![]() |
Цитата:
Я тоже думал что собрав ведьму и мехфай всех на турнире порву, однако проиграл гному :) и даже не Виоленсу. Критов просто тупо не было 10+ раундов. |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет мехфая, вполне рабочий и удобный комплект, нет защиты от стихий, да по... общая защита на что? Иня, с магами очень удобно. Под луков и т.д. желательно бы другой комплект, не мехфая. Но это уже устоявшаяся практика, что на 8ом одного комплекта не достаточно. Собирают все ведьму, так как защит против грамотного противника в ведьме нет, только рандом повезет тебе и будет 0-1 крит, без сноса посла в передней линии, хорошо, не повезет - .опа. Паралы против 3 магов+паша+массовый в передней линии, никак не рулят, им только магов и крыть, на пашу за 10 раундов 1-2 раза парал падет. Шоок против того же SQR без масс.усиливающего тоже не особо попогает, криты под элем урона в логе по 200 были, шабур не играбелен, у гномов вообще нет защит, отхил после сноса посла не нужен. У эльфов только защитные бафы, и то они демонов и нежитью снимаются. Итак комплекты на шок не рулят, как говорят. Ну давайте оставим шок и снизим урон в разы, по любому чем-то надо жертвовать, жертва ведьмы защитой и ХП, легко решаема мехом созданным для нее же + талантами. Давайте оставим шок+пробои+точка, ХП срезано, еще урон срезать. |
Цитата:
Соглашусь Вангером Собрали комплект.. дорогои.. их права рубить противником.. как свое время Галян все утверждал.. что он самыи крутои шмот собрал.. думаю ответ Админов очевиден.. посмотрим доказательство во время Турниров.. а после это и подумаем.. надо Автору закрыть темку.. а то уже каждый тянет одеяло на себя. |
Цитата:
Магами не провернешь комбо т.к. урон у них никакой а ини на комбо в след раунде нехватает. Поиграй сперва мехфаем - без критовой ведьмы этот комплект просто убог. Цитата:
Тоесть принцип либо всё либо ничего. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во-вторых критовик может и не критануть в бою вовсе и без паралича В-третьих, случайный крит от некра в орэсе по массбафу так же вероятен, как и крит в 1 раунде у ведьмака. В-четвертых можно тупо дотянуть до 6-7 раунда и если повезет без критов - вытянуть все хилки из ведьмака - далее снос массзакла и расстрел низкоиневых пашек-магов. Цитата:
|
Цитата:
По поводу еще и остального что написано ниже, соглашусь с Димой-Руоком, логики и т.д. никакой, просто не хочешь что бы резали комплект, который ты ПОЧТИ собрал, а кричать в других темах что бы резали комплекты которые ты не собирал, другие собирали, ты горазд)) Логов можешь кидать сколько угодно, тема открыта и логи привествуются. Фишка вся в том, что ты этими логами лишь докажешь то, о чем мы все здесь говорим. Что игра ведьма против ведьмы, а все рано или поздно так оденуться, будет тупая на рандом, повезло критануть, победил, не повезло, не победил. Так может вместо новых комплектов тупо ввести 3 кнопочки, камень-ножницы-бумага и забить на комплекты и все остальное, кинул бумагу, выпали у противника ножницы, выдал ему карму и т.д. и т.п. и дальше бегай ПВЕ играй. Дальше не вижу смысла Антох с тобой общаться на эту тему, ты просто не можешь без эмоций на нее отвечать, как например на другие темы которые лично тебя не касаются. |
Цитата:
Ну так часть населения считает, что сложение это тоже чит. Сегодня порежут "читерную" ведьму, завтра порежут "читерное" сложение и на выходе у нас два новых говнокомплекта и куча народа в полном обломе. Цитата:
По шоку у меня кстати абилка +4 по элготу - это как полная ведьма так что против элгота я по шоку как в фулл ведьме. Цитата:
|
Цитата:
2. Речь шла о том, что ты ее собрал потому защищаешь, никакого спора о абилки не было. Мне как демону с иней послов 35 абилка от меха тоже...ни в одно место. Лучше бы больше защиты давала абила без снижения ини. 3. Кидай, посмотрим. |
Цитата:
А надевая мехфай мы теряем в ине, которая и тебе и мне как ты сам говоришь "ни в одно место". Как кстати и абилки от мехфая с ведьмой. Тоесть комплект неидеален, как тут хотели показать. Нет в нем идеального сочетания всех параметров и самый его лучший параметр - шок из за своей яркости оттеняет кучу недостатков комплекта А то что я собрал критовый комплект и его защищаю... ну а кто тогда это будет делать ? Я вижу что идет какой-то гон на комплект по единственному логу и что он не настолько крут как тут пишут, вот и возмущаюсь. У критовиков разве не должно быть удачных ударов после которых все уже предрешено ? Такие победы более яркие, но это не значит что у "защитно-фиолетовцев" нет таких боев в которых они уже заранее знают - враг обречен. Вот если я не критую первые 7-8 раундов и у меня выносят вулкашу или если срывается комбо на сложение молитв, то я уже обречен - почему то такие добивания никого не возмущают и никто не пишет, что неспособные без шууса устоять даже 5 раундов вулкаши - это типа чит! Так чего вы возмущаетесь, когда рандом встает на сторону критовика ? |
читаю тут форум и понимаю што вангер готов любому глотку перегрызть, лиш бы у нево шок неотобрали (с) как увидел эту фразу, просто упал:D
Выложи пожалуйста логи там где все плохо, может я не прав и увижу это) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru