Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Тень и изменения баланса (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=5885)

Бармалеич 16.08.2010 18:13

Тень и изменения баланса

В связи с последней правкой баланса предлагаю тени сделать эффект накладывания на противника сопротивление природе и сопротивление лечению только для эффектов накладываемых заклинателями (% предлагаю определить администрации). В этом случае тень выступит антисвязкой заклинателям гномов и эльфов, в случае если будет 4 атакующих юнита, то соответственно эти эффекты будут бесполезны.

VIOLENCE 16.08.2010 18:23

Цитата:

Сообщение от Бармалеич (Сообщение 61048)
В связи с последней правкой баланса предлагаю тени сделать эффект накладывания на противника сопротивление природе и сопротивление лечению только для эффектов накладываемых заклинателями (% предлагаю определить администрации). В этом случае тень выступит антисвязкой заклинателям гномов и эльфов, в случае если будет 4 атакующих юнита, то соответственно эти эффекты будут бесполезны.

Ныть сразу стали? давайте логи где наши госпитали рвут ваших параличей. Пока таких нет. Нововведения нужно тестить

Бармалеич 16.08.2010 18:29

От вас уважаемый я другой реакции и не ожидал, каждый по себе о других судит

Матвейчик 16.08.2010 19:03

Думаю сначала надо потестить то что стало

Бармалеич 16.08.2010 19:14

Потестим конечно, но в связи с изменениями для нежити усложняется и бои в ШП, почему то этот момент то же во внимание не взят

YuJinnaNika 16.08.2010 19:54

В ШП и так при участии в составе нпс любого вида паралитика бои становятся сильно затратными, а при плохо работающем (неразумно..) автобое и вовсе проигрышными - это ли не показатель косвенно всех основ конфликтов по балансу и всех разговоров/тёрок и как вы называете нытья?.. можно конеш.. баланс ещё сместить "ВПРАВО"...

Бармалеич 16.08.2010 20:15

Вот именно получается гномам и эльфам станет комфортнее в ШП, нежити же с паралитиком смысла ходить туда не будет. Т.е. получается нежить урезается не только в ПВП, но в ПВЕ

VIOLENCE 16.08.2010 20:20

Цитата:

Сообщение от Бармалеич (Сообщение 61066)
Вот именно получается гномам и эльфам станет комфортнее в ШП, нежити же с паралитиком смысла ходить туда не будет. Т.е. получается нежить урезается не только в ПВП, но в ПВЕ

боты гномы пушечное мясо, это прекрасно знают все. Я вобще на 6ые клетки не хожу потому, что убивают а вы?, чтото мне не верится что параличей там пинают.

У вас есть последы которые независимо от уровня нейтрализуют противника - параличем. а У нас у всех урон эквивалентен последу атакеру 7ой-7ому, отсюда нам с 8ыми тяжелей чем вам.
Вы зажрались уже давно. У тебя самого одна связка и ты хочешь всю игру под нее подстроить.

не все связки можно качать в ШП, даже большинство себе в ущерб.

vassya 16.08.2010 20:31

Я по последним изменениям в пользу эльфов промолчал бы тихонечко, добавили в общей сложности 3 %, терь точно эльфы будут рулить :)

Veterok 16.08.2010 20:33

Цитата:

Сообщение от vassya (Сообщение 61068)
Я по последним изменениям в пользу эльфов промолчал бы тихонечко, добавили в общей сложности 3 %, терь точно эльфы будут рулить :)

А улучшение эля защиты от паралича для хайлевелов?

К тому же эльфы на 7 уровне и без того вполне не плохо себя чувствовали. Вот на 6-м была проблема.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:08.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru