![]() |
Ален во всяком случае на 8-м апе невьян стал чито комплектом- от него улетают хоть демоны,хоть нежить- шанс закрыться- выбросить иню, ито невсегда помогает((
|
А вот срутся тут только демоны как я смотрю, в нынешней ситуации с магами они у руля:D
|
Цитата:
|
так ладно шутки в сторону..
нужны бои.. с гномами.. много боёв.. тада признаю что чит тень и дух на 8.. сама буду просить порезать.. как кельт выразился я ноль, поэтому бои буду в самый раз..тока не сливать спецом.. а норм бои как на турнире.. |
Всё конечно интересно,всё конечно любопытно..но хотелось бы одного ..вот игроки собравшие капкан(аналог палача)хотели играть от повелителя а не от магов,луков и прочей ерести...хотелось бы и дальше играть от него..сначала вы забрали у нас крит..теперь бафа...что у нас осталось то?дырки от бублика...всё ето конечно расписанно и позновательно очень в етой темке но всё же..получаеться что нынешний наш шмот который стоил нам ооочень больших денег уже не ахти...вот как быть уважаемые балансеры?мы всыпали кучу бабок а по сути куда? в опу...как то так...я думаю понятно о чём я говорю вам=)
|
удар пашей под бубном в новой зелени был читом, как и парал этого самого паши, вот и все. ясное дело что после пропажи чита мозг, заржавевший за год бездействия работает с трудом. Но ничего страшного, скоро раскачается^_^
|
в
Цитата:
|
админы верните как было.стоит признать что лучше сделать не удается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru