Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Вопросы к Администрации (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Ведьма и О-ёрой (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=11887)

Ruokke 27.01.2012 00:45

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 123074)
У вас сила этого шмота будет ограничиваться слишком быстрой потерей зомбика - также как у демонов есть ограничитель в виде необходимости лечить вулкашу ( иначе шесуф потеряет 25% эффективности), как у эльфов отсутствие последов способных закрыть раунд и у гномов отсутствие баферов.

А вобще интересно будет посмотреть на бои дико рандомных параличей в спарке с дико рандомным критовым пашей )))

закончится слезами и требованиями порезать паралов, хотя дело в ведьме будет. скоро соберу-покажу

Maxaar2 27.01.2012 00:57

Цитата:

Сообщение от Ruokke (Сообщение 123075)
закончится слезами и требованиями порезать паралов, хотя дело в ведьме будет. скоро соберу-покажу

а ты почему думаещь он на паралов косит? на комплект же низя.. сам он сабирает..как будто комплект не касается других..

Вангер умалчивает про eво заклы и читерных магов..лучше же про парала вспомнить.. дело то не в Расе а в немного зовышенном комплекте
тема замечательна.. хоть видно было кто честен а кто..умалчивает для благо :)

Ruokke 27.01.2012 01:17

http://dgame.pw/b.php?id=15745725&tid=33285693 переигровка 4го боя, как оно должно было быть)))даже без критов наносится урон больше чем у моего уронистого орэса(я учел 40% от бубна). вроде 1 крит за 8-9 раундов)

Ruokke 27.01.2012 01:26

Цитата:

Сообщение от Maxaar2 (Сообщение 123076)
а ты почему думаещь он на паралов косит? на комплект же низя.. сам он сабирает..как будто комплект не касается других..

Вангер умалчивает про eво заклы и читерных магов..лучше же про парала вспомнить.. дело то не в Расе а в немного зовышенном комплекте
тема замечательна.. хоть видно было кто честен а кто..умалчивает для благо :)

Тоха про паралов не вспоминал, требования будут со стороны Элгота идти;)

Vanger666 27.01.2012 09:59

Цитата:

а ты почему думаещь он на паралов косит? на комплект же низя.. сам он сабирает..
Проснулся :) Шмотки на мне еще на третьей странице обсуждать начали :)

Как ты вообще берешься судить о силе комплектов не собрав вообще ничего и не участвуя в ПвП ? По чужим логам без личного опыта такие вещи обсуждать просто непрофессионально. Тут выкладывают такой жалкий минимум от общей массы боев да и просто часть приемов понять без личного опыта нереально.

Я на комплект не гоню и на параличей не гоню т.к. криты это рандом. Рандом он и есть рандом... что там править ? У критовика меньше брони, без помощи рандома он гарантированно сольет вот и сделали так, что рандом за счет шока чаще встает на сторону критовика. Если не будет критов или крит уйдет в промах или кританет под ослаблением или почти убитого - защитный победит, просто продавит на 10-15 раунде пашку а сам будет стоять целехонький. Главное до этого момента не словить 2-3 полноценных крита.

Мы еще просто привыкли к силе второй линии - что до них никогда в жизни не добраться пашкой, что нельзя убить пашу до смерти магов, что бой обязательно должен длиться 10+ раундов, что воин нужен лишь для распития эликов регена и массурона... стереотипы рулят, а ведь например тех же гномов с такими критами удобнее продавить связкой 3 воина + шесуф + шуус, а не ждать пока луки удачно слепят комбо и вынесут мага. Тем более что нынче все гномы ставят пашу в центр первой линии.

Ruokke 27.01.2012 11:10

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 123090)
Проснулся :) Шмотки на мне еще на третьей странице обсуждать начали :)

Как ты вообще берешься судить о силе комплектов не собрав вообще ничего и не участвуя в ПвП ? По чужим логам без личного опыта такие вещи обсуждать просто непрофессионально. Тут выкладывают такой жалкий минимум от общей массы боев да и просто часть приемов понять без личного опыта нереально.

Я на комплект не гоню и на параличей не гоню т.к. криты это рандом. Рандом он и есть рандом... что там править ? У критовика меньше брони, без помощи рандома он гарантированно сольет вот и сделали так, что рандом за счет шока чаще встает на сторону критовика. Если не будет критов или крит уйдет в промах или кританет под ослаблением или почти убитого - защитный победит, просто продавит на 10-15 раунде пашку а сам будет стоять целехонький. Главное до этого момента не словить 2-3 полноценных крита.

Мы еще просто привыкли к силе второй линии - что до них никогда в жизни не добраться пашкой, что нельзя убить пашу до смерти магов, что бой обязательно должен длиться 10+ раундов, что воин нужен лишь для распития эликов регена и массурона... стереотипы рулят, а ведь например тех же гномов с такими критами удобнее продавить связкой 3 воина + шесуф + шуус, а не ждать пока луки удачно слепят комбо и вынесут мага. Тем более что нынче все гномы ставят пашу в центр первой линии.

Факт № 1 . Воин 90% умирает после крита, при чем не важно какие на нем брони, не важно какой воин. То есть не важно сколько на павлике брони, если пробивать некому ее.
Факт №2 даже без крита ведьмоносец на равных сражается с уронистым комплектом типа моего. То есть непредсказуемые и и сумашедшие по своей силе криты полность убивают баланс.
Так же абилка и 1 молитва(как на 2х последних моих боях с Кельтом) не дает возможности лукам сносить магов, ну или просто наносить нормальный урон, то есть лучники становятся совершенно не эффективны на 3 раунда. Сражаться же с ведьмой магами это просто самоубийство(я про нежить) так как урон, наносимый обладателями сего чудо не сравним ни с чем другим. Вывод: нежити ВСЕГДА бегать в 2 парала ,молится на отсутствие крита в первом ходу и читать шарики типа *не надоело не думать?* Правда не пробовал пока с 1 паралом, седня буду пробовать разные связки.

leha2705901 27.01.2012 11:17

во-во попробуй

Ruokke 27.01.2012 12:04

http://dgame.pw/b.php?id=15750195 символичный бой. Про разницу в шмоте можно не говорить, урон был бы не намного меньше

Ruokke 27.01.2012 12:08

особенно улыбнул крит на 615)))

Testament 27.01.2012 12:15

Вроде проскользнула мысль среди брани/срани, что надобно всем собрать ведьму о-ёрой и молится рандому. Другого получается выхода нет. Ну как иначе доказать, что такие криты ненормальны.

Vanger666 27.01.2012 12:28

Цитата:

Факт № 1 . Воин 90% умирает после крита, при чем не важно какие на нем брони, не важно какой воин. То есть не важно сколько на павлике брони, если пробивать некому ее.
Факт №2 даже без крита ведьмоносец на равных сражается с уронистым комплектом типа моего
Сразу оговорюсь, ты нежить, я демон. Мои рецепты против гномов тебе не подойдут некрам надо что то свое искать я думаю на основе да, ненавистных вам параличей... пока это самое очевидное. Или подумать как максимально быстро сносить пашку первым делом без затягивания боя на 15+ раундов.

Но если ты говоришь про демонов то:
Факт-1 с 2 воинами долбящими под шефом и с поддержкой критами вражеский гномский ведьмак и даже защитный паша простоит от силы 5-7 раундов. Нанести за это время много критов очень сложно. Да, есть риск потери воина от сильного крита, но никто не обещал 100% победу, ее и у критовиков нет.

Факт-2 - без критов ты ведьмоносца уделаешь. У тебя урона как у него и защиты есть и точка такая же - с чего ты решил что без критов ты не сильнее ? Где логи где тебя бы ведьмак заваливал БЕЗ крита или хотя бы с плохими критами ?

гриб 27.01.2012 12:29

гг)) а мне понравилось, как пашка с двумя бафами перебил всю команду противника)) тоже начинаю задумываться, что не тот комплект собирать начал:crazy:

гриб 27.01.2012 12:33

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 123105)
Где логи где тебя бы ведьмак заваливал БЕЗ крита или хотя бы с плохими критами ?

ты сам понял что написал?? фишка ведьмакака в критах, ты сам это признал! Чтобы предоставить тебе логи победы без критов, руоке должен дать возможность павлику противника бить по нему, то есть играть без паралей = 100% слив... ты в своём уме?

Ruokke 27.01.2012 13:52

http://dgame.pw/b.php?id=15751396&tid=33297796 парный бой )

Vanger666 27.01.2012 14:11

К этому то бою какие притензии ?

В 4 раунде у тебя не удалось комбо и недобил бафа.

Обрати внимание твоего зомбака он не трогает т.к. без критов не успеет убить потом пашку - все внимание кинул на снос паши, который трепал задиру, потому что понимал - снеси ты задиру и все параличи повалятся на пашу а у него криты еще не появлялись...

Когда твоего пашку били на 130 а ты отвечал ударами на 60 = ты был обвешан всякими глубокими ранами, кошмарами, шоками, разъеданиями и прочими антирезистами, у тебя сопрот стихиям в минус ушел даже.

Сбоил паралич да и вообще параличить все время бафа после 6 раундов без критов наверно не стоило в итоге на 200 таки огреб крит, но разве это много за весь бой ?

Тут претензии скорее не к ведьме, а к бафу110 надо выдвигать тогда уж - что он такой гад универсальный.

Vanger666 27.01.2012 14:15

Цитата:

ты сам понял что написал?? фишка ведьмакака в критах, ты сам это признал! Чтобы предоставить тебе логи победы без критов, руоке должен дать возможность павлику противника бить по нему, то есть играть без паралей = 100% слив... ты в своём уме?
???
Нет просто пусть даст свой бой с ведьмаком, в котором в промежутках между параличем его не бахают критом. Ато все его бои это сплошные проигрыши из-за критов между параличами.
Пусть параличит с 2 тенями, но чтобы в логе не было критов, пашу же не всегда удается в паралич кинуть и не всегда это является лучшим ходом. Пусть играет как играл, параличит тех кого надо, но чтоб когда паша врага бил это не было критом.
Это нагляднее покажет у кого какие удары, кто дольше простоит за счет защит и кто победит.

Ruokke 27.01.2012 14:19

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 123117)
???
Нет просто пусть даст свой бой с ведьмаком, в котором в промежутках между параличем его не бахают критом. Ато все его бои это сплошные проигрыши из-за критов между параличами.
Пусть параличит с 2 тенями, но чтобы в логе не было критов, пашу же не всегда удается в паралич кинуть и не всегда это является лучшим ходом.

Ты понимаешь что одним комплектом нежить вынуждают использовать только одну связку...тебе не кажется что это бред? Или ты так себе и представляешь баланс- одна связка у каждой расы, один комплект и поклонение рандому? И то, если крит в первом ходу-проигрыш, связна 3 мага-проигрыш, связка 3 лука- проигрыш. в общем какое-то заманчивое пвп видится...уже есть в принципе. Да и другие расы в плюсе не будут, особенно гномы, мертвому послу лекарь не нужен.

GALEAN 27.01.2012 15:21

Вангер, еще раз повторюсь. Выложи скрин где ты увидел на мне по 40% защит от комплектов, чтобы не быть голословным.

Ты словоблудишь из поста в пост, не приводя доказательств стоящих.

Докажи чтоли, что ты не просто языком тут чешешь.

Vanger666 27.01.2012 15:51

Цитата:

Вангер, еще раз повторюсь. Выложи скрин где ты увидел на мне по 40% защит от комплектов, чтобы не быть голословным.
Да причем тут ты ?
Ты вообще чужие сообщения не читаешь, где я писал, что у ТЕБЯ 40% ? Я говорил, мол глянте на галеана у него и защиты хорошие и урон на уровне.
Я потом в посте №152 писал про комплект ПИРА - у тебя комплект ПИРА чтоли ? Ты очень невнимательно читаешь.

А 40% у Плохого а не у тебя. Там пир + куски мехфая.

Полный Пира + кольца и броник мехфая дают ему по 30% всех защит, общей 25% и остальное все догоняет абилками крисами флагами.
Итого у него:
Общая 32%
Физич 40%
Электр 41%
Вода и Огонь по 33%
Смерть 38%
Яд 14%

Vanger666 27.01.2012 16:08

Цитата:

Ты понимаешь что одним комплектом нежить вынуждают использовать только одну связку...тебе не кажется что это бред? Или ты так себе и представляешь баланс- одна связка у каждой расы, один комплект и поклонение рандому?
Всмысле вынуждают ? Что у всех прямо ведьма ?
Ну да против критовиков надо брать параличей и что в этом такого ? Против параличей ведь тоже заклов взять нельзя.
Против магов демоны например тоже всегда берут массхилера чтобы побеждать.
Против шесуфа берут боевого шамана, против шесуфа берут бафа110.
Не придерайтесь к деталям - просто хотел сказать что везде есть пути максимальной эффективности. В случае против крита у некров это параличи.

Ты боишься что вечно будешь ходить с 2 параличами которых ты не любишь ? Ну так это лишь тренд сезона. И это пройдет. Я года полтора ходил с говнокритами от зеленого комплекта и как видишь сегодня все поменялось и все от критов стонут, а еще год назад у виска крутили глядя на мой комплект.

Скоро выработают тактику противостояния чистым критовикам и чем дальше тем менее привлекателен будет такой расклад - повторится история с демономагами.

Кстати вспомни былые времена - на лоу все эльфы во главе с Благером ходили только с луками.
Потом вы ходили только с 3 луками
Демоны ходили только с шооком.
Эльфы - только с бафом 110.

На каждом уровне есть некий массовый тренд диктуемый максимальной эффективностью. Проблема лишь в том, что криты эти были не изначально, а ввелись по ходу песни, а для будущих восьмерок и для тех кто приспособится криты проблемой не будут.

Крит в первом ходу не всегда проигрышь с параличами вот зачем так огульно ? Минимум три крита между параличами может это гарантировать... Но их еще надо сделать умудриться.

гриб 27.01.2012 16:38

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 123132)
Скоро выработают тактику противостояния чистым критовикам и чем дальше тем менее привлекателен будет такой расклад - повторится история с демономагами.

разумеется, все скоро оденутся в критовые фулы:crazy:

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 123132)
Кстати вспомни былые времена - на лоу все эльфы во главе с Благером ходили только с луками.
Потом вы ходили только с 3 луками
Демоны ходили только с шооком.
Эльфы - только с бафом 110.

На каждом уровне есть некий массовый тренд диктуемый максимальной эффективностью. Проблема лишь в том, что криты эти были не изначально, а ввелись по ходу песни, а для будущих восьмерок и для тех кто приспособится криты проблемой не будут.

Крит в первом ходу не всегда проигрышь с параличами вот зачем так огульно ? Минимум три крита между параличами может это гарантировать... Но их еще надо сделать умудриться.

а несчастная нежить начиная с 6-го должна играть только с параличерами)))))))))))
ахахахахахахахаахаха:D:D:D:D:D:D успокоил душу

гриб 27.01.2012 17:21

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 122789)
вышло:

высокие параметры:
шок 24\28(элгот)
урон - честно не считал, думаю процентов на 20 выше защитного комплекта

средние параметры:
иня 52
НР 511
точность 93

низкие параметры:
Общая защита 6%
Физ защита 2%
Защита от стихий по нулям
Защита от параличей и всяких ядов - по нулям.

параметры бен ладена с зелёным флагом на урон

Урон (Физич.) 66-78
Урон (Яд) 5-7
Урон (Электр.) 8-11
Урон (Вода) 8-11
Урон (Огонь) 20-24
Урон (Смерть) 22-24
Урон (Астрал.) 4-6

Инициатива 39
Точность атаки 97
Шоковая атака 16
Вампиризм 5%
Падальщик 10%
Зеркало боли 12%

Общая защита 16%
Сопр. (Физич.) 26%
Сопр. (Электр.) 12%
Сопр. (Вода) 3%
Сопр. (огонь) 5%
Сопр. (Смерть) 3%

Пробой общей защиты 5%
Пробой сопр. физ. урону 14% (!!!!!)
Пробой сопр. яду 2%
Пробой сопр. электричеству 5%
Пробой сопр. воде 5%
Пробой сопр. огню 10%
Здоровье 483

так что не надо прибедняться насчёт плохих защит

http://dgame.pw/b.php?id=15754386 - лог, где бен ладен едва не вынес человека под странным и с призывом, фактически повтор лога, где павлик светлого демона в одиночку разобрался с командой противника

Коха 27.01.2012 17:24

а

http://dgame.pw/b.php?id=15754386&tid=33304584 не знаю мне все равно но такие бои это не дело

Vanger666 27.01.2012 17:24

Цитата:

а несчастная нежить начиная с 6-го должна играть только с параличерами
ой пожалела кошка мышку.
Вы же им и похоронили одиночного паралича с высокой точкой и не смогли договориться о какой-то замене данного параметра как такового.

Гриб чем гномы то недовольны ? Если вас ведьмак не критует или критует невовремя вы его рвете как тузик грелку даже в зелени. У вас даже послед несильно страдает от "читерного повышенного урона" простых ударов ведьмы - все отхиливаете.

Гриб у Бена шок 16 (!!!)
Столько можно с полным Оресом сделать + куски ведьмы.
По стихиям защита низкая и пробой такой и в других комплектах сделать можно.

гриб 27.01.2012 17:27

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 123141)
ой пожалела кошка мышку.
Вы же им и похоронили одиночного паралича с высокой точкой и не смогли договориться о какой-то замене данного параметра как такового.

не путай мягкое с тёплым - параличеры вполне вписывались в баланс, пока не появились люди с полными комплектами на крит
Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 123141)
Гриб чем гномы то недовольны ? Если вас ведьмак не критует или критует невовремя вы его рвете как тузик грелку даже в зелени. У вас даже послед несильно страдает от "читерного повышенного урона" простых ударов ведьмы - все отхиливаете.

в каком месте гномы рвут ведьмаков?? дай мне хоть один лог, где гном на равных условиях - без странного и призыва выиграл у критовика. Я тебе уже показывал лог, где меня без критов просто напросто вбили в землю простыми ударами, а ты мне всё сказки рассказываешь

гриб 27.01.2012 17:30

ДА НАСРАТЬ МНЕ СКОЛЬКО У НЕГО ШОК!!!!!!!!!!!

гриб 27.01.2012 17:31

ты слепой и не видишь, что там не только шок, но и пробои и точка и защита и урон и всё в одном месте??????????
а из-за этого все остальные комплекты в другом месте - в глубоком анусе!!
я не знаю в каком ты месте находишься, но ты ничего не слышишь и не видишь дальше своего носа!!

daynin 27.01.2012 17:38

Крит нужно переделывать. С ним уже столько проблем. Начиная от крита под бафом, под шесуфом и вот теперь от новых комплектов.

Vanger666 27.01.2012 17:53

Цитата:

в каком месте гномы рвут ведьмаков?? дай мне хоть один лог, где гном на равных условиях - без странного и призыва выиграл у критовика. Я тебе уже показывал лог, где меня без критов просто напросто вбили в землю простыми ударами, а ты мне всё сказки рассказываешь
Хоть один могу :)
мой турнирный бой против зеленого гнома (уже его выкладывал но ты видимо не читал всей темы). Простыми ударами "вбить в землю" не удалось... и запоздалые три крита не помогли.
http://dgame.pw/b.php?id=15098925&tid=31833222

Цитата:

ДА НАСРАТЬ МНЕ СКОЛЬКО У НЕГО ШОК!!!!!!!!!!!
А вообще я вижу что начинаю плодить агрессию, поэтому дальше от меня будет минимум слов и только логи.
Отвечать буду тоже только личное ИМХО только по чужим логам, чтобы не агрить не-критовиков..

НевкусныйБяк 27.01.2012 18:05

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 123149)
мой турнирный бой против зеленого гнома

А в каком месте у тебя там ведьма? У тебя полуфиолет, без трех самых вкусных и читерных предметов, который, если и превосходит 2 зеленых фула, то очень не намного... :confused: Тебе про ведьму/ероя донести пытаются, а ты все про себя любимого, *я, да у меня*... :(
Ты тут защитами Плохого разбрасывался... так у него урон едва за 60 по хирду под одной бронькой переползает, а как фигачит ерой, ты ведь вчера, вроде, сам почувствовал... И все равно остаешься непробиваемым... Понимаю, что лучший способ сохранить руль, это убедить всех, что руля, каГ бЭ, и нет.... Но границы то какие то должны быть? :(

Steff 27.01.2012 18:39

Цитата:

Сообщение от гриб (Сообщение 123143)

http://dgame.pw/b.php?id=15717637&tid=33222646

Нет?

Vanger666 27.01.2012 18:48

Да :)
Зачетный лог с участием "кошерного" критовика Бена.
Похоже "вдалбливающие в землю удары" на 100-120 не сильно Виоленса смутили - по бою видно что гораздо больше он за магов беспокоился :D

Asure 27.01.2012 18:54

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 123149)
...

Цитата:

Сообщение от НевкусныйБяк (Сообщение 123150)
А в каком месте у тебя там ведьма?

Во-первых там ведьмы нет, крит как при фул-ведьме, говорит Антон, но все другие показатели в разы хуже. А во-вторых там демон тупо рассчитывает на крит, НИЧЕГО более не делая ради победы. Точно такого же гнома Бен Ладен выигрывал еще будучи в зелени, просто потому что опыт есть игры такой связкой. А у Антона нет, и в логе четко все видно.

Цитата:

Сообщение от Steff (Сообщение 123155)

Согласен, полная антисвязка) У Демона по моему без вариантов, но в тоже время была бы у демона другая связка, все опять же могло быть по другому. Шесуф по сути для усиления крита и урона, а в бою когда у гнома куча атакеров и нет хиллеров, и в природе нет защитных и атакующих бафов, возможно рулил бы именно шоок. Задняя линия прстояла бы дольше, криты были бы не по 250, но по 200 и гораздо больше раундов. То есть тут скорее антисвязка чистая. Посмотрим, может таких логов и побольше всплывет, но пока это один норм лог противостояния. Лог Венгера и гнома в зелени даже оценивать не стоит, ИМХО, не хочу Антоху чем-то оскорбить, хотя уже это сделал скорее всего, за что сорри, но в том бою вообще грамотной игры не увидел, просто старание долго продержаться и полагания на крит, не использование других способов победить вообще.

NicolBolas 27.01.2012 18:55

Тема превратилась в какое то переругивание ...вернее в игру "кто поймает мяч и бросит другому"))
Правы все. Но правее всех админы.... Никто спорить не будет?
Так вот...есть комплект, за которым охотятся, собирают, ходят по паре раз в день в Петлю и т.д. и т.п.
Вопрос на сообразительность - "Будут ли его менять?"

Ruokke 27.01.2012 19:11

Цитата:

Сообщение от NicolBolas (Сообщение 123158)
Тема превратилась в какое то переругивание ...вернее в игру "кто поймает мяч и бросит другому"))
Правы все. Но правее всех админы.... Никто спорить не будет?
Так вот...есть комплект, за которым охотятся, собирают, ходят по паре раз в день в Петлю и т.д. и т.п.
Вопрос на сообразительность - "Будут ли его менять?"

Да и до этого ходили и собирали, только другие

Steff 27.01.2012 20:15

Цитата:

Сообщение от Ruokke (Сообщение 123159)
Да и до этого ходили и собирали, только другие

С на носу новые арты, Мало ли, что там Одмены придумают.

Asure 27.01.2012 20:28

Цитата:

Сообщение от Steff (Сообщение 123173)
С на носу новые арты, Мало ли, что там Одмены придумают.

Уже ведь инфа просочилась, о комплектах с фишками на команду, и более слабыми по отношению к павлику. Тоже баланс будет страдать, но о них еще рано ИМХО, а ведьма уже есть.

GALEAN 27.01.2012 21:37

http://dgame.pw/b.php?id=15758424&uid=118912 - бугога. О балансе тут зафлудил человек, который силу изтара поверх права сильных кидает. Зато потом скажет - я был в ведьме и проиграл :D

Бухалыч 27.01.2012 21:55

Гавно комплект, нифига не критует....

Vanger666 27.01.2012 22:02

Эксперт иди дальше шакаль, что там кинули я думал слетело давно - меня на 2 раунда на нубе задержало.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:22.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru