![]() |
Лучники нежити
Навеяло сегодняшним алтарем, на котором мне 2 лукаря нежити на первом ходу снесли последа ударами на 70 и 79...
как бы не совсем понятны причины такого замечательного баланса :) 3 лучника нежити сносят 100% любого последа гномов из 2 линии на 1 ходу просто 100% без вариантов дальше бой идет 4в3 = заведомо победа крутой баланс, немощная нежить, ога?:) ну.. можно добавить что у гномов нет ни 1 последа с инициативой 55+ (как у луков нежити) и нет шанса кинуть защиту на них что стреляли они своим дамагом по лучнику с физ защитой - тобись лукаря эльфов со своим 142 хп они порвут точно так же:) можно еще добавить что у демонов из-за шоока так никого не убить у нежити у паралитика защита, его так тоже даже эльфы не убьют.. ну лукаря мб и убьют, но под вопросом а вот 2 лука нежити(без помощи всяких магов) легко сносят всех магов, лукарей эльфов и возможно лукарей гномов 3 лука нежити сносят любого последа 3 линии : инициатива на павлика, им общую атаку + молитву на -броню.. дамаг становится 50 с чем-то -71 элик брони не спасет :) а гномы его и кинуть не успеют имхо неправильно:) стоит что-то сделать |
То же самое и с нежитью, ничего странного молитва на урон и удар. Эльфы так же делают.
|
мне масимка снес воина в том же бою на первом ходу - так что делайте выводы сами
|
и воина 6ого. у тебя был 5ый стрелок.
|
Тема бессмысленно у тебя этот послед 5го уровня.
|
эм
во-первых эльфы всех так не сносят во-вторых воланд тебя павликом убили, ты мог взять стрелка у которого больше инициатива, но не стал - твои проблемы в-третьих 2 лука снесли 5го 3 лука снесут 6 без проблем и тут ничего абсолютно не сделать |
хорошо - как нежить может защитить своего стрелка(самого инициативного) от лучников эльфов?:) да пусть мои проблемы и все такое. если не видете проблемы в смерти воина на первом ходу - то твои проблемы это тоже твои проблемы. бери всех воинов и стрелки нежити их не убьют. может быть
|
ага давайте дадим гномам высокоинициативного юнита и пусть они своим танкам еще и брони накидывать будут в первом ходу...
|
нежить тоже кстати ВСЕХ так не сносит. эльфов не снесет:)
|
Цитата:
я не могу взять 3 воинов.. на 6 левеле 3 последа - 2 воина + 1 суицидник? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru