![]() |
дадут ли элик смены профессии ?
собственно вопрос один - я принципиально не хочу становиться травником т.к. жду новые профы, но если админ вы дадите элик смены профессии без потери мирного опыта, то получится что я потерял кучу времени :(
Дайте пожалуйста ответ - будут ли выданы всем элик смены профессии чтобы они могли перекинуть заработанные очки в другую профу или тем что НЕ хочет быть травником надо терпеливо ждать и будет нам счастье ? Вопрос очень важный, хоть и запоздалый... но думаю на данном этапе развития этой темы вы уже в состоянии ответить на него... |
если мне память не изменяет,то можно будет иметь две профы и три,Когда третью введут)
|
а по моему говорили об ограничителе 2 профы на перса - то есть одна добывающая профа и одна производящая.
Вот мне и хотелось бы если введут допустим добычу руды - быть в рядах немногочисленных рудокопов а не отчаянно толкаться локтями на уже изрядно вытоптанной поляне травника Одним словом, вопрос требует ясного четкого ответа админа чего нам ждать... |
Цитата:
__________________________________________________ _ Когда же чёт можно будет делать?... (ну пока учительством хоть занялась... ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Не, эля переброса опыта не будет, к сожалению, а может и к счастью)
Качать можно будет несколько профессий. И вроде ограничений у нас не планировалось по количеству профессий... |
а может всетаки ограничите ? Ато ж никакой экономики не будет - топы будут самодостаточными а нубы не будут иметь денег и опыта для поднятия экономики...
Смысл тогда какой в этих профах ? Легче просто дроп в шахтах увеличить чтоб были деньги у народа. |
Цитата:
|
ыть=))
да не ограничений не надо) в сутках 24 часа) мало кто сидит сутками на пролет) не кто физически не выдержит качать 2-3 профы=) Воевать то надо,карму набивать то надо,качацо надо) так что усе будет пучком) Даже на оборот экономика хоть как то подымицо") |
по логике 1 профы будет достаточно. если ограничений в профах не будет, тогда смысл их теряется
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru