![]() |
Борьба со спамерами и "сманиванием"
Предложение:
новичку 1-ого уровня дать возможность общаться ТОЛЬКО со своими наставниками, а по достижении 2-ого уровня открыть полный доступ к чату. данная шняга должна сильно затруднить вредоносную "работу" залётных придурков из других проектов, соответственно, облегчить работу модераторов, и... косвенно поддержать "неведением" контингент и текущих игроков Маоли, и новичков, покупающихся на подобную хрень, так и не вольясь в ряды полноценных повелителей. требую орден :D |
у новичка 1-го уровня НЕТ наставника. он появляется только на 2-ом уровне ))
|
Большой плюс по теме!
Раз не с первого уровня, тогда пусть с нпс общается, на втором с наставником, но общий чат пусть видит только после выбора расы и осознания нравится ему игра или нет, потому как огромная здешняя проблема - это поток негатива, выливаемый на ничего не понимающего ещё человека. В ответ на вопрос "что тут к чему" или "кем играть" можно услышать столько "лестного" о каждой расе и об игре в целом, что всякое желание продолжать намертво отпадает... Нужно чтоб новичку игра успела понравиться, и он хоть немного в ней разобрался, дабы объективно оценивать высказывания других игроков. |
Цитата:
|
Ребят, вы все упускаете один важный момент - Наставник может тупо выйти, либо вообще не отвечать(мой богатый опыт показал, что большинство либо отвечают глупость, либо не отвечают вообще). Что тогда делать новичку? У него может быть сотня вопросов, а ответить никто не может.
|
куда полезней, когда новичок на первых порах будет разбираться САМ (один, без ансамбля).
действительно, дать общий чат вообще с ТРЕТЬЕГО уровня. придёт спамить - и сам останется, дойдя до трёшки. справка данная мысль пришла не мне, а разработчикам других игр. захожу я тут как-то в другую игрульку. о, общий чат, онлайн 200 чел. совершенно убитая графика. от я щя думаю пофлужу, позаманиваю к нам. ан нет. "чат доступен с ПЯТОГО уровня". форум тоже. хочешь чата на первом уровне? - 5 американских долляроф)) чтож вы думаете? я убил 4 часа времени, но так и не смог стать 2-кой)). нужное дело короче. |
Бу!
|
Бу!
|
Блин.. и это все проблемы данной игры)) Я с вас худею....
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru