![]() |
Нет а если серьезно почему у светлых нет иневых молитв таких как у темных игра интересней была бы больше разнообразия больше комб вы же сами тут все за это ратуете а сами нам такой возможности не даете сразу в штыки? Вам самим же интересней станет отвяжите нас наконец то от этой защиты тайру которую приходиться юзать вне зависимости ото всего а теперь еще и с убиранием бафанья павла и Время убивать становиться бесполезной О вот кстати и новую порезку сами подсказали теперь время убивать тоже становиться никчемной после перебаланса.
|
Тебе так нравится глас? Да не вопрос. "Спасение" тогда не забудь забрать - его вы ведь тоже расхваливаете - его-то наверняка можно махнуть на "время"?)
|
Повышение защиты у вас есть, снижение чужого урона у вас есть, повышение своего урона в купе с отхилом у вас тоже есть, а у нас только снижение вашей же защиты и хилка, которая позволяет протянуть ещё полраунда, ах да чудо-глас - молитва третьего уровня, используемая в одном из пятидесяти боёв... С удовольствием махнусь всеми...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тебе нравится глас, мне нравится время, в чём дело-то? А если не хочешь ими меняться, давай тогда всеми, чего уж жадничать?)
|
мде. защиты вы снимаете на свой ход, и бьете по нашим послам. А нам надо юзать на упреждение. Вы об этом задумывались?
|
Цитата:
|
закройте тему плин))))
|
а вдруг это будет тема в 5 к постов:)) ТС вроде не просил закрыть,а так все гуд.. не ругаетесь жи)
|
Цитата:
|
Кельта в тестеры)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я выиграл турнир. Выиграл у 2х нежитей с паралами и одного демона. Светлых не обнаружено. |
Цитата:
|
Цитата:
Я начал за демона - особо не учился нюансам, но прекрасно знал слабости своей бывшей расы и потому гнул только в путь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне было проще жирного демономага уронить, чем вашего слабенького, дохленького) |
Давйте уже вводите скорее хоть што-нибудь:wall: моть хоть гномам обломится штото)) ато уже усталость ждать, а нытикам всем форум-бан до ввода баланса:crazy: шоб не мутили тут кристальную воду:rolleyes:
|
Надеюсь элики деапа выдадут, штоб послов каким надо сделать? ато проснулся утром а тут бац за место твоего супер воена:cool: хлыщ какойта)):confused:
|
Админы, сделайте все молитвы общими. Вот будет простор для тактик.
|
Почему бы не сделать молитвы как в Героях - разделить на 4 стихии, в каждой свои фишки, а изучение стихии - отдельный талант, доступный для обоих миров. Хотя бы споров чьи круче не было бы...)
|
Цитата:
А так былоб прикольно |
На духе уберите сопр.( параличу) - 15% действие комплектов медузы и призрака разные будут с ним.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну в принципе там и врачу оно не надо тень убрали же паралящую.
|
да принцып.. пол года срабатывал антипарал..теперь заклы паралов будут играбильные не тока в ПвП... зависть.. а все просто ввидение.. смотрим абстановка в ПвП и турниры и атвет) эльфы не сесильные) паралы вазвраждают..) я рад.
закрыли бы пока темку) опыта с новыми паралов нет) все астальное выдумки и абида на старыи опыт. |
Цитата:
|
Мне вот интересно а татушки на заклах дадут возможность беплатно поменять или эффекты там сама администрация будет менять в них?
|
К чему вайн?) наоборот же будет возможность поиска интересных связок, новые баталии и т.д и т.п, что в этом плохого, тем более лучше баланс?)
|
Баланс есть , по крайней мере до 6го уровня =) Дальше не видел... Но не надо реально рассы уравнивать... скучно станет... лучше комплектов накидали бы, под связки разные...
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru