Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Новый перебаланс. (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=15552)

Redok 07.03.2013 23:55

Ален во всяком случае на 8-м апе невьян стал чито комплектом- от него улетают хоть демоны,хоть нежить- шанс закрыться- выбросить иню, ито невсегда помогает((

GALEAN 08.03.2013 01:02

А вот срутся тут только демоны как я смотрю, в нынешней ситуации с магами они у руля:D

vredinka 08.03.2013 09:13

Цитата:

Сообщение от Redok (Сообщение 159967)
Ален во всяком случае на 8-м апе невьян стал чито комплектом- от него улетают хоть демоны,хоть нежить- шанс закрыться- выбросить иню, ито невсегда помогает((

ну я же бью их))) и беспроблемно пока))) вот как составит мне проблему невьяскит, тада и буду думать..а пока 2 из 3 боёв мои))) да лоханулась и забыла про стальную кожу.. и потом просто комба)) в следующий раз такое не прокатило))) демонам хуже, нету низкоиневого закла.. с фантомом это комба не прокатит..

vredinka 08.03.2013 10:51

так ладно шутки в сторону..

нужны бои.. с гномами.. много боёв.. тада признаю что чит тень и дух на 8.. сама буду просить порезать.. как кельт выразился я ноль, поэтому бои буду в самый раз..тока не сливать спецом.. а норм бои как на турнире..

Alpa4ino 08.03.2013 11:19

Всё конечно интересно,всё конечно любопытно..но хотелось бы одного ..вот игроки собравшие капкан(аналог палача)хотели играть от повелителя а не от магов,луков и прочей ерести...хотелось бы и дальше играть от него..сначала вы забрали у нас крит..теперь бафа...что у нас осталось то?дырки от бублика...всё ето конечно расписанно и позновательно очень в етой темке но всё же..получаеться что нынешний наш шмот который стоил нам ооочень больших денег уже не ахти...вот как быть уважаемые балансеры?мы всыпали кучу бабок а по сути куда? в опу...как то так...я думаю понятно о чём я говорю вам=)

Ruokke 08.03.2013 11:43

удар пашей под бубном в новой зелени был читом, как и парал этого самого паши, вот и все. ясное дело что после пропажи чита мозг, заржавевший за год бездействия работает с трудом. Но ничего страшного, скоро раскачается^_^

Коха 08.03.2013 11:54

в

Цитата:

Сообщение от Ruokke (Сообщение 159982)
удар пашей под бубном в новой зелени был читом, как и парал этого самого паши, вот и все. ясное дело что после пропажи чита мозг, заржавевший за год бездействия работает с трудом. Но ничего страшного, скоро раскачается^_^

Блин не хотел писать но напишу .И это пишеш ты который из за параля вообще с 4 уровня мозги в этой игре не включал.

BEN_LADEN 08.03.2013 18:41

админы верните как было.стоит признать что лучше сделать не удается.

Ruokke 08.03.2013 18:53

Цитата:

Сообщение от Коха (Сообщение 159984)
Блин не хотел писать но напишу .И это пишеш ты который из за параля вообще с 4 уровня мозги в этой игре не включал.

Это говорю я, который паралов только на 7м уровне сделал, и то потому что по другому двух бубнов и 3 арбов убить не мог:Dтак что ,маэстро призывов, странных, шашлыков и зеркал, лучше данные собирай))

Коха 08.03.2013 22:50

Цитата:

Сообщение от Ruokke (Сообщение 160003)
Это говорю я, который паралов только на 7м уровне сделал, и то потому что по другому двух бубнов и 3 арбов убить не мог:Dтак что ,маэстро призывов, странных, шашлыков и зеркал, лучше данные собирай))

Расмешил ты это вон пойди 4 уровням раскажи которые только играть начали повеселил на славу :D

Часовой пояс GMT +3, время: 04:29.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru