![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
какие воины, у них урон меньше чем у лука, смысл его брать? |
Цитата:
а воин с защитой и уроном лучника на 5-6 уровнях, не то что не смешно убожество. я выложил лог с этим войном... |
Цитата:
А второй - да - еще то чудо:) |
ффс сколько пользы в дуэлянте эльфов на первых ступенях, и сколько от других у гнумов защита отличная, логика ваша неясна. Никто из нежити ваших дуальщиков не снесет на первом ходу, никак. Как ты и сказал безумник, один у вас против одного хорош другой против другого а у нас подскажи кто хорош против кого если антипараличный баффер стоит??? У нас как бы одни параличи... на 7ом значит надо эли от паралита убирать к мохнатой бабушке. Сам то посуди, почему я могу понять вас а вы не можете.
|
Тут надо думать- эльфы тыкают воинов на столько мощно, что им нужна защита охренеть какая или хп. Но тогда с гномами как??? Это на них скажется. Это палка о двух концах, однако.
|
По ваше логике воинам эльфов всем нужно давать защиту от паралича.
А дуэлянтов урезали, какой в них толк? Только +60~80урона больше нанесет, и то все время косит... А что вы про урон говорите? У эльфов лучников тоже урон 6уровня... У ваших воинов где малый урон, отличное хп и защита, по вашему ему еще и урону надо добавить на 10едениц???Нормальные у вас воины |
тем не менее их берут, и по 2 штуки некоторые. Действительно какая же польза от них)))А то что могут 1 удар+ зелья тратящее ход. У нас воины помоему не точней ваших...Но ваших после смерти павла можно бафнуть, что увеличит их КПД в 2 раза)) У эльфов стихийников сделали-нормально снести могут, инька 50. Наверно смысл есть что урон ниже именно у эльфийских лучников. Тут же и так ясно, что баф шамана делает свое дело, к чему с этим спорить?
|
Ладно давай чтобы не флудить нам, напиши +/- своих и наших воинов , я верю с тобой можно долго спорить). В споре рождается истина. попорядочку..
Так подумать- что будет если дозорным эльфов сделать урон как у мертвых охотников????гыгы. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru