![]() |
Убрать НЕМЕДЛЕННО!
Раз уж у вас настолько финансовый кризис, лан...ларцы пусть будут...но уберите нафиг сообщения!!!! Мешает игре и провоцирует на покупки....если надо денег на проживание - просто скажите...скинемся..мы добрые )))
|
+1 я купил около 20 ларцов и всё мимо, чувствую себя неудачником, постоянные сообщения о чужих выигрышах только раздражают.
|
А мне нравятся сообщения. Сразу видно кто что взял, и если нужное мне, сразу можно написать, договорится.
|
Уберите из общего и торгового,оставьте только в системном, кому надо - прочтут, а то при массовых закупках ларцов в торговом ничего не видно .
|
Надо еще мигание кнопок в чате убрать. Раздражает.
|
Цитата:
про сообщения.. то лучше сервак сделать НОРМАЛЬНЫМ чтоб его бедного не пучило и не глючело.. а так сообщения в тему.(сам лично благодаря этому купил сет зеленки) Провокаций тут нету..если человек не хочет тратить голду то он и не будет (я сам лично покупаю за жетоны..хватит с меня за голду)) |
зависть?
|
Цитата:
|
А системный то что? У меня только он и включен, чтобы не видеть общий чат, когда на поляне или на охоте на ботов.
|
Категорически против... )) Сообщения стимулируют ... а в системном неудобно... а то что мигает - действительно надо сглаживать как-то... / я ларцы беру за выиграные астры и не страдаю жабой... но зато можно сразу договориться... и не так много у нас реальщиков... уже все авансы сброшены и сообщений стало гораздо меньше...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru