![]() |
Цитата:
|
вы можете кинуть эль против паралича на всякий пожарный и провернуть комбинацию, при которой с очень высокой гарантией снесете 1ого последа до хода нежити
так что, проблема не лукарях, а в заклинателях, элях и молитвах (= да это дорого, но посмотри сколько тратят дракула или сиди, чтобы провернуть нечто подобное) с 4мя дамагерами) зы а часто ты вообще промахиваешься?) ззы это был гост дог) он осилил кач с масс-паралитиком) |
Цитата:
Стоимость - она сильно не изменится вместо 3 эликов урона купить 1 общего с разницей в 50 меди но действующей 2 хода, любой купит. |
Цитата:
Как нистарнно гораздо чаще чем хотелось бы... Поверь на бои я трачу элей не меньше чем Дракула и Сиди. Соррь перепутал да Чост дог был)):)Я давно писал проблема в заклинателях а не в лучах резались же лучники... Сейчас я вообще не знаю с новыми элями вся ситема боя изменилась...кто рулит не знаю, да еще 1 минус лучников у них настолько низкий урон что при затяэжных боях 2 лучника +бафер слабее 2 юнитов бывают передних... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как будет с эликом общего урона и будут ли его юзать - надо посмотреть на реальных примерах ПвП. ;) Теория конечно хорошо, но тестирование теории на практике никто не отменял :) |
А не будт введен элик физ защиты вместо-вместе с эликом общей защиты. А то общая стоит дорого а смысла от нее мало.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru