![]() |
vassya и Плохой___, ребят, давайте личную неприязнь оставим на бои, ну максимум на приват/лс, ок?=)
|
Галлеан, Баланс не меняли, но демоны и нежить на 4 и5 ур. стали брать связки которых при тебе и мне не брали это раз и второе ОЧЕНЬ много элей убрали у них которые помогали нам жить в ПВП на Лоу лвл., даже долеко ходить не надо http://dgame.pw/thing.php?id=3972145&ro=nobattlething Вот такой даже этот эль убрали (мы его в свое время вообще не ценили) демоны стали рулить со связкой лучник и шабур, а после изменения элей на 4 и 5 ур. никто баланс не подправлял, кроме как всем дали больше защиты от паралича и нежити пробой.
|
vassya дело далеко не в балансе, у нас кому тяжко нежитью (убитой в хлам) начинают демонами. Народ уходит просто потому что ....., но это другая тема, тех с кем начинал остались единицы, причем с обеих сторон, и это нормально, и хватит валить все на баланс, Вы нас сплотили когда то, за это спасибо, а вот вас сплотить как то не очень получается, мож мало "сплочаем"?)))
|
У меня нет неприязни не к кому из мира темных, но терпеть такую чушь которую несет плохой, я не могу.
Наоборот есть среди вас игроки (именно как игроки) которых уважаю я да и многие светлые тоже! Жаль что многие из них уже не играют активно :( |
от тупой вася.... (( не убрали его..поди купи ,,,добавили просто МАССмаг..((( о чем грить то ((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
загадили тему...тут не о балансе вообще речь(((
|
Цитата:
Так что извиняйте баланс правят на старших, а уползают младшие. |
Эликсир магической защиты
в корзину Годность 1нед. Уровень 6 Тип Боевой Цель Свой послед. Ход не тратитс |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru