![]() |
Варлорд - лично мной движет исключительно корыстное желание играть достойно от первой линии войнами на малых турнирах...
Однако если посмотреть на проблему шире то страшно подумать как при такой порочной системе 100% успешных антисвязок на нас будет отыгрываться Элгот, если чашу весов баланса на 8 уровне перекосит в их сторону. Админ видимо когда создавал баланс так боялся накосячить и не допустить ситуации, когда воин убьет таки мага, маг лучника а лучник война, что усилил их заклами настолько что они подмяли под себя все остальные классы и далее сформировали систему антисвязок: взял нужный набор + не тупил с эликами = получай 100% победу - даже если враг точно также не делал ошибок его шанс на победу против антисвязки нулевой. |
Цитата:
Вангер пора бы уже задуматься о прокачке последов, либо покупке... То что тебе не нравятся маги только твои проблемы, нечего валить на здоровые головы свои личные проблемы. Почему многие качают по 10 последов, а Вангер должен убивать всех послов, всех расс одной? Пора бы об этом задуматься. Научись решать проблемы делом, а не словами. Бармалеич, собственно нету никаких оснований для подобного изменения, и никаких внятных обоснований, надеюсь они есть и ты их выложишь тут, либо пора просто закрывать тему. Я думаю ты понимаешь что без достойных оснований, на такой радикальный шаг администрация не пойдет. Для всех прошу соблюдать установленную тему автором, а не говорить каждый о своей личной проблеме. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати как вариант для администрации решения проблемы с инстами: Эль сделать обратно со 100 ини но действующий только когда персонаж "в группе" как с свитками для приключений. |
Бармалеич нас же усилили, как ты этого до сих пор не понял))), об этом даже админы говорят, а мы с тобой чего то да не понимаем(
|
Цитата:
Цитата:
|
Бармалеич я тебе говорил что с этого топика ничего хорошего не получится, так и вышло, "ощасливили" 2 нубо одиночников, порезали основу, слили самые ходовые связки, теперь паралитик сам по себе есть чечело неписей пугать, хоть они не жалуются
|
Выход всегда есть, его только надо поискать ;)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru