![]() |
Цитата:
|
Я думаю не стоит распоряжаться чужими деньгами. Если бы не объединение в той форме, которую мы увидели, то никто бы не стал 500 амн. просто так в игру вливать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если такие методы приемлемы - не вижу причин почему бы не откатить назад слияние в СОЮЗ. Тем паче вложившему бы вернули эти 500 алмазов. |
Цитата:
Та же самая абилка на увеличение получаемой доблести - раньше вложил, раньше оторвался по добле. |
Цитата:
Вся причина в том, что рулят темные, а это просчет админов следствие дисбаланса, вы играли на тех условиях что они диктовали раньше, а когда что -то пошло не по-вашему заныли. А все взаимосвязано, надо было быть готовым к любым ходам. |
Цитата:
Далее - фиолетовые штандарты. СОЮЗ уже на финишной прямой, 15к доблы и от силы через пол года у них будет фиолет. Здорово да ? Особенно Камелоту. Я уж молчу про то, что вложения в доп. бонусы по добле - увеличивают отрыв как ты правильно отметил. В общем замечательно просто - пока одних вытаскивают из грязи в князи, нам предлагают иезуитский вариант слияния при котором Авангард потерял бы ПОЛОВИНУ заработанной за всю историю клана доблы. Естественно мы отказались! Кто ж на такое пойдет ! Цитата:
|
Даже смешно Всю долбу в Камелоте Набивал опять же на 50 процентов наш клан, котоырй перешел потом в Гардарику(Это ДИмасс,Вася, я и тд), потом перешли в Гардарику начали с 0( хотя та долба была нашей, и за счет этого воставшие получили отрыв), затем мы попытались исправить ошибку своих разногласий и уровнять баланс, испорченый пересозданием и разногласиями(само собой заплатили за это), к нам вернулась наша же долба заработаная нами же, мы с балансировались с Воставшими. Все на этом что тут тереть ?? Такое чувство что подарили нам долбу! А теперь же ДОЛБУ кланов нет смысла совмещать в обоих мирах- так как не будет баланса по уровня когда, была это перстановка как раз таки она была сбалансирована, между мирам.
|
Вангер, может начнем говорить по делу? Ввели новые абилки со смыслом, но они же только для тех кто в них доблу вложит, и где тут разница с поддержкой, где логика, что абилки эти для всех, а поддержка вроде випа для восставших? Восставшим вернули доблу с поддержки, вкладывай в то, что дали - получай преимущество.
Насчет фиолетового флага - а че восставие отстают от нас катастрофически по добле? Шли в ровень после объединения, в результате их бойкота мы сейчас отрываемся, пока они курят в сторонке. У них такая же "типо финишная прямая". |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru