Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Новый перебаланс. (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=15552)

Кельт 11.02.2013 14:31

Нет а если серьезно почему у светлых нет иневых молитв таких как у темных игра интересней была бы больше разнообразия больше комб вы же сами тут все за это ратуете а сами нам такой возможности не даете сразу в штыки? Вам самим же интересней станет отвяжите нас наконец то от этой защиты тайру которую приходиться юзать вне зависимости ото всего а теперь еще и с убиранием бафанья павла и Время убивать становиться бесполезной О вот кстати и новую порезку сами подсказали теперь время убивать тоже становиться никчемной после перебаланса.

Демогоргон 11.02.2013 14:36

Тебе так нравится глас? Да не вопрос. "Спасение" тогда не забудь забрать - его вы ведь тоже расхваливаете - его-то наверняка можно махнуть на "время"?)

Демогоргон 11.02.2013 14:41

Повышение защиты у вас есть, снижение чужого урона у вас есть, повышение своего урона в купе с отхилом у вас тоже есть, а у нас только снижение вашей же защиты и хилка, которая позволяет протянуть ещё полраунда, ах да чудо-глас - молитва третьего уровня, используемая в одном из пятидесяти боёв... С удовольствием махнусь всеми...

Кельт 11.02.2013 14:42

Цитата:

Сообщение от Демогоргон (Сообщение 157551)
Тебе так нравится глас? Да не вопрос. "Спасение" тогда не забудь забрать - его вы ведь тоже расхваливаете - его-то наверняка можно махнуть на "время"?)

Ты что думаешь Время убивать читерной у тебя вампиры больше хилят весь бой чем она , да мне нравиться Глас с помощью него можно хоть какие то комбы делать.

Кельт 11.02.2013 14:43

Цитата:

Сообщение от Демогоргон (Сообщение 157552)
Повышение защиты у вас есть, снижение чужого урона у вас есть, повышение своего урона в купе с отхилом у вас тоже есть, а у нас только снижение вашей же защиты и хилка, которая позволяет протянуть ещё полраунда, ах да чудо-глас - молитва третьего уровня, используемая в одном из пятидесяти боёв... С удовольствием махнусь всеми...

Ну а я проклой с удовольствием махнусь если тебе так надо такая 3 молитва . Кстати не забывай что глас у вас и урон снижает так что не надо тут мне про снижение урона пусть только физовый ну и это туда впихнуто.

Демогоргон 11.02.2013 14:47

Тебе нравится глас, мне нравится время, в чём дело-то? А если не хочешь ими меняться, давай тогда всеми, чего уж жадничать?)

Другой 11.02.2013 14:51

мде. защиты вы снимаете на свой ход, и бьете по нашим послам. А нам надо юзать на упреждение. Вы об этом задумывались?

Кельт 11.02.2013 14:53

Цитата:

Сообщение от Демогоргон (Сообщение 157555)
Тебе нравится глас, мне нравится время, в чём дело-то? А если не хочешь ими меняться, давай тогда всеми, чего уж жадничать?)

Я не против

Ruokke 11.02.2013 14:55

закройте тему плин))))

Emotion 11.02.2013 14:59

а вдруг это будет тема в 5 к постов:)) ТС вроде не просил закрыть,а так все гуд.. не ругаетесь жи)

Кельт 11.02.2013 15:07

Цитата:

Сообщение от Ruokke (Сообщение 157558)
закройте тему плин))))

Почему ее закрывать может админы почерпнут из нее что нибудь полезное для нового перебаланса. В ней указываются хоть какие то недостатки нового перебаланса а то как всегда как снег на голову кинете нам нововедение а потом как всегда админы будут говорить а что же тестеры нам ничего не говорили тут хоть не тестеры но иногда и без тестов видно промахи. А тестерам надо наоборот читать ее и проверят указанные в ней промашки а не говорить закройте.

CD_SouL 11.02.2013 15:18

Кельта в тестеры)

Кельт 11.02.2013 16:22

Цитата:

Сообщение от CD_SouL (Сообщение 157566)
Кельта в тестеры)

Зачем? Я помню как Гала поливали когда он тестером был? Зачем мне такое надо?

Lord Haart 11.02.2013 16:23

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 157544)
А чего тут доказывать ?Вот тебе живой пример
http://dgame.pw/user.php?id=282793 мечтал всегда выиграть турнир светлым, чтоб выиграть его пришлось уйти из светлых и стать демоном при чем заметь не эльфом.

Да дружище, ты мастер выхватывать из контекста. Меня вышибали из турнира эльфы, и знаешь какой связкой? Всегда одной. На автобою. Баланс когда защита таиру из гномских физиков истуканов делала?

Я выиграл турнир. Выиграл у 2х нежитей с паралами и одного демона. Светлых не обнаружено.

Кельт 11.02.2013 16:31

Цитата:

Сообщение от Lord Haart (Сообщение 157571)
Да дружище, ты мастер выхватывать из контекста. Меня вышибали из турнира эльфы, и знаешь какой связкой? Всегда одной. На автобою. Баланс когда защита таиру из гномских физиков истуканов делала?

Я выиграл турнир. Выиграл у 2х нежитей с паралами и одного демона. Светлых не обнаружено.

Из этого следует по твоей логике что и защиту тайру надо порезать вместе с эльфами чтоб гномы сильней стали? По крайней мере это вытекает из твоих высказываний ранних:crazy:

Lord Haart 11.02.2013 16:34

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 157539)
Все заключается в том что не один тестер играющий за свою расу не будет упираться на тестовом за свою расу и показывать все читы . Для чего им это чтоб резанули их расу? А насчет чужой расы ты серьезно думаешь что перс играющий эльфом или нежитью 2 года знает все нюансы и комбы , читы и античиты чужой расы которой он не играл?

Тебе дают расу которую ты считаешь ЧИТЕРНОЙ, и ты пробуешь ей доказывать это. Некто же тебя переубеждает в обратном играя той расой которую ОН считает ЧИТЕРНОЙ. Если ты считаешь нежить читом - докажи это боем. Это как в притче, где победителем считался тот у кого самая медленная лошадь, и что бы выявить его - поменялись лошадьми.

Я начал за демона - особо не учился нюансам, но прекрасно знал слабости своей бывшей расы и потому гнул только в путь.

Lord Haart 11.02.2013 16:36

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 157572)
Из этого следует по твоей логике что и защиту тайру надо порезать вместе с эльфами чтоб гномы сильней стали? По крайней мере это вытекает из твоих высказываний ранних:crazy:

Ни в коем разе - ядолуки и отмена вашей атакозащитной связки - и вы ФАРШ. Луки прекрасно справятся с вашими магами, как и положено по канонам игры. Беда была в том что у гнома 75% физиков.

Кельт 11.02.2013 16:46

Цитата:

Сообщение от Lord Haart (Сообщение 157575)
Ни в коем разе - ядолуки и отмена вашей атакозащитной связки - и вы ФАРШ. Луки прекрасно справятся с вашими магами, как и положено по канонам игры. Беда была в том что у гнома 75% физиков.

Ну я с магами не особо и играл так как они с таким хп и при 2 заклах сносились.

Lord Haart 11.02.2013 16:56

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 157578)
Ну я с магами не особо и играл так как они с таким хп и при 2 заклах сносились.

Ыыыыыыы, не сносились))) ты это знаешь прекрасно, на тебе же пролетел) ты мне еще советовал пробой физе на флаге не делать, типа не поможет))))
Мне было проще жирного демономага уронить, чем вашего слабенького, дохленького)

-Соломон Кейн- 11.02.2013 17:17

Давйте уже вводите скорее хоть што-нибудь:wall: моть хоть гномам обломится штото)) ато уже усталость ждать, а нытикам всем форум-бан до ввода баланса:crazy: шоб не мутили тут кристальную воду:rolleyes:

-Соломон Кейн- 11.02.2013 17:52

Надеюсь элики деапа выдадут, штоб послов каким надо сделать? ато проснулся утром а тут бац за место твоего супер воена:cool: хлыщ какойта)):confused:

Itharius 11.02.2013 17:54

Админы, сделайте все молитвы общими. Вот будет простор для тактик.

Демогоргон 11.02.2013 18:00

Почему бы не сделать молитвы как в Героях - разделить на 4 стихии, в каждой свои фишки, а изучение стихии - отдельный талант, доступный для обоих миров. Хотя бы споров чьи круче не было бы...)

-Соломон Кейн- 11.02.2013 18:02

Цитата:

Сообщение от Демогоргон (Сообщение 157595)
Почему бы не сделать молитвы как в Героях - разделить на 4 стихии, в каждой свои фишки, а изучение стихии - отдельный талант, доступный для обоих миров. Хотя бы споров чьи круче не было бы...)

только развитие их ненадо делать за карму, ато гномы опять в пролете останутся со своими хилерами.
А так былоб прикольно

Кельт 11.02.2013 22:47

На духе уберите сопр.( параличу) - 15% действие комплектов медузы и призрака разные будут с ним.

antoxxxa 11.02.2013 22:53

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 157656)
На духе уберите сопр.( параличу) - 15% действие комплектов медузы и призрака разные будут с ним.

а полевой врач дающий сопру паралу эт норм? или воин имеющий под мудростью ветерана +30% сопры паралу?

PETR I 11.02.2013 22:58

Цитата:

Сообщение от antoxxxa (Сообщение 157658)
а полевой врач дающий сопру паралу эт норм? или воин имеющий под мудростью ветерана +30% сопры паралу?

а тень с точкой 50 ,но редко мажущая?или шуус ,который мажет реже хиллера??

antoxxxa 11.02.2013 23:02

Цитата:

Сообщение от PETR I (Сообщение 157659)
а тень с точкой 50 ,но редко мажущая?или шуус ,который мажет реже хиллера??

причем тут тень( которая кардинально будет меняться) и косой шуус??? Кельт говорит про снижение сопры паралу заклом нежити, при этом у элгота имеются так же последы которые накладывают сопру паралу, потому если убирать так у всех эти эффекты:)

Кельт 11.02.2013 23:02

Цитата:

Сообщение от antoxxxa (Сообщение 157658)

А к чему она впихнута в нового духа если закл один в команде?

antoxxxa 11.02.2013 23:04

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 157661)
А к чему она впихнута в нового духа если закл один в команде?

хз наверно убирать сопру накладываемую полевым врачом

Кельт 11.02.2013 23:07

Цитата:

Сообщение от antoxxxa (Сообщение 157662)
хз наверно убирать сопру накладываемую полевым врачом

А для чего если дух в команде убирать сопру парала же нет?

antoxxxa 11.02.2013 23:10

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 157663)
А для чего если дух в команде убирать сопру парала же нет?

для того что б как ты сказал комплекты паралича работали одинаково:D

Emotion 11.02.2013 23:23

Цитата:

Сообщение от antoxxxa (Сообщение 157666)
для того что б как ты сказал комплекты паралича работали одинаково:D

:D:D:D

Кельт 11.02.2013 23:42

Ну в принципе там и врачу оно не надо тень убрали же паралящую.

Maxaar2 12.02.2013 00:21

да принцып.. пол года срабатывал антипарал..теперь заклы паралов будут играбильные не тока в ПвП... зависть.. а все просто ввидение.. смотрим абстановка в ПвП и турниры и атвет) эльфы не сесильные) паралы вазвраждают..) я рад.
закрыли бы пока темку) опыта с новыми паралов нет) все астальное выдумки и абида на старыи опыт.

Кельт 12.02.2013 00:30

Цитата:

Сообщение от Maxaar2 (Сообщение 157673)
да принцып.. пол года срабатывал антипарал..теперь заклы паралов будут играбильные не тока в ПвП... зависть.. а все просто ввидение.. смотрим абстановка в ПвП и турниры и атвет) эльфы не сесильные) паралы вазвраждают..) я рад.
закрыли бы пока темку) опыта с новыми паралов нет) все астальное выдумки и абида на старыи опыт.

Где ты вообще увидел паралов их вообще не будет кроме фантома

Кельт 12.02.2013 00:34

Мне вот интересно а татушки на заклах дадут возможность беплатно поменять или эффекты там сама администрация будет менять в них?

Матвейчик 12.02.2013 01:08

К чему вайн?) наоборот же будет возможность поиска интересных связок, новые баталии и т.д и т.п, что в этом плохого, тем более лучше баланс?)

Taures 12.02.2013 03:15

Баланс есть , по крайней мере до 6го уровня =) Дальше не видел... Но не надо реально рассы уравнивать... скучно станет... лучше комплектов накидали бы, под связки разные...

antoxxxa 12.02.2013 03:26

Цитата:

Сообщение от Taures (Сообщение 157693)
Баланс есть , по крайней мере до 6го уровня =) Дальше не видел... Но не надо реально рассы уравнивать... скучно станет... лучше комплектов накидали бы, под связки разные...

:crazy: убил

Часовой пояс GMT +3, время: 19:39.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru