![]() |
|
Тень и изменения баланса
В связи с последней правкой баланса предлагаю тени сделать эффект накладывания на противника сопротивление природе и сопротивление лечению только для эффектов накладываемых заклинателями (% предлагаю определить администрации). В этом случае тень выступит антисвязкой заклинателям гномов и эльфов, в случае если будет 4 атакующих юнита, то соответственно эти эффекты будут бесполезны.
|
Цитата:
|
От вас уважаемый я другой реакции и не ожидал, каждый по себе о других судит
|
Думаю сначала надо потестить то что стало
|
Потестим конечно, но в связи с изменениями для нежити усложняется и бои в ШП, почему то этот момент то же во внимание не взят
|
В ШП и так при участии в составе нпс любого вида паралитика бои становятся сильно затратными, а при плохо работающем (неразумно..) автобое и вовсе проигрышными - это ли не показатель косвенно всех основ конфликтов по балансу и всех разговоров/тёрок и как вы называете нытья?.. можно конеш.. баланс ещё сместить "ВПРАВО"...
|
Вот именно получается гномам и эльфам станет комфортнее в ШП, нежити же с паралитиком смысла ходить туда не будет. Т.е. получается нежить урезается не только в ПВП, но в ПВЕ
|
Цитата:
У вас есть последы которые независимо от уровня нейтрализуют противника - параличем. а У нас у всех урон эквивалентен последу атакеру 7ой-7ому, отсюда нам с 8ыми тяжелей чем вам. Вы зажрались уже давно. У тебя самого одна связка и ты хочешь всю игру под нее подстроить. не все связки можно качать в ШП, даже большинство себе в ущерб. |
Я по последним изменениям в пользу эльфов промолчал бы тихонечко, добавили в общей сложности 3 %, терь точно эльфы будут рулить :)
|
Цитата:
К тому же эльфы на 7 уровне и без того вполне не плохо себя чувствовали. Вот на 6-м была проблема. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru