![]() |
Цитата:
А как же убил умер на ферму? |
Цитата:
|
Цитата:
Эх сколько было раньше счастья когда удавалось свалить от Благера, а потом и Кремень тебя терял... И выхода из шахты в любой локе тогда не было, и монстры были не видны... Скучно стало играть скучно... |
убил-умер-не ферму - "уголовная" романтика и нет в этом ничего привлекательного
|
Некр
не согласен с тобой( Игре на да новые локи Килин права нада чтоб новые локи были только с 7лвла и не ПвПшные а по родне с ферма/пасека только с дропом денег как в /ШЖ/ШВ ... Это увеличит % ПВП где ты и другие смогут легко набить туже карму/доблесть... ШИ к примеру так и останица главным снобженсем кристаллов двух миров так что там тоже будут бои проходить.. ______________________________________ за ранее прошу прощение у автора и за отклонение от темы... но не хочу создавать лишнюю флудилку) Это лишь пожелание:можно ли сделать так что бы во время боя умершие последы/павел не пропадали с поля боя,а просто лежали трупиком. До воли таки красивее будет вид поверженного у ваших ног) |
Нужна такая лока, на 7 Ши особо не побегаешь я за пол часа вселоки 7 и 7-8 оббегаю, а это очень мало + там развернутся и по убегать то негде, по этому там быстро ловят и убивают.
|
В принципе можно сделать)
Новая шахта в сером мире для 7-8 уровней. Жить там будут предатели и преступники, изгнанные из Элгота и Денеи) Это будет зона ПвП, но будет больше клеток для своего уровня - тогда шанс встретиться с противником своего уровня будет меньше, но все-же будет) Пока как идея. |
Спасибо. Тогда наконец то может 7 левлы перестанут по 5 локам в ШИ ходить и гасить всех подряд от скуки.
|
а нельзя раздельно сделать и не пвп, а то заработать больше особо негде на 7м (для 3-5 можно в шв/шж) или пусть дропик меньше чем в ши будет раза в 2 и без всякого своеобразного дропа (кристаллы всякие), если все упирается в финансовую подоплеку... такие как я (принципиально не вкладывающие реал, уж простите) все равно в ши получат, подождут и снова туда, не вкладывая ничего... а те кто это делает, так и будут этим заниматься, и пвпишники так же останутся в ши))
|
Можно разбить новую шахту на ПвП и ПвЕ зоны, зоны с ПвП дроп на 50% больше
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru