Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Вопросы к Администрации (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   4. С первого хода без шансов никто не должен улетать (при равных уровнях). Повтор. (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=1637)

Blager 02.09.2009 01:16

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 18647)
мага вы снесете и без элей

Мага демонов мы вообще не снесем, а на 1 ходу от паралича получим так все игру слили я бился на 6 с 6 последами против 6 с тремя 5 псоледами вроде Дарт Ветера(он был даже не вост) он меня слил зомби +паралитиком и масс паралитиком потому что я промахнулся на 1 ходе при чем слил в 0, до сих пор в памяти осталось и это при 5 последах всех против моих 6...

Dar Veter 02.09.2009 01:20

вы можете кинуть эль против паралича на всякий пожарный и провернуть комбинацию, при которой с очень высокой гарантией снесете 1ого последа до хода нежити
так что, проблема не лукарях, а в заклинателях, элях и молитвах (=
да это дорого, но посмотри сколько тратят дракула или сиди, чтобы провернуть нечто подобное) с 4мя дамагерами)

зы а часто ты вообще промахиваешься?)
ззы это был гост дог) он осилил кач с масс-паралитиком)

Лорд_Демон 02.09.2009 01:25

Цитата:

Сообщение от Blager (Сообщение 18646)
Вы привидите других пример с нашей связкой, которые рулят, а при ныншнем обстоятельстве с такой связкой вообще деницы будут очень дорогая эффеетивна только в начале при выпивание большого количества элей, тяжела против мобов

Всем тяжно против мобов но только эльфы качаются на 7 уровнях
Стоимость - она сильно не изменится вместо 3 эликов урона купить 1 общего с разницей в 50 меди но действующей 2 хода, любой купит.

Blager 02.09.2009 01:27

Цитата:

Сообщение от Dar Veter (Сообщение 18652)
вы можете кинуть эль против паралича на всякий пожарный и провернуть комбинацию, при которой с очень высокой гарантией снесете 1ого последа до хода нежити
так что, проблема не лукарях, а в заклинателях, элях и молитвах (=
да это дорого, но посмотри сколько тратят дракула или сиди, чтобы провернуть нечто подобное) с 4мя дамагерами)

зы а часто ты вообще промахиваешься?)

Как нистарнно гораздо чаще чем хотелось бы... Поверь на бои я трачу элей не меньше чем Дракула и Сиди. Соррь перепутал да Чост дог был)):)Я давно писал проблема в заклинателях а не в лучах резались же лучники... Сейчас я вообще не знаю с новыми элями вся ситема боя изменилась...кто рулит не знаю, да еще 1 минус лучников у них настолько низкий урон что при затяэжных боях 2 лучника +бафер слабее 2 юнитов бывают передних...

Blager 02.09.2009 01:28

Цитата:

Сообщение от Лорд_Демон (Сообщение 18654)
Всем тяжно против мобов но только эльфы качаются на 7 уровнях
Стоимость - она сильно не изменится вместо 3 эликов урона купить 1 общего с разницей в 50 меди но действующей 2 хода, любой купит.

Я и раньше всегда общий юзал, у нас нет шанса унести на 1 ходу павлика теперь...

Лорд_Демон 02.09.2009 01:33

Цитата:

Сообщение от Blager (Сообщение 18657)
Я и раньше всегда общий юзал, у нас нет шанса унести на 1 ходу павлика теперь...

Павлика нет, его и небыло, а последа запросто. Что раньше что сейчас.

Veterok 02.09.2009 01:42

Цитата:

Сообщение от Лорд_Демон (Сообщение 18659)
Павлика нет, его и небыло, а последа запросто. Что раньше что сейчас.

Примеров на турнире, когда Павлик умирал сразу же - масса ;) Эти примеры и стали последней каплей для принятия решения о том, чтобы убрать элик урона из ПвП.

Как будет с эликом общего урона и будут ли его юзать - надо посмотреть на реальных примерах ПвП. ;)

Теория конечно хорошо, но тестирование теории на практике никто не отменял :)

Лорд_Демон 02.09.2009 01:48

А не будт введен элик физ защиты вместо-вместе с эликом общей защиты. А то общая стоит дорого а смысла от нее мало.

Veterok 02.09.2009 02:04

Цитата:

Сообщение от Лорд_Демон (Сообщение 18666)
А не будт введен элик физ защиты вместо-вместе с эликом общей защиты. А то общая стоит дорого а смысла от нее мало.

Можно подумать над этим, если очень хотите) Скорее всего он будет стоить примерно как эль общей защиты, но давать большую защиту от физы.

Лорд_Демон 02.09.2009 02:18

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 18675)
Можно подумать над этим, если очень хотите) Скорее всего он будет стоить примерно как эль общей защиты, но давать большую защиту от физы.

НЕмного не справедливо все светлые могут исп дешевый элик защиты от огня и смерти (основной урон темного мира) в то время как темныне против контактников светлых только дорогой элик (магов светлых практически не встречается).

Часовой пояс GMT +3, время: 19:21.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru