огонь по 33% Смерть 38% Яд 14% |
Цитата:
Ну да против критовиков надо брать параличей и что в этом такого ? Против параличей ведь тоже заклов взять нельзя. Против магов демоны например тоже всегда берут массхилера чтобы побеждать. Против шесуфа берут боевого шамана, против шесуфа берут бафа110. Не придерайтесь к деталям - просто хотел сказать что везде есть пути максимальной эффективности. В случае против крита у некров это параличи. Ты боишься что вечно будешь ходить с 2 параличами которых ты не любишь ? Ну так это лишь тренд сезона. И это пройдет. Я года полтора ходил с говнокритами от зеленого комплекта и как видишь сегодня все поменялось и все от критов стонут, а еще год назад у виска крутили глядя на мой комплект. Скоро выработают тактику противостояния чистым критовикам и чем дальше тем менее привлекателен будет такой расклад - повторится история с демономагами. Кстати вспомни былые времена - на лоу все эльфы во главе с Благером ходили только с луками. Потом вы ходили только с 3 луками Демоны ходили только с шооком. Эльфы - только с бафом 110. На каждом уровне есть некий массовый тренд диктуемый максимальной эффективностью. Проблема лишь в том, что криты эти были не изначально, а ввелись по ходу песни, а для будущих восьмерок и для тех кто приспособится криты проблемой не будут. Крит в первом ходу не всегда проигрышь с параличами вот зачем так огульно ? Минимум три крита между параличами может это гарантировать... Но их еще надо сделать умудриться. |
Цитата:
Цитата:
ахахахахахахахаахаха:D:D:D:D:D:D успокоил душу |
Цитата:
Урон (Физич.) 66-78 Урон (Яд) 5-7 Урон (Электр.) 8-11 Урон (Вода) 8-11 Урон (Огонь) 20-24 Урон (Смерть) 22-24 Урон (Астрал.) 4-6 Инициатива 39 Точность атаки 97 Шоковая атака 16 Вампиризм 5% Падальщик 10% Зеркало боли 12% Общая защита 16% Сопр. (Физич.) 26% Сопр. (Электр.) 12% Сопр. (Вода) 3% Сопр. (огонь) 5% Сопр. (Смерть) 3% Пробой общей защиты 5% Пробой сопр. физ. урону 14% (!!!!!) Пробой сопр. яду 2% Пробой сопр. электричеству 5% Пробой сопр. воде 5% Пробой сопр. огню 10% Здоровье 483 так что не надо прибедняться насчёт плохих защит http://dgame.pw/b.php?id=15754386 - лог, где бен ладен едва не вынес человека под странным и с призывом, фактически повтор лога, где павлик светлого демона в одиночку разобрался с командой противника |
а
http://dgame.pw/b.php?id=15754386&tid=33304584 не знаю мне все равно но такие бои это не дело
|
Цитата:
Вы же им и похоронили одиночного паралича с высокой точкой и не смогли договориться о какой-то замене данного параметра как такового. Гриб чем гномы то недовольны ? Если вас ведьмак не критует или критует невовремя вы его рвете как тузик грелку даже в зелени. У вас даже послед несильно страдает от "читерного повышенного урона" простых ударов ведьмы - все отхиливаете. Гриб у Бена шок 16 (!!!) Столько можно с полным Оресом сделать + куски ведьмы. По стихиям защита низкая и пробой такой и в других комплектах сделать можно. |
Цитата:
Цитата:
|
ДА НАСРАТЬ МНЕ СКОЛЬКО У НЕГО ШОК!!!!!!!!!!!
|
ты слепой и не видишь, что там не только шок, но и пробои и точка и защита и урон и всё в одном месте??????????
а из-за этого все остальные комплекты в другом месте - в глубоком анусе!! я не знаю в каком ты месте находишься, но ты ничего не слышишь и не видишь дальше своего носа!! |
Крит нужно переделывать. С ним уже столько проблем. Начиная от крита под бафом, под шесуфом и вот теперь от новых комплектов.
|
Цитата:
мой турнирный бой против зеленого гнома (уже его выкладывал но ты видимо не читал всей темы). Простыми ударами "вбить в землю" не удалось... и запоздалые три крита не помогли. http://dgame.pw/b.php?id=15098925&tid=31833222 Цитата:
Отвечать буду тоже только личное ИМХО только по чужим логам, чтобы не агрить не-критовиков.. |
Цитата:
Ты тут защитами Плохого разбрасывался... так у него урон едва за 60 по хирду под одной бронькой переползает, а как фигачит ерой, ты ведь вчера, вроде, сам почувствовал... И все равно остаешься непробиваемым... Понимаю, что лучший способ сохранить руль, это убедить всех, что руля, каГ бЭ, и нет.... Но границы то какие то должны быть? :( |
Цитата:
Нет? |
Цитата:
Зачетный лог с участием "кошерного" критовика Бена. Похоже "вдалбливающие в землю удары" на 100-120 не сильно Виоленса смутили - по бою видно что гораздо больше он за магов беспокоился :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тема превратилась в какое то переругивание ...вернее в игру "кто поймает мяч и бросит другому"))
Правы все. Но правее всех админы.... Никто спорить не будет? Так вот...есть комплект, за которым охотятся, собирают, ходят по паре раз в день в Петлю и т.д. и т.п. Вопрос на сообразительность - "Будут ли его менять?" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://dgame.pw/b.php?id=15758424&uid=118912 - бугога. О балансе тут зафлудил человек, который силу изтара поверх права сильных кидает. Зато потом скажет - я был в ведьме и проиграл :D
|
Гавно комплект, нифига не критует....
|
Эксперт иди дальше шакаль, что там кинули я думал слетело давно - меня на 2 раунда на нубе задержало.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru