Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Предложение по ПВП (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=12994)

leha2705901 27.04.2012 15:56

не где не слипнется от арендованного шмота???почему я собирал,шмот тратя уйму времени,а кто то теперь его будет получать на халяву???

Коха 27.04.2012 16:37

Цитата:

Сообщение от leha2705901 (Сообщение 133168)
не где не слипнется от арендованного шмота???почему я собирал,шмот тратя уйму времени,а кто то теперь его будет получать на халяву???

Поддержую.Будет дешево аренда смысла не будет собирать комплект а будет средняя цена опять ленивые ныть начнут что дорого и думаю на пвп это сильно не повлияет

PETR I 27.04.2012 18:55

Цитата:

Сообщение от leha2705901 (Сообщение 133168)

что значит на халяву?)сто пудов если такая возможность будет ,то за реал)типа контрабанда)))

daynin 27.04.2012 20:32

За арендованный шмот.
Че нервничать ,что кто то получит нахаляву.
Смысл от шмота если в нем биться не с кем?
Ну собирал я например год и че?
Пусть люди порадуються, игра станет веселее.
Все равно на поддержание шмота будут уходить средства, которые другие тратить не будут.

Maxaar2 27.04.2012 21:01

мне не нравица идеика..к чему стремиться если все есть? 2. Аренда то за денег будет? кому надо 1 день для счастья а 2 ои в бедности? первое время желающих будет а потом... надо взвешивать 3. Карма.. хмм тоже за денег?

Serzhik 27.04.2012 21:47

я прекрасно понимаю любителей бить слабых,ну во первых,аренду тока за астралы и ни каких голд,торговец типо с астрального мира и даст вам в аренду вещи за астралесы,фиолет к примеру 10-20-30астр за вещ,у зелени свои расценки и желтка, пачему астры? ,травникам тогда если хотят пвп придется скупать астрики ,а это уже рынок и оборот рынка, не нравится скупать ходи в петлю улик ,порт, болото ,народ оживится ,во вторых не смогут одеть фул фиолет из за кармы,зато малыши смогут в равном бою набивать карму,и в третьих эксклюзив на новую зелень ,за алмазы у торговца открывается доступ к новой зелени, и там уже выбираеш себе вещ за астры, или просто как с фиолетом но вещи за алмазы шмотка 1алмаз на сутки или на трое суток , это предложение примерное расценки и время использования шмота можно отдельно обсудить ,лиш бы идея нравилась многим ,и темболее провести пробу на неделю или на летние месяцы ,
а можно ни чего не делать а ходить и пинать слабых и смотреть как они сливают бой,сваи идеи не предлогаете зато обсираем чужие идеи, и хотим чтоб народ оставался, мне проще в новый проэкт уйти чем 1-3 года в петле ждать когда нужная вещ выпадет

wedmak_LAN 27.04.2012 21:51

Цитата:

Сообщение от Maxaar2 (Сообщение 133196)
мне не нравица идеика..к чему стремиться если все есть? 2. Аренда то за денег будет? кому надо 1 день для счастья а 2 ои в бедности? первое время желающих будет а потом... надо взвешивать 3. Карма.. хмм тоже за денег?

тебя послушать так и нет смысла вообще фиолет собирать - кучу дней в бедности=)

идея забавная, вопрос только в цене аренды.
Ах да, я за=)

Maxaar2 27.04.2012 21:54

Цитата:

Сообщение от wedmak_LAN (Сообщение 133198)
тебя послушать так и нет смысла вообще фиолет собирать - кучу дней в бедности=)

идея забавная, вопрос только в цене аренды.
Ах да, я за=)

эт те где показалась? разве "не будет к чему стремица" не подталкивает на мысли о сабирание?)

Maxaar2 27.04.2012 22:02

Цитата:

Сообщение от Serzhik (Сообщение 133197)
я прекрасно понимаю любителей бить слабых,ну во первых,аренду тока за астралы и ни каких голд,торговец типо с астрального мира и даст вам в аренду вещи за астралесы,фиолет к примеру 10-20-30астр за вещ,у зелени свои расценки и желтка, пачему астры? ,травникам тогда если хотят пвп придется скупать астрики ,а это уже рынок и оборот рынка, не нравится скупать ходи в петлю улик ,порт, болото ,народ оживится ,во вторых не смогут одеть фул фиолет из за кармы,зато малыши смогут в равном бою набивать карму,и в третьих эксклюзив на новую зелень ,за алмазы у торговца открывается доступ к новой зелени, и там уже выбираеш себе вещ за астры, или просто как с фиолетом но вещи за алмазы шмотка 1алмаз на сутки или на трое суток , это предложение примерное расценки и время использования шмота можно отдельно обсудить ,

покажы мне слабых то? че за вздор?если ты себя имеешь в виду.. то такие единицы каторые на 8ом в зелени ходят..

Другой 27.04.2012 22:31

Цитата:

Сообщение от Maxaar2 (Сообщение 133201)
покажы мне слабых то? че за вздор?если ты себя имеешь в виду.. то такие единицы каторые на 8ом в зелени ходят..

ты слабый. что тут показывать то =)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:09.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru