Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Бедный Благер(ББ)мысли и высказывания о положении дел (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=1791)

Шаман Алекс 07.09.2009 22:46

Вот опять переливание из пустого в порожнее... Тут был приведен пример боя, в котором я принимал участие. Скажу честно, в последний месяц проиграл множество боев, и даже игрокам ниже уровнем, по одной причине. У меня жутко тормозит игра, и очень часто я вылетаю во время боя, и происходит слив по таймауту. Если бы не было этих проблем, то скорее всего светлые писали бы аналогичные посты про меня (если кто из старичков - верхних помнит, я в начале июня с СД_Соулом, Тарьей, Ньюбом и Гигабитом наводил шороху у стен города светлых, и даже когда порезали молитву на урон, это нас не останавливало. Правильно говорит Благер, если бы у меня была возможность полноценно играть, и было свободное время для этой полноценной игры, я бы уже тоже был на подходе к 7 уровню, и с шестыми последами и с умом примененными элями и молитвами я снесу эльфа и гнома в любой комбинации последов. Увы, в ближайшее время я даже последов не смогу прокачать до 6 уровня. А посему - вздохните, светлые, спокойно, Шаман Алекс по ваши души придет еще не скоро...

CD_SouL 07.09.2009 22:57

если я чет не понимаю в игре то поправьте - помойму лучше когда последы умирают после хода а не до.. так могут урон нанести

Blager 07.09.2009 23:03

Цитата:

Сообщение от CD_SouL (Сообщение 19591)
если я чет не понимаю в игре то поправьте - помойму лучше когда последы умирают после хода а не до.. так могут урон нанести

У нас урон меньше и особой разницы после он умер или до нет...Потеря последа на весь бой отражается, и его 1 выстрел уже незначителен,в любом случае кто -то будет убивать последа до а кто-то после...:)При чем убив до не дает на победу преимуществ никаких...

Blager 07.09.2009 23:05

При чем если сделать магов чтобы они не умирали от хода, то они будут самым выгодным классом тоесть набивают больше всего урона и все))тогда получится игра магов))

WolanD 07.09.2009 23:11

там кстати пока мы тут беседуем рушиться мир и нам расширяют боевые слоты:))

CD_SouL 07.09.2009 23:12

ну урон в 130 от лука помойму не настолько не незначительный

NightWoLFse 07.09.2009 23:12

Хм,надоело нытьё по всему топику.Все ноют.Ой мы слабые демоны против светлых.Ой наших андетов бьют все.Ой как же нам эльфам быть,порезали луков.И гномы тоже для всеобщей картины рыдают.
Угнетает это всё нытьё,вы создаете отрицательную картину.Люди читаю это всё,и забивают на игру.НУ как же 6 левелу виднее это всё.Значит даже не стоит играть раз всех порезали и т.д. и т.п.
Брр,жутко раздражает такого рода какое-то эмо подобное нытье.Ну если вы не можете справится против демона,то не ходите на пвп,думаю заметят разработчики вскоре,тем более чуткий Ветерок,респект ему.Чувак,который должен выслушивать ваше нытьё,которое ему,думаю,порядком надоело.Раз что-то делается в игре,то так и надо.Легкая игра-некчемная игра.
Если не можете справится против пчел,ну не ходите на них,чего сразу ныть?Все хотят легкой жизни.Бред.Не бывает легкой жизни.
З.ы.Простите за многобуквенность,кому не лень тот прочитает и поймет.

Blager 07.09.2009 23:18

Цитата:

Сообщение от CD_SouL (Сообщение 19598)
ну урон в 130 от лука помойму не настолько не незначительный

вообще то урон луча 37-51...с аурой.:)

CD_SouL 07.09.2009 23:28

в логе боя я видел 130

Blager 07.09.2009 23:33

ты максимум до своего хода теряешь 1 луча то есть теряешь его урон, потом снимаешь моего...

Часовой пояс GMT +3, время: 06:19.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru